| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще немного про Израиль (ведь близкая ж нам тема, да? я бы сказал даже родная..))
у них, на 9 миллионов жителей - обнаружили 10 000,
у нас на 38 миллионов - 2 200
и.. у кого должны ужесточать карантин..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну так если Вы считаете себя адекватным человеком, то и постарались бы существовать мирно, а не приходить и среди всего этого говна ещё лопату другую подбрасывать.
Считаете несправедливо с Вами поступают и ищете решения этой проблемы на форуме? или к чему это нытье бесконечное по одному и тому же поводу?
подпитаться Вы сюда приходите, так что нинада из себя строить "здорового" в окружении дыбилов.
не понимаю я этих криков по-поводу "посмотрите Заражение, ах, как прямо все похоже на нашу ситуацию"
совершенно не то
по фильму смертность от вируса 20%, отсюда и драма и накал страстей и т.д.
у нас сейчас что? психоз с истерикой....
carpe diem
Само хуже тем кто уже переболел и не сходить куда, и не побояцца дома в сласть.(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks