| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С сегодняшнего дня, 8 апреля, во временные госпитали Днепра передадут 520 коек из областных исправительных колоний.
...интересно, они пройдут санобработку и надеюсь без матрасов с грибком и клопами?
Об этом свидетельствует опубликованное сегодня постановление Правительства № 255 от 2 апреля.
Согласно этому документу, до 24 апреля запрещено проведение всех массовых, в том числе религиозных мероприятий.
Таким образом, под запрет попадает массовое празднование Пасхи, которая в этом году отмечается 19 апреля (православная) и 12 апреля (католическая).
Ранее же действовал разрешенный лимит в 10 человек. Так, в постановлении Кабмина № 215 от 16 марта говорилось о запрете на массовые, в том числе религиозные мероприятия, “в которых принимают участие более 10 человек”.
и там социальная дистанция, какие ложки?с прихожанами прям бида, как батюшка сказал так и будем делать
Во блин и я не могу найти. Гугл - говно![]()
Нашел только такое http://newgeneration.in.ua/mezhdunar...oih-uchenikov/ но это не бабтисты а какоето поколение.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А меня выбешивает тот факт, что нам подают информацию без привязки к действиям власти. Ну, нашли, ну сектанты И?
Где наказание? Штрафы, криминальные провадження? Где наказание главы администрации першотравенска?
Церковь же ж это у нас некое государство в государстве... запретить им не могут, могут
настоятельно рекомендовать.
В тех церквях где настоятель ярый приверженец мракобесия и держания своей паствы в религиозной экзальтации и происходит подобная хрень.
Где настоятели более цивильны - службы проводятся онлайн - и целуйте свои домашние иконы хоть в засос...(но таких у нас мало, да и в проценте верующих , экзальтированных дураков разбивающих лоб - куда больше )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks