Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 1888 ПершаПерша ... 3203704104114124134144154164174184194204214224234244254264274284294304705209201420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так, после долгих терзаний я таки купила эти злополучные slouchy.
    Очень жаль, что сейчас их негде примерить. Вслепую брать такой вопросительный фасон - нелёгкая задача, поэтому я взяла тут по месту и не дорогие, чтобы вернуть без нервов или носить в огород (условно), если что не так.
    Вот эти взяла https://m.zara.com/ua/ru/джинсы-своб...703&v2=1445934
    Заказывать онлайн издалека без возможности возврата я побоялась.

В принципе, может получиться интересно, если
    - без овертайс сверху
    - в обуви ниже щиколоток

Однако, по тэгу #slouchyjeans в ИГ луки на 90% тотально провальные, хоть тётки и довольные в них.
    Заправленные в джинсы свитера, высокие ботильоны-полусапоги и всякие свитшоты с этими джинсовыми смотрятся кошмарно, превращая нормальных женщин в низкожопых гномов.
    В общем, посмотрим, что выйдет. Доставка бесплатная, возврат будет без нервов, если что.
    о, это ж такая же модель, как я купила!
    я тут писала и ссылки давала. Взяла в Заре 3 слаучи джинс одинаковой модели, но разного цвета (джинсовая ткань разного цвета имеет разную фактуру/текстуру, по-разному сидит). В итоге выбрала одни, но не эти, не такого цвета, как взяли вы. Конкретно эти сидели на мне плохо. Ткань в них наиболее "дубовая" из всех трех штанов. Короче, мне не понравилось, но вам может быть вполне норм.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Какие с полосками? Я их столько пересмотрела уже, что перемешалось все.
    А именно эти я выбрала потому, что на нормальных девушках они, как раз, очень выигрышно смотрятся.
    Я нашла как смотреть луки с выбранной вещью в ИГ ))
    Глядя на модель с сайта Зары я бы тоже прошла мимо и не глянула бы на них.
    а как?

Дописів
    7 756

Типово

На самом деле очень индивидуально все.
    Моя Соня носит как в примере с жёлтым свитшотом. Очень даже симпатично. Но у неё чуть другой верх - с ремнем. https://m.zara.com/nz/en/jeans-z1975...ml?v1=38801484
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    о, это ж такая же модель, как я купила!
    я тут писала и ссылки давала. Взяла в Заре 3 слаучи джинс одинаковой модели, но разного цвета (джинсовая ткань разного цвета имеет разную фактуру/текстуру, по-разному сидит). В итоге выбрала одни, но не эти, не такого цвета, как взяли вы. Конкретно эти сидели на мне плохо. Ткань в них наиболее "дубовая" из всех трех штанов. Короче, мне не понравилось, но вам может быть вполне норм.
    Я пропустила наверное. А можно фотки на бис?
    Увы, других цветов в украинской Заре выбрать я не могла (именно этой модели я хотела другой цвет).

Дописів
    36 934

Типово

а как?
    Конкретно в этом случае хэштег #zaraslouchyjeans

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    На самом деле очень индивидуально все.
    Моя Соня носит как в примере с жёлтым свитшотом. Очень даже симпатично. Но у неё чуть другой верх - с ремнем. https://m.zara.com/nz/en/jeans-z1975...ml?v1=38801484
    Красивые, но я решила избегать всяких объемных штук на талии. Мне показалось, так пропорции будут лучше визуально.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Я пропустила наверное. А можно фотки на бис?
    Увы, других цветов в украинской Заре выбрать я не могла (именно этой модели я хотела другой цвет).
    в Заре не сохраняются ссылки, когда вещь уходит из продажи (((
    вот сделала принт скрины из своего заказа. Вот те, что я оставила:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 221
Розмір:  30,2 КБ
ID:	2259965

а это те, которые поехали "взад":
Назва:  2.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  30,3 КБ
ID:	2259966 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.JPG
Переглядів: 196
Розмір:  26,3 КБ
ID:	2259967

или вы имели в виду живые фотки? Это ж надо из треников вылазить и переодеваться, очень лень Я через пару часов выберусь на закупку продуктов на неделю, и т.к. все равно вылазить из-под одеялка, то надену джинсы, сфотаю.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Своебразный фасон джинс, ну хоть буду знать что сейчас в тренде

Дописів
    36 934

Типово

Спасибо, Нусь! Только если будет настроение

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

во )
    мне на фото меньше нравится, чем вживую. Руки, наверное, кривые
Назва:  IMG_3681.jpg
Переглядів: 358
Розмір:  86,3 КБ
ID:	2259970 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3682.jpg
Переглядів: 308
Розмір:  84,0 КБ
ID:	2259971 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3683.jpg
Переглядів: 321
Розмір:  80,2 КБ
ID:	2259972

Дописів
    7 628

Типово

Ой, как Вам клёво в слоучах. И с футбиком и с ботиночками. Очень стильно

Дописів
    40 238

Типово

Такое ощущение,что у соврем. моды/трендов девиз "омужичить женщин и оженщинить мужчин!" Прасцице.

Дописів
    6 619

Типово

Так, после долгих терзаний я таки купила эти злополучные slouchy.
    Очень жаль, что сейчас их негде примерить. Вслепую брать такой вопросительный фасон - нелёгкая задача, поэтому я взяла тут по месту и не дорогие, чтобы вернуть без нервов или носить в огород (условно), если что не так.
    Вот эти взяла https://m.zara.com/ua/ru/джинсы-своб...703&v2=1445934
    Заказывать онлайн издалека без возможности возврата я побоялась.

В принципе, может получиться интересно, если
    - без овертайс сверху
    - в обуви ниже щиколоток

Однако, по тэгу #slouchyjeans в ИГ луки на 90% тотально провальные, хоть тётки и довольные в них.
    Заправленные в джинсы свитера, высокие ботильоны-полусапоги и всякие свитшоты с этими джинсовыми смотрятся кошмарно, превращая нормальных женщин в низкожопых гномов.
    В общем, посмотрим, что выйдет. Доставка бесплатная, возврат будет без нервов, если что.
    А я таки купила и с огромным удовольствием ношу те присмотренные j brand
    И таки с достаточно объёмным верхом)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Такое ощущение,что у соврем. моды/трендов девиз "омужичить женщин и оженщинить мужчин!" Прасцице.
    Ну не в случае Нусь. По мне такой фасон делает ее хрупкой барышней, никаких ассоциаций с брутальностью

Дописів
    11 665

Типово

Нусь, классно вам очень! Даже несмотря на мою нелюбовь к варенке. И опять не могу поверить в ваш размер)

Дописів
    40 238

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ну не в случае Нусь. По мне такой фасон делает ее хрупкой барышней, никаких ассоциаций с брутальностью
    я комментировала впечатление от слоучи взагалi, не переходя на личности.
    Нусь с фото успела раньше моего коммента
    в любом случае, кому что носить - личный выбор, канешн.

мне тут статья про брюки-карроты (морковки) попалась - вот они мне как-то більш до душі припали
    Spoiler Spoiler: Брюки-морковки приглянулись дизайнерам еще в прошлом году 

Крой выгодно подчеркивает фигуру. Разнообразие материалов и фасонов сделали брюки-карроты фаворитами гардероба разновозрастных фэшн-блогеров.
    Если брюки обязательны в вашем гардеробе, карроты точно ваш случай. Они также подойдут тем, кто хочет скорректировать фигуру, визуально удлинить ноги, сузить талию и скрыть лишнее на бедрах. Звучит привлекательно?
    Давайте разбираться, почему эти брюки стройнят, и с чем их носить?

Карроты — отличия от похожих моделей
    Иногда “морковки” путают с другими видами брюк. Чиносы, слаксы и слоучи очень похожи на карроты, но различия все же есть.

Форма брюк соответствует названию: “carrot”, что в переводе с английского значит “морковь”. Этот предмет одежды имеет зауженный книзу и плавное закругление в области бедер. Завышенная талия — еще одно отличие этой модели. Они могут быть полной длины или ? Складки или защипы на талии — тот элемент, который выделяет брюки-карроты среди похожих фасонов.

Слаксы имеют прямой крой и характерные отвороты. Такие брюки шьются из плотного материала, который хорошо держит форму. Есть варианты со стрелками и без.

Слоучи более свободные по силуэту. В переводе с английского slouchy — громоздкий. Это модели с завышенной талией и экстремально свободными штанинами и максимальным заужением внизу. В классике эти брюки изготавливают из джинсы, но бывают слоучи из брючной ткани. Они схожи с джинсами-мом и бананами.

Стройнящие карроты — носим правильно

Брюки с высокой посадкой визуально утончают талию, а ноги делают стройнее. Свободный крой карротов на бедрах скроет лишние сантиметры.
    Чтобы сделать фигуру более стройной и удлинить рост, добавьте обувь на каблуке. Ботильоны или полусапожки на высоком ходу в тандеме с карротами отлично справятся с задачей увеличения роста.
    Если нет цели казаться выше, присмотритесь к сочетаниям брюк-морковок с кроссовками или базовой обувью на плоской подошве.

Верхнюю часть аутфита идеально заправить в брюки. Это создаст акцент на талии. Брюки-карроты легко станут базовой вещью в гардеробе любого стиля — они гармонируют с любым верхом. Спортивная водолазка, свитер, блузка в сочетании с карротами создадут сбалансированный комплект для любого случая.

Объемный вязаный свитер дополнит расслабленный повседневный образ с этими брюками. Просто замените его на нежную блузку и смело отправляйтесь на вечерние посиделки в ресторане.

Модные сочетания с карротами

Эти брюки гармонично впишутся в любой комплект. Смело сочетайте их с пуховиком, курткой, пальто, обувью на каблуке и без.

Монохромный аутфит с карротами всегда выгодно подаст вашу фигуру. К тому же такое сочетание подойдет моднице любого возраста.

Разбавьте монохром принтами и фактурными материями. Брюки-карроты из вельвета или рельефного материала с принтом сделают образ более динамичным и живым. Сегодня ассортимент теплых и красивых тканей для такой модели брюк разнообразен.

Носи брюки в гусиную лапку или в клетку с однотонным верхом. Останется только дополнить этот дуэт теплыми аксессуарами и оригинальной обувью — и ты в тренде в этом году.
    Важное достоинство этой модели — удобство и практичность. Свободный крой не сковывает движений. За счет защипов и ширины штанин карроты красиво сидят на фигуре плюс сайз. Под них легко надеть дополнительный слой в виде леггинсов в случае холодов.
    Карроты — тот самый предмет модного гардероба 2020, который сочетает комфорт, свободу движений и эстетику.
    Подбери идеальные брюки-carrots и будь в тренде!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

мне тут статья про брюки-карроты (морковки) попалась - вот они мне как-то більш до душі припали
    интересно.
    Карроты более универсальные. Не так привязаны к пропорциям, ИМХО. Льняные вообще класс, я думаю.

Но все равно все брюки с завышенной талией - брюки для плоских животов, особенно в верхней их части. Иначе беременный таракан и визуально +10 кг.
    Или для фигур типа песочных часов - широкие бедра, выраженная талия и стройный верх.

А все эти "бананы" разных вариантов еще и длину ноги подразумевают не короткую. Иначе таксы в комбинезончиках на прогулке, а не девушки. Даже если худенькие).
    Но мода дело такое)).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.04.2020 о 00:39

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Ой, как Вам клёво в слоучах. И с футбиком и с ботиночками. Очень стильно
    дяка, мне тоже нравится )

имхо, вы преувеличиваете. Да, мужские элементы актуальны в современном женском гардеробе - столь распространенные нынче пиджаки, например. Но мне кажется, что говорить, что прям "девиз" современной моды - омужчинить женщин - некорректо. Куча трендов, подчеркивающих женственность: легкие миди-платья, сапоги-трубы, тренд на выделение талии с помощью ремня и т.д. Я и слаучи-джинсы считаю подчеркивающими хрупкость и женственность, и понимаю, что вы так совсем не считаете, и это ок, но эти штаны - всего лишь один из актуальных трендов. Кпороче, мой месидж - вы чуток обобщили.

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нусь, классно вам очень! Даже несмотря на мою нелюбовь к варенке. И опять не могу поверить в ваш размер)
    не поняла
    штанов? у меня 4 американский
    или обуви? Дык 40 у меня.
    почему вы не можете поверить в размер? и почему "опять", вы уже когда-то не верили? ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Куча трендов, подчеркивающих женственность: легкие миди-платья, сапоги-трубы, тренд на выделение талии с помощью ремня и т.д.
    сапоги-трубы? А что в них женственного? Разве что очень стройные ноги и девушка вообще тоненькая...
    Не?
    Я и слаучи-джинсы считаю подчеркивающими хрупкость и женственность
    верно. Если эта хрупкость есть). Вам очень хорошо, потому что вы стойненькая!

Дочь моя подросток-нимфетка). Узенькая, длинноногая и длиннорукая. Гвоздик короче).Ей великолепно в таких вещах.Просто обворожительно.

А если хрупкости нет,как у меня)), то это анти-модель. Для цирка).

Дописів
    11 665

Типово

дяка, мне тоже нравится )

имхо, вы преувеличиваете. Да, мужские элементы актуальны в современном женском гардеробе - столь распространенные нынче пиджаки, например. Но мне кажется, что говорить, что прям "девиз" современной моды - омужчинить женщин - некорректо. Куча трендов, подчеркивающих женственность: легкие миди-платья, сапоги-трубы, тренд на выделение талии с помощью ремня и т.д. Я и слаучи-джинсы считаю подчеркивающими хрупкость и женственность, и понимаю, что вы так совсем не считаете, и это ок, но эти штаны - всего лишь один из актуальных трендов. Кпороче, мой месидж - вы чуток обобщили.

не поняла
    штанов? у меня 4 американский
    или обуви? Дык 40 у меня.
    почему вы не можете поверить в размер? и почему "опять", вы уже когда-то не верили? ))
    Да, была удивлена, вы говорили, 38 брали манго джинсы, если слоучи брали 4, соответствует 36. Тут вопросов нет)))

Сторінка 420 з 1888 ПершаПерша ... 3203704104114124134144154164174184194204214224234244254264274284294304705209201420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті