Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 551 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 961 по 980.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну,может вы и правы....)

Но все таки мир после карантина изменится...
    Мир постоянно меняется...прошло совсем немного времени и вот мы уже не забиваем мамонта а растаскиваем его из АТБ по своим маленьким кладовкам и индивидуальным кухонькам а теплое время время коллективного поедания мамонта у костра - заменили питием с друзьями по холодному Скапу и ижесним..

Ах... а сколько народу потеряло с тех пор почетную работу загонщика мамонта в яму на банального водителя-курьера развозящего продукты по сети АТБ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Если ничего не поменялось, то откуда эти мысли, что люди остались без работы?
    А я об этом писал?....да некоторые остались...и...кто это? в основном продаваны...все предприятия работают....кроме магазинов с ширпотребом и др. немного...и что? Рынки переместились с своих "вагончиков" в авто возле...
    Сколько выдано разрешений от ворсовета? 200 тысяч, триста...?при условии, что пенсов больше работников....короче цирк.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Смертность от карановируса считают от количества заболевших и получается 6%. Так считают чтобы не пугать людей.....Но есть другой способ подсчета и его резуультаты более объективны, но и более страшные. Берем число умерших в мире и делим на сумму выздоровших от болезни и умерших и получаем показатель в 20% т.е каждый пятый.
    А если отнять тех кто не от вируса, а с вирусом....? и тех кого при операциях не смогли вытянуть и списали как от вируса....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да он уже изменился,
    неужели еще не заметили..))
    а вот в 18 столетии.....

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И много в них будет тратится денег? Они ж не существуют сами по себе, получая доход только от того, что они открыты.
    много
    у нас такой феномен
    работы нет, денег на еду нет, но на шашлыки и пиво есть
    так что все будет норм

Дописів
    54 738

Типово

про стрижки и маники, так вообще молчу
    будет все забито после отмены карантина

а казалось бы - люди от голода уже мрут

Дописів
    35 764

Типово

Давайте уже говорить про реальных людей и реальные случаи. У меня моя семья сидит на карантине уже месяц, есть пять вылазок в магазины-аптеки, мы с мужем и до карантина работали на удаленке года три как, мама-80 лет безвылазно, продукты подвозим, общаемся по вайбер, сестра с зятем работают в обычном режиме, племянник на удаленке, моя дочь работает в обычном режиме, учится дистанционно. Младшая дочь учится дистанционно через Инстаграм, причём с самого начала карантина, сыну вообще по фиг на все карантины, есть он, его комната и компьютер, какая улица? Какой универ? Нет, не слышали
    Никого из моих знакомых не сократили и не уволили, но з/п не платят. Пострадал ресторанно-гостиничный и туристический бизнес, мало того, когда снимут карантин, хрена с два люди ломануться в кафе и ТА, ибо денег нет и долго не будет.
    Фух, отчиталась)

Ахаха, получилось, что я маму на 80- лет заперла, какая-то Рапунцель .

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а чо б еще не умножить на высоту трубы?

И на 3,14 для пущей объективности

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    про стрижки и маники, так вообще молчу
    будет все забито после отмены карантина

а казалось бы - люди от голода уже мрут
    если перефразировать знаменитый анекдот
    - дорогая, ты будешь теперь меньше краситься и реже делать маникюр?
    - нет, дорогой, теперь ты будешь дешевле пить...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 660

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А если отнять тех кто не от вируса, а с вирусом....? и тех кого при операциях не смогли вытянуть и списали как от вируса....
    А если взять Италию,Испанию,США где с диагностикой все в порядке, то получим статистику еще более ужасную, чем я приводил. У нас вирус только разгоняется и что у будет через месяц прогнозировать сложно. Но карантин растянется минимум до лета.
    Востаннє редагував Душ: 12.04.2020 о 11:42
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 928

Типово

злой анекдот получился.

хорошо хоть не меньше!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    35 764

Типово

А если взять Италию,Испанию,США где с диагностикой все в порядке, то получим статистику еще более ужасную, чем я приводил.
    Это какой-то позор(с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ну так тем более нечего бояться. Я тоже никого на самоизоляции лично не знаю. Только себя и пару форумчан, но этотж не считается.
    а у меня много таких знакомых.
    те же, кому приходится работать, нас ненавидят))) они тоже хотят на изоляцию.
    мне кажется не хотят хоть на недельку только те, кто особо не напрягается ни физически, ни умственно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 252

Типово

ИМХО к середине мая всех начнет попускать и пойдет послабления. К июлю все заработает в стандартном режиму, ну с новыми особенностями конечно. Например многие так и будут продолжать работать на удаленке потому что это банально дешевле. К концу августа началу сентября уберут все ограничения между странами. Толп голодающих, громящих все на своем пути скорее всего не будет нигде. Хотя сами голодающие могут где то и появиться.... Переформатирования мира произойдет существенное, хотя поначалу это может быть будем малозаметно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    злой анекдот получился.
    ашотакоя? хороший))) мну нравится)))...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО к середине мая всех начнет попускать и пойдет послабления. К июлю все заработает в стандартном режиму, ну с новыми особенностями конечно. Например многие так и будут продолжать работать на удаленке потому что это банально дешевле. К концу августа началу сентября уберут все ограничения между странами. Толп голодающих, громящих все на своем пути скорее всего не будет нигде. Хотя сами голодающие могут где то и появиться.... Переформатирования мира произойдет существенное, хотя поначалу это может быть будем малозаметно.
    Скрестила пальцы!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Скрестила пальцы!
    в смысле в августе! перескрести хотя бы на июль!)))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А если взять Италию,Испанию,США где с диагностикой все в порядке, то получим статистику еще более ужасную, чем я приводил.
    Да да...учитывая количество узко направленных фейков в сети с этих стран....да и много еще чего....ага ужасную....но ладно это все пока не доказуемо и действительно похоже на реализацию какого то глобального проекта....пройдет время и завеса приоткроется......кто прав, а кто лев...)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 660

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пока я вижу толпы людей в АТБ и на рынках. То есть для размножения вируса в народе условия идеальные и пока это есть заикаться о победе над вирусом лучше не надо. Может жара летом нам поможет...На нее надежды больше.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    в смысле в августе! перескрести хотя бы на июль!)))
    вы ставите не реальные планы (наши французы не рассчитывают что их выпустят к нам раньше ноября-декабря) А я очень хочу верить хотя бы в октябрь... итак пришлось кучу семинаров перенести...

Сторінка 49 з 551 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті