Новая интересная информация
https://m.aftershock.news/?q=node/853900
Обновлено] Китайские исследователи объяснили механизм негативного действия SARS-CoV-2 и связанную с ним эффективность двух препаратов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новая интересная информация
https://m.aftershock.news/?q=node/853900
Обновлено] Китайские исследователи объяснили механизм негативного действия SARS-CoV-2 и связанную с ним эффективность двух препаратов
нафиг те придуманные ужастики,
смотрите лучше, то, что в реале, ужастики не хуже..
например про нашегобилламатьегогейтса,
там и про вакцины, и про потепление, и про то, что необходимо проводить бактеорологические учения
и про то, что много нас, ну просто дохрена - и спасет только сокращение..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Востаннє редагував habubabur: 10.04.2020 о 21:58
...особо интересен процесс... определения профессии... по каким признакам? Сантехник был в робе и с разводным ключом?... медсёстры были в белом халате, а связисты были с телефонными трубками?... ломбардщики пересчитывали бабло и взвешивали золото?.....как я есть ездок с пропуском в обчественном транспорте, то ответственно заявляю: весь этот карантин - пердёж в лужу .. потому что позавчерась я ехал с водопроводчиками и медсёстрами, вчера с банкиршами и связистами, сегодня с ломбардщицами и кассиршами АТБ ... и не рассказывайте мне, что гуляя в парке мы подвергаем себя и других большей опасности, нежели в троллейбусе/трамвае, хоть и в маске и перчатках, туды-оне-ипись ...
...если шо, то у меня тоже есть пропуск на проезд... как бы ты определил мою нонешнею профессию?
PS. ... карротик ездит на общ.транспорте?... в период карантина по спец.пропуску...? Я как-то ездил в банк в центр на авто, ибо быстрее и удобнее, хотя тоже ранее ездил в центр на общ.транспорте (до карантина), ибо поставить авто было негде..... а сейчас места - конём гуляй...
...не думаю, что карротик ответит - заходит он сюда изредка со своими точечками...
Из курса эпидемиологии известно, что в любой эпидемии есть звенья. На резервуар мы повлиять не можем, но можем попытаться локализовать очаг, прервать звенья передачи. Поэтому и карантин, и изоляция, и маски, и средства защиты являются необходиыми мероприятиями - это хрестоматийные истины. Мне чужды суждения типа "верю - не верю" - те кто вырабатывали эти меры, были отнюдь не глупее нас и действовали на основании опыта. И тем более понимали в этом деле гораздо больше дилетантов, которые не имеют понятия о механизме развития эпидемии и берутся судить о нужности или ненужности масок, карантинов и проч.
Есть вещи бесспорные - вирус существует и он высококонтагиозен. Патология, вызываемая вирусом может привести к летальному исходу в большом числе случаев, особенно у тех, у кого есть проблемы со здоровьем.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
бактериям не нужен промежуточный хозяин.
промежуточный хозяин нужен паразитам,
например токсоплазмоз - основной хозяин кошка
промежуточный - живое существо, человек например
(токсоплазма может до 5 лет его ждать, в испражнениях кошки).
для этих знаний не нужен медин, это школьная биология,
я просто любила - на олимпиадах учавствовала, извините, что не прошла мимо).
паразиты - это одно, бактерии - иное, вирусы - третье.
вирусы переносятся живыми существами, разными,
и птицами, и свиньями, и людьми, конечно).
поэтому и летучие мыши, вполне могут быть под подозрением)).
так почему же те кто понимает делают все наоборот, запускают в страну массу потенциально зараженных граждан, вводят карантин в первую очередь в школах и садиках, хотя дети не в зоне риска, зная о сложившейся ситуации еще в ноябре-декабре в Китае не принимают никаких мер, например запретить экспорт масок
все очень интересно в этой истории
тётя Роза
@Anakoyher
Прошло всего две недели карантина, а уже пришлось заказывать новые маски. Теперь уже XXL...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Крапивы листья увеличивают количество эритроцитов, нормализуют состав крови, а витамина С больше чем в лимоне
Щас уже вылезла.
Ого. Кто то слышал или звиздёж журналюг ?
334 медицинских работника заболели на Covid-19 в Украине, сообщил министр здравоохранения страны Максим Степанов.
"Действительно, у нас из 2 тыс. 203 заболеваний на сегодня 334 медицинских работника. Мы каждый день занимаемся тем, чтобы максимально обеспечивать средствами индивидуальной защиты. Каждый день прилетают самолеты с десятками, сотнями тысяч как респираторов, так и костюмами биозащиты, очками - все это сразу поставляется в больницы", - сказал он в эфире программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" в пятницу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks