Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 497 з 540 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    https://youtu.be/s6rgbAD0hws рандомно наткнулась на баришню. В моей семье все один в один. Очаг инфицирования 13.03.20, поездка к стоматологу на косира и закупка там же в АТБ продуктов. Была без маски, каюсь. Но и масок тогда не было, а моя стоматологиня мне даже не продала(
    Уже по классике: головная боль, мышечная боль, но все в пределах терпимости, сонливость, усталость, заложенность носа без соплей, боль в горле. Уже недели две эти симптомы. Я и спрашиваю, есть тесты и где можно проверить наличие или отсутствие.

как же хорошо, что гражданская позиция сидеть дома таки есть.
    Кто-то собирался мыть окна и лоджию...

Тесты в клинике Наш доктор (или Ваш доктор).
    Вчера по радио слышала.

И не болеть!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    все по классике, кто больше всех кричит держи вора ? ))
    Питары в штабе (с)
    А мы со своих стебаемся.КАК такое можно в министры брать?Цивилизованная же страна.А этот крендель кажись лечил пациентов ударом Торой в лоб.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    А кто слышал, что за новшество, что аугментин в аптеке дают только по рецепту на бумаге????? А если мне его порекомендовали по телефону???? Малой не дали, пойду ругаться в аптеку сама. Кстати, на улице темпу не меряют, а то у меня 38,2?
    Нет. По рецепту АД, и некоторые лекарства от мигрени ( и то не во всех аптеках спрашивают). Антибиотики купила свободно.

Дописів
    35 764

Типово

А кто слышал, что за новшество, что аугментин в аптеке дают только по рецепту на бумаге????? А если мне его порекомендовали по телефону???? Малой не дали, пойду ругаться в аптеку сама. Кстати, на улице темпу не меряют, а то у меня 38,2?
    Им вроде лечат гонорею? Э? Правда? Назначили(

Дописів
    25 978

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Этот факт озвучили НАМ, а не мы сказали-спросили- или так делайте или так. Спрошу пожже, щас не могу(((
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Так оно ж антибиотик. Там перечень болячек очень большой.
    Spoiler Spoiler: аугментин 
    инфекции верхних дыхательных путей и ЛОР-органов (например, рецидивирующий тонзиллит, синусит, средний отит), обычно вызываемые Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae*, Moraxella catarrhalis*, Streptococcus pyogenes;
    инфекции нижних отделов дыхательных путей (например, обострения хронического бронхита, долевая пневмония и бронхопневмония), обычно вызываемые Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae* и Moraxella catarrhalis* (кроме таблеток 250 мг/125 мг);
    инфекции мочеполового тракта: цистит, уретрит, пиелонефрит, инфекции женских половых органов, обычно вызываемые видами семейства Enterobacteriaceae (преимущественно Escherichia coli*), Staphylococcus saprophyticus и видами рода Enterococcus;
    гонорея, вызываемая Neisseria gonorrhoeae* (кроме таблеток 250 мг/125 мг);
    инфекции кожи и мягких тканей, обычно вызываемые Staphylococcus aureus*, Streptococcus pyogenes и видами рода Bacteroides*;
    инфекции костей и суставов (например, остеомиелит, обычно вызываемый Staphylococcus aureus*), при необходимости проведения длительной терапии;
    одонтогенные инфекции (например, периодонтит, верхнечелюстной синусит, тяжелые дентальные абсцессы с распространяющимся целлюлитом) - для таблеток 500 мг/125 мг или 875 мг/125 мг;
    другие смешанные инфекции (например, септический аборт, послеродовый сепсис, интраабдоминальный сепсис) в рамках ступенчатой терапии.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Нет. По рецепту АД, и некоторые лекарства от мигрени ( и то не во всех аптеках спрашивают). Антибиотики купила свободно.
    Ну все, выхожу на тропу войны

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Вчера по радио слышала.

И не болеть!

Какаяже ты нехорошая девочка, и не надо мне тыкать в грязные окна и вообще, может я болею, отнялись ноги, уже дрожат руки(с)
    Ты, смотри, как все хотят мне сделать больно

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Вчера по радио слышала.

И не болеть!
    какие-то сомнительные тесты
    1500 цена и ни одной гос печати на сертификате
    не?

а какие у них условия сдачи анализа? как обрабатывается все после каждого посетителя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. кстати, перчатки тож надо на верёвочке через рукава, как в детстве .. а то вдруг пересек общественное место особого назначения ... а тут тебя и спросят "А вы, гражданин, паччиму..?"
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    13 379

Типово

Так оно общее, от всего)))
    Мне когда-то от бронхита выписывали.
    Вообще реально проблема - как получить рецепт, если к врачу ходить не рекомендуется, да и не попадешь. Высылали бы людям фотку на телефон что-ли... Так то во многих странах антибиотики без рецепта не купишь. Я как-то в Израиле пыталась купить шприц и флакон физраствора, по сути водичка соленая, я им нос хотела промывать - у них в базе отмечено, что это раствор для инфузий, а значит не для применения в дом. условиях и без ввода рецепта, просто физически его пробить по кассе не могут. Про антибиотики и речи нет...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 369

Типово

Вот оказывается, как вредна самоизоляция, то вагитна, то гонорея.... Мне семейный доктор прописал, когда услышал мой кашель в телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. кстати, перчатки тож надо на верёвочке через рукава, как в детстве .. а то вдруг пересек общественное место особого назначения ... а тут тебя и спросят "А вы, гражданин, паччиму..?"
    Про презервативы для рук вроде в постанове нет требований)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

https://youtu.be/s6rgbAD0hws рандомно наткнулась на баришню. .
    Есть вопросы к этой балаболке
    Сначала она заявляет,что у всей семьи коронавирус.Просматривая видео,оказывается,что тесты они не делали,температуры не измеряли,с врачами не контактировали.По вайберу поставили себе диагноз ссылаясь на знакомых знакомого подруги из подруг врачей.
    И трындит она так быстро не напрягаясь,с дыхалкой там будь здоров
    Ну такое..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вот оказывается, как вредна самоизоляция, то вагитна, то гонорея.... Мне семейный доктор прописал, когда услышал мой кашель в телефон.
    ..если у вас нет паранойи, это еще не значит, что не нужно купить тест на беременность ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Перед баптистами уже извинились)))
    Так что и церковные праздники пройдут с толпами, целованиями и т.д Только не нужно потом карантин продлевать до лета, чего мучать сознательных и законопослушных граждан.

"В Днепропетровском облсовете опровергли информацию о том, что вспышка коронавируса в Першотравенске началась из-за собрания баптистов. В городе нет баптистской общины, а инфекция была выявлена среди людей, приехавших в Международный библейский колледж на базе церкви Новое поколение. Глава облсовета Олийнык извинился перед баптистами за неточную информацию."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Так оно общее, от всего)))
    Мне когда-то от бронхита выписывали.
    Вообще реально проблема - как получить рецепт, если к врачу ходить не рекомендуется, да и не попадешь. Высылали бы людям фотку на телефон что-ли... Так то во многих странах антибиотики без рецепта не купишь. Я как-то в Израиле пыталась купить шприц и флакон физраствора, по сути водичка соленая, я им нос хотела промывать - у них в базе отмечено, что это раствор для инфузий, а значит не для применения в дом. условиях и без ввода рецепта, просто физически его пробить по кассе не могут. Про антибиотики и речи нет...
    На бесплатные давно внедрены электронные рецепты (смс с кодом приходит), может и на обычные тоже?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 284

Типово

вы нас пугаете, так у вас еще и кашель? а она не предложила вам тесты на ковид?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Про презервативы для рук вроде в постанове нет требований)
    ..я ж уже писал ... у командира роты патрульной службы может быть свое мнение, основанное на Приказе МО, в котором к гражданскому определению общественного места добавляется очень ёмкое украинское слово "тощо" ...

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Перед баптистами уже извинились)))
    Так что и церковные праздники пройдут с толпами, целованиями и т.д Только не нужно потом карантин продлевать до лета, чего мучать сознательных и законопослушных граждан.

"В Днепропетровском облсовете опровергли информацию о том, что вспышка коронавируса в Першотравенске началась из-за собрания баптистов. В городе нет баптистской общины, а инфекция была выявлена среди людей, приехавших в Международный библейский колледж на базе церкви Новое поколение. Глава облсовета Олийнык извинился перед баптистами за неточную информацию."
    честных людей оклеветали, как неудобно

Сторінка 497 з 540 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті