| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... дык не проваливайся.... ну прячутся люди в ладошки от бабайки под кроватью.... но ты то тут при чем... да ты не можешь доказать, что бабайки там нету, они ни за что не поверят, потому что банально боятся. Но ты то точно знаешь. что его там нету. Не бойся и все. Он там не появится по их желанию. Максимум кошка туда залезет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О... Вот и феодалы поменьше подтянулись...
https://gorod.dp.ua/news/171882
ЗЫ Шлагбаумы с пограничными постами я так понял,чутка позже нарисуются???![]()
Благодаря долбо**зму этой "мудрой" партии мы имеем корявый на всю голову карантин,
благодаря долбое****зму этой самой партии и дебильному руководству у руля от самых разнообразных партий и прихвостней князьковых мы имеем кучу диких распоряжений,
которые не менее дикое население выполняет через пень-колоду.
Но все это никаким образом не отменяет того что вирус существует, вирус заразен, вирус лечить нечем.
Поэтому надо просто строить свою жизнь (и свое отношение сижу-не сижу, дома, ношу-не ношу маску, мою-не мою руки) опираясь именно на это , а не на махание руками на страницах форума - ах какие они долбо**бы и да пошли они и их вирус...
Ребята, для того что бы изменить мир, нужны ресурсы. Прячущиеся в норки от страха, это не ресурс. Хотя комфорку конечно открыть могут. Ну тут на удачу. Стах всегда был не лучшим союзником.
Это далеко не первый раз когда вирус существует, вирус заразен и его нечем лечить. И подозреваю не последний. И тем не менее мир не только не исчез, но и развивается. А в данном случае случае такая реакция вызвана тем, что информационных технологии выросли намного быстрее, чем способность человечества их осознать и структурировать. При том не имеет значение, эта паника искусственная или сама по себе. Переживем и это. Гарантия 100%
Она вылезет из норок, только когда хорошо так оголодает. И вот тогда, ты сможешь с ней делать то, о чем ща даже не мечтаешь. Ну это если ты стоишь хотя бы четверть из того о чем тут пишешь. Тебе как раз радоваться нужно. Человеческий ресурс будет в избытке и дешевый. А самое главное голодный... как бы это цинично не звучало.
Я думаю то были тренировки. Автора откатывали теху, учитывали ошибки.
Спусковым крючком в любом случае послужил карантин. Без него, многие бы продолжали это херить.А когда все вокруг в масках, все закрыты в норках и озлоблены и им нечем заняться, кроме просмотра "ужасных" новостей, тут уж критическая масса страха достигла точки невозврата.
Э... ШуреГ,ты походу,живешь прошлым... Распоряжаться ресурсом могут появиться желающие .... Которые щас этот балаган возглавляют... Которые могут ОЧЕНЬ сильно не захотеть потери крепостных.
ЗЫ Здесь живет НАШ господин... Он ВЕЛИКИЙ и ДОБРЫЙ... И СПРАВЕДЛИВЫЙ... А вот за городскими воротами -там обитают ЧУЖАКИ... Страшные и мерзкие твари... Которых возглавляет сам ДЬЯВОЛ... Они замышляют против нашего ДОБРОГО Господина...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks