Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 551 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 501 по 520.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Новая интересная информация
    https://m.aftershock.news/?q=node/853900

Обновлено] Китайские исследователи объяснили механизм негативного действия SARS-CoV-2 и связанную с ним эффективность двух препаратов

Дописів
    8 805

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    даже думала завести котенка, и назвать - Вирус),
    В АТБ продают пиво Корона. Недешево правда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    В АТБ продают пиво Корона. Недешево правда.
    Кстати, как черные АТБ на Победе сейчас работают? Круглосуточно?

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Шмыгаль у Савика сейчас заявил, что в мае Украина должна выйти на работу
    до мая мы забудем об этом

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Аналогично. Уже отключила)))))
    нафиг те придуманные ужастики,
    смотрите лучше, то, что в реале, ужастики не хуже..
    например про нашегобилламатьегогейтса,
    там и про вакцины, и про потепление, и про то, что необходимо проводить бактеорологические учения
    и про то, что много нас, ну просто дохрена - и спасет только сокращение..

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    8 805

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ага, особенно те, с клапанами, с выхлопом в сзади стоящего.

ps: а вообще песня. В троллейбусах только в масках, ибо кто знает - может вы заразные. А так маска, да. Но подтверждённо заразным почему-то в троллейбус низзя. Даже в маске и в перчатках.
    Востаннє редагував habubabur: 10.04.2020 о 21:58

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    до мая мы забудем об этом
    Что-то терзают смутные сомнения, что придётся выходить на работу в самый пик …
    Хотели как лучше, а получилось как всегда

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

..как я есть ездок с пропуском в обчественном транспорте, то ответственно заявляю: весь этот карантин - пердёж в лужу .. потому что позавчерась я ехал с водопроводчиками и медсёстрами, вчера с банкиршами и связистами, сегодня с ломбардщицами и кассиршами АТБ ... и не рассказывайте мне, что гуляя в парке мы подвергаем себя и других большей опасности, нежели в троллейбусе/трамвае, хоть и в маске и перчатках, туды-оне-ипись ...
    ...особо интересен процесс... определения профессии... по каким признакам? Сантехник был в робе и с разводным ключом?... медсёстры были в белом халате, а связисты были с телефонными трубками?... ломбардщики пересчитывали бабло и взвешивали золото?...

...если шо, то у меня тоже есть пропуск на проезд... как бы ты определил мою нонешнею профессию?

PS. ... карротик ездит на общ.транспорте?... в период карантина по спец.пропуску...? Я как-то ездил в банк в центр на авто, ибо быстрее и удобнее, хотя тоже ранее ездил в центр на общ.транспорте (до карантина), ибо поставить авто было негде..... а сейчас места - конём гуляй...

...не думаю, что карротик ответит - заходит он сюда изредка со своими точечками...

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Что-то терзают смутные сомнения, что придётся выходить на работу в самый пик ...
    да конечно нет, но что-то нужно говорить
    пипл хавает, 73 процента такие 73 процента

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Увы, да. Больших городов нет, даже Ужгород не дотягивает до 100 000 - все на виду, поэтому чья-то смерть не воспринимается как абстракция. Даже у умершей и похороненой вчера женщины дочь работает расчетным бухгалтером в больнице - всю бухгалтерию отправили на 2 недели в самоизоляцию.
    И если народ повалит на Пасху в церковь, то перезаражаются практически все в городе. И только отдельные представители РПЦ призывают не бояться вируса и идти в храм
    Там в Берегово, помню, в центре (ну, для меня это было центром ) несколько католических церквей - они не призывают? Интересно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Абориген, если можно, а как вы относитесь с карантину, маскам, обработкам, изоляции и прочему? Вы никогда не озвучивали (кажется) свою позицию.
    Если можно).
    Из курса эпидемиологии известно, что в любой эпидемии есть звенья. На резервуар мы повлиять не можем, но можем попытаться локализовать очаг, прервать звенья передачи. Поэтому и карантин, и изоляция, и маски, и средства защиты являются необходиыми мероприятиями - это хрестоматийные истины. Мне чужды суждения типа "верю - не верю" - те кто вырабатывали эти меры, были отнюдь не глупее нас и действовали на основании опыта. И тем более понимали в этом деле гораздо больше дилетантов, которые не имеют понятия о механизме развития эпидемии и берутся судить о нужности или ненужности масок, карантинов и проч.
    Есть вещи бесспорные - вирус существует и он высококонтагиозен. Патология, вызываемая вирусом может привести к летальному исходу в большом числе случаев, особенно у тех, у кого есть проблемы со здоровьем.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    там и про вакцины, и про потепление, и про то, что необходимо проводить бактеорологические учения
    для меня он упырь. Редкой масти.
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Новая интересная информация
    https://m.aftershock.news/?q=node/853900

Обновлено] Китайские исследователи объяснили механизм негативного действия SARS-CoV-2 и связанную с ним эффективность двух препаратов
    классно! Еще бы знать где именно он размножается. Эритроциты ж не способны к воспроизведению.

Дописів
    33 468

Типово

нит).
    Те, которые насекомыми (моллюсками, в кишечнике разных животных,укусами в тч и мух) - это не вирусы. Это бактерии, плазмодии разные...У них цикл развития такой, что им промежуточный хозяин нужен.
    У вирусов нет. У них нет промежуточных хозяев. Они в нас плодятся и все. И передаем мы друг другу.
    Учила, но давно(...

Апд. По этой причине заражение людей от летучих мышей ковидом на мой скромный взгляд так же "правдоподобно", как заражение людей ВИЧ от обезьян).
    Лабораторное. ИМХО,

аха)). Потом извинятся приходят))...
    бактериям не нужен промежуточный хозяин.

промежуточный хозяин нужен паразитам,
    например токсоплазмоз - основной хозяин кошка
    промежуточный - живое существо, человек например
    (токсоплазма может до 5 лет его ждать, в испражнениях кошки).

для этих знаний не нужен медин, это школьная биология,
    я просто любила - на олимпиадах учавствовала, извините, что не прошла мимо).

паразиты - это одно, бактерии - иное, вирусы - третье.

вирусы переносятся живыми существами, разными,
    и птицами, и свиньями, и людьми, конечно).
    поэтому и летучие мыши, вполне могут быть под подозрением)).

Дописів
    70 673

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    нафиг те придуманные ужастики,
    смотрите лучше, то, что в реале, ужастики не хуже..
    и про то, что много нас, ну просто дохрена - и спасет только сокращение..

Нехочу. И я не размножалась чтоб сокращатся.)))

Противогаз на нвп учили надевать. Уже писали. Антидот метанола этанол. Фос атропин.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    10 279

Типово

Из курса эпидемиологии известно, что в любой эпидемии есть звенья. На резервуар мы повлиять не можем, но можем попытаться локализовать очаг, прервать звенья передачи. Поэтому и карантин, и изоляция, и маски, и средства защиты являются необходиыми мероприятиями - это хрестоматийные истины. Мне чужды суждения типа "верю - не верю" - те кто вырабатывали эти меры, были отнюдь не глупее нас и действовали на основании опыта. И тем более понимали в этом деле гораздо больше дилетантов, которые не имеют понятия о механизме развития эпидемии и берутся судить о нужности или ненужности масок, карантинов и проч.
    Есть вещи бесспорные - вирус существует и он высококонтагиозен. Патология, вызываемая вирусом может привести к летальному исходу в большом числе случаев, особенно у тех, у кого есть проблемы со здоровьем.
    так почему же те кто понимает делают все наоборот, запускают в страну массу потенциально зараженных граждан, вводят карантин в первую очередь в школах и садиках, хотя дети не в зоне риска, зная о сложившейся ситуации еще в ноябре-декабре в Китае не принимают никаких мер, например запретить экспорт масок
    все очень интересно в этой истории

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

спасибо.

Интересно, я найду в конце концов осознанного и опытного медика, который считает иначе))?
    Все как сговорились)...

Дописів
    46 288

Типово

тётя Роза

@Anakoyher

Прошло всего две недели карантина, а уже пришлось заказывать новые маски. Теперь уже XXL...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 402

Типово

Эритроциты ж не способны к воспроизведению.
    Крапивы листья увеличивают количество эритроцитов, нормализуют состав крови, а витамина С больше чем в лимоне

Щас уже вылезла.

Дописів
    2 716

Типово

Ого. Кто то слышал или звиздёж журналюг ?

334 медицинских работника заболели на Covid-19 в Украине, сообщил министр здравоохранения страны Максим Степанов.
    "Действительно, у нас из 2 тыс. 203 заболеваний на сегодня 334 медицинских работника. Мы каждый день занимаемся тем, чтобы максимально обеспечивать средствами индивидуальной защиты. Каждый день прилетают самолеты с десятками, сотнями тысяч как респираторов, так и костюмами биозащиты, очками - все это сразу поставляется в больницы", - сказал он в эфире программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" в пятницу

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    так почему же те кто понимает делают все наоборот, запускают в страну массу потенциально зараженных граждан, вводят карантин в первую очередь в школах и садиках, хотя дети не в зоне риска, зная о сложившейся ситуации еще в ноябре-декабре в Китае не принимают никаких мер, например запретить экспорт масок
    все очень интересно в этой истории
    А "кто" понимает? И где "там"? Те, кого вы перечислили ?

Сторінка 26 з 551 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті