| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Месяц серебряный, шар со свечою внутри
и карнавальные маски — по кругу, по кругу.
Вальс начинается. Дайте ж, сударыня,
и — раз-два-три, раз-два-три,
раз-два-три, раз-два-три!..(Цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Новый эфир, как и обещала, тезисно (но не всё, то, что для себя посчитала интересным)
https://instagram.com/doctor_basse?igshid=1gn4o13zdud38
1. Прекратите называть это "обычным гриппом" (те, кто продолжает так делать).
2. Покупайте изопропиловый спирт, он дешевый и эффективный.
3. Стоматологические услуги - очень легко могут стать источником заражения, поскольку при сверлении создается тот самый высокодисперсный аэрозоль, поэтому сейчас стоматологи работают только с острой болью, как неотложка.
4. Теоретически можно заразиться и на улице при ветреной погоде, если ветер несет пыль, песок и т.д.
5. Даже если человеку, так сказать, повезло, он после ИВЛ очухался, восстанавливаться потом очень и очень долго, он теряет много мышечной массы и все такое. И бывает ИВЛ-ассоциированная пневмония.
Потом, если еще что вспомню, допишу.
И! Когда вы тут пишите, что кто-то вас или вашего знакомого знакомую кто-то остановил, то камон, ребята, это чес, галимый днепровский волнорез. « не верю»![]()
Да я немзнаю, что это за тетка, писала же рандомно в ютьюбе показалась, пусть ей здоровье будет. Вы реально думаете, что все больные короной с трухой в легких? Да? Тогда давайте мне данные о своих знакомых, родных, знакомых родных, которые заболели и как они этот вирус перенесли. Ну, есть же у вас достоверные данные?
Вирус вирусом, а базар в деревне по рассписанию. В очереди соблюдают дистанцию (даже больше 2м) , отчего очередь принимает замасыловатыен очеретания.
но продавцы без масок .
Во многих местах не берут платежные карты в руки. Но при этом конопки нажимают по очереди руками без перчаток.
Вобщем карантин идет .. Как умеет конечно.
Ссуко.. предательски развивается боль в зубе под старой пломбой, стоматологи попрятались по норам.
Shit or get off the pot!
не хотела этого писать, но....да.
И еще много чего бывает у пациентов на ИВЛ. Особенно, если они на этой ИВЛ долго.
И им много чего необходимо даже в плане ухода. Постоянного ухода.
Я не вижу это в наших реалиях.
Особенно при отсутствии у родственников возможности "участвовать в процессе" всеми возможными способами.
А есть данные, сколько короновирус максимально длится?
Есть вялотекущий вариант больше месяца?
Не думаю,что все с короной и трухой
Конкретно в случае этого видео,можно было налепить заголовок "У меня коронавирус!Великобритания!» не имея никаких симптомов.
А чо?
Пишут же,что у 15-20% бессимптомно,значит это оно и есть.Ничего ж не чувствую.
Без подтверждения пусть не брякает.
Вы у себя симптомы прослеживаете и анализ для достоверности ищете,а ей пох,не парится,зато видео запилила.
Будь по вашему,девка красава,пусть будет здорова и богата.Много чести
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks