Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 540 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я не спорю. Мне инфекционист сказал - я поверила. Хорошо помню, что он помогал мне еще пару лет назад.

Вопросы, как я понимаю, к восприимчивости микроорганизмов, тусящих в дыхательных путях, к амоксицилину.
    Привыкли, падлы, грубо говоря.
    Я ж не настаиваю).
    Не. Это когда мы покупали двухсоставный антибиотик за 20 к, то мне было не ясно почему не взять вот такое же название, но дешевле. Оказалось весь прикол в этой разьедающей оболочку херне.

Ну сработало славбо))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Месяц серебряный, шар со свечою внутри
    и карнавальные маски — по кругу, по кругу.
    Вальс начинается. Дайте ж, сударыня,
    и — раз-два-три, раз-два-три,
    раз-два-три, раз-два-три!..(Цы)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Барышня тестов не делала. Так что точно сказать что у нее коронавирус нельзя
    А 30-три летний мужик сделал по смерти, а так-то его не брали по скорой помощи в куеве. То есть у стада есть один диагноз- легкие в труху и всем пиН зда? Вот ведь стадо(

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а у вас и раньше был бронхит? и сейчас ничего не изменилось? и с каких пор бронхит курильщика протекает с температурой 39?
    причину температуры она назвала?
    Фух, купила! Как-то Вы немного паникуете. Бронхита не было никогда. Но по-утрам подкашливаю, не без этого. Сейчас активно кашляю, но "если лежала на Канатке, значит не ковид" - слова доктора, да и малая от меня не заражается. От чего темпа - без понятия!

Дописів
    9 040

Типово

Новый эфир, как и обещала, тезисно (но не всё, то, что для себя посчитала интересным)
    https://instagram.com/doctor_basse?igshid=1gn4o13zdud38
    1. Прекратите называть это "обычным гриппом" (те, кто продолжает так делать).
    2. Покупайте изопропиловый спирт, он дешевый и эффективный.
    3. Стоматологические услуги - очень легко могут стать источником заражения, поскольку при сверлении создается тот самый высокодисперсный аэрозоль, поэтому сейчас стоматологи работают только с острой болью, как неотложка.
    4. Теоретически можно заразиться и на улице при ветреной погоде, если ветер несет пыль, песок и т.д.
    5. Даже если человеку, так сказать, повезло, он после ИВЛ очухался, восстанавливаться потом очень и очень долго, он теряет много мышечной массы и все такое. И бывает ИВЛ-ассоциированная пневмония.
    Потом, если еще что вспомню, допишу.

Дописів
    35 764

Типово

И! Когда вы тут пишите, что кто-то вас или вашего знакомого знакомую кто-то остановил, то камон, ребята, это чес, галимый днепровский волнорез. « не верю»

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А 30-три летний мужик сделал по смерти, а так-то его не брали по скорой помощи в куеве. То есть у стада есть один диагноз- легкие в труху и всем пиН зда? Вот ведь стадо(
    Лана не гоните,вы же понимаете о чём речь.Смешали всё в кучу
    Почему девица,нахайпила себе кричащий заголовок при неподтверженном диагнозе?лайки+просмотры?
    А 30-летний просил помощи,не рейтинг себе создавал
    Ну же...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Фух, купила! Как-то Вы немного паникуете. Бронхита не было никогда. Но по-утрам подкашливаю, не без этого. Сейчас активно кашляю, но "если лежала на Канатке, значит не ковид" - слова доктора, да и малая от меня не заражается. От чего темпа - без понятия!
    было бы неплохо кровь сдать, общий анализ. Но Вы не пойдете

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

"если лежала на Канатке, значит не ковид" -
    Это как?Всмысле исключает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Сейчас активно кашляю, но "если лежала на Канатке, значит не ковид" - слова доктора
    Стрёмный такой аргумент в свете заражений экипированных защитными средствами с головы до ног врачей в мире ((

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Лана не гоните,вы же понимаете о чём речь.Смешали всё в кучу
    Почему девица,нахайпила себе кричащий заголовок при неподтверженном диагнозе?лайки+просмотры?
    А 30-летний просил помощи,не рейтинг себе создавал
    Ну же...
    Да я немзнаю, что это за тетка, писала же рандомно в ютьюбе показалась, пусть ей здоровье будет. Вы реально думаете, что все больные короной с трухой в легких? Да? Тогда давайте мне данные о своих знакомых, родных, знакомых родных, которые заболели и как они этот вирус перенесли. Ну, есть же у вас достоверные данные?

Типово

Вирус вирусом, а базар в деревне по рассписанию. В очереди соблюдают дистанцию (даже больше 2м) , отчего очередь принимает замасыловатыен очеретания.
    но продавцы без масок .
    Во многих местах не берут платежные карты в руки. Но при этом конопки нажимают по очереди руками без перчаток.
    Вобщем карантин идет .. Как умеет конечно.

Ссуко.. предательски развивается боль в зубе под старой пломбой, стоматологи попрятались по норам.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 786

Типово

При чем здесь стадо, но при описанных симптомах, я бы во время озноба как минимум температуру померял у себя. Но в любом случае бы без подтверждения не трындел бы на весь интернет, что у меня ковид.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    И бывает ИВЛ-ассоциированная пневмония.
    не хотела этого писать, но....да.
    И еще много чего бывает у пациентов на ИВЛ. Особенно, если они на этой ИВЛ долго.
    И им много чего необходимо даже в плане ухода. Постоянного ухода.
    Я не вижу это в наших реалиях.
    Особенно при отсутствии у родственников возможности "участвовать в процессе" всеми возможными способами.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не хотела этого писать, но....да.
    И еще много чего бывает у пациентов на ИВЛ. Особенно, если они на этой ИВЛ долго.
    И им много чего необходимо даже в плане ухода. Постоянного ухода.
    Так это и тот док французский рассказывал про своих пациентов на ИВЛ. И почечная недостаточность, и переворачивать их надо, в общем, мда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

При чем здесь стадо, но при описанных симптомах, я бы во время озноба как минимум температуру померял у себя. Но в любом случае бы без подтверждения не трындел бы на весь интернет, что у меня ковид.
    А она + миллионы таких 100% уверенны , что у них ковид без малейшего сомнения ...

Дописів
    54 738

Типово

А есть данные, сколько короновирус максимально длится?
    Есть вялотекущий вариант больше месяца?

Дописів
    35 764

Типово

Ой, вей. А про что трындеть? С таким настроем и про орз трындеть низзя)
    И по поводу подтверждения, так жду бесплатного обещаного теста, аууу!!! Где же ты где звёздочка алая?(с)

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

Да я немзнаю, что это за тетка, писала же рандомно в ютьюбе показалась, пусть ей здоровье будет. Вы реально думаете, что все больные короной с трухой в легких? Да? Тогда давайте мне данные о своих знакомых, родных, знакомых родных, которые заболели и как они этот вирус перенесли. Ну, есть же у вас достоверные данные?
    Не думаю,что все с короной и трухой
    Конкретно в случае этого видео,можно было налепить заголовок "У меня коронавирус!Великобритания!» не имея никаких симптомов.
    А чо?
    Пишут же,что у 15-20% бессимптомно,значит это оно и есть.Ничего ж не чувствую.
    Без подтверждения пусть не брякает.
    Вы у себя симптомы прослеживаете и анализ для достоверности ищете,а ей пох,не парится,зато видео запилила.
    Будь по вашему,девка красава,пусть будет здорова и богата.Много чести

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    2. Покупайте изопропиловый спирт, он дешевый.
    Им не прибухнешь((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 500 з 540 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті