| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так,хватит флудить.. Вечерняя перекличка% признавайтесь кто кашляет?![]()
Вы сами в курсе против чего возбужденно возражаете? ))))
у меня ранее "в сказке быль, да в ней намек"
и вроде как в оригинале "сказка быль, да в ней намек ...."
если конечно взбесите, то сам нарисую, придумаю и обосную в этих версиях разницу ))), но кому это надо? мне не надо, тем более бесплатно ... ))
что вам не так, и ради чего куда-то понесло? ), ... но таки ладно, прощаю, бывают в жизни случайности в отношениях )
Я лично не видела за наш Днепр, но я подписана в фб на одесских волонтеров, плюс вижу в Запорожье такое же движение, что волонтеры собирают на ИВЛ, скупают септики, маски, защиту в больницу....если кто знает у нас в Днепре таких- ткните носом
Ну и опять все сами...нах тот гос.аппарат?(.... Не ради срачика!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Не ради срачика.. была на прошлой неделе в поликлинике. Семейным врачам выдали на бригаду по 50 масок... не волонтёрских.. дезинфицирующие средства выдали раньше.
Волонтёры конечно молодцы,но уж прости слишком часто прям орут со всех каналов ТВ как много они делают.
Я раньше думала,что главным санитарным врачом назначат оту взрослую тётю =очень знатного вирусолога.. Не помню фамилию... А назначили зеленого Ляшка.. Ну ,думаю .. Писец нам. Сейчас смотрю на него,и понимаю,что очень правильный выбор. Все ответы на все ,даже самые каверзные вопросы ,спокойны и взвешены. Прям порадовалась,что не та истеричная тётя с её опытом и истерией " все пропало!"
Востаннє редагував Антуриум: 16.04.2020 о 22:28
Не могу успокоиться! шутка-ли ведь разница между "в сказке быль ..." и "сказка быль ..." огромная. Первый вариант о чем-то из того места, куда еще виртуально попасть надо, вообразить, прочитать, помечтать, а во втором, от Пушкина - это деталь от реальности ))) - мол вот он сказ(ка) о опыте, а вот он "ты" ))
посоветуйте что-ли кино хорошее современное фантастическое, так что бы подальше от этого всего, о том чего боятся тут писать )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks