молодец среди овец кушал ночью холодец.
не чихал и не сопливил. и в порядке огурец
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
молодец среди овец кушал ночью холодец.
не чихал и не сопливил. и в порядке огурец
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
можна міняти підпис на більш оптимістичний..
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
О,алкаша-молдавана выпустили.
Этот кадр у меня единственный в игноре.
Очень прошу не цитировать его перлы.
якщо це сказати гундосо-мурчаче-ричачим голосом, тоА вас я прошу згадати Божу заповідь про любов до ближнього
вірообгаживатели мліють...![]()
воскрес - це коли явився "голим"...скромно воскрес.
у нашому... тобто вашому випадку - ви нічєго нє потєрялі.. а значить просто "пересидів у кущах"..
я особо за баталиями не слежу, просто помню что дверями хлопали, аж штукатурка летела.
Как я помню, 60й начал рубить цинично-прагматичную правду-матку, и его коллективно невзлюбили.
Призывы к массовому насилию и убийствам - это правда-матка???Ну, давайте уже и Гитлера оправдывайте.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ведьма, я не застал начала баталии и даже не помню смысла.
- Вы свидетель?
- Я свидетель. А что случилось?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Значит я действительно пропустил. Мне казалось он там по экономике и политике проходился желчью.Призывы к массовому насилию и убийствам - это правда-матка???
Вот я не в курсе был, да.А что случилось?
Пойду лучше в ветку к Трампу, там страниц мало, все ходы записаны и всё политкорректно.
Ой. бубочка тоже делает бизнес на крови?
Как воруют в оборонных закупках при Зеленском: "Арей" завез броню в 3 раза дешевле, чем у "Козаков" - финансирование прекратили для "Арея"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks