да я помню что валить тебе надо, но и помню ты вроде вариант дачи искал в прошлом году. бум надеяться, я тоже планировал турция-греция, но наверное это так планами и останется в этом году...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я помню что валить тебе надо, но и помню ты вроде вариант дачи искал в прошлом году. бум надеяться, я тоже планировал турция-греция, но наверное это так планами и останется в этом году...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот что антимонопольный комитет животворящий делает... Гарна новина! З 08.04 по 14.04 оновлення акція "Економія"
Таки є ще оптимістично налаштовані на моря. Ще й за кордон![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Смит, ты чо в АТБ на ставке?!
Сам хавайИзделие мясосодержащее![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Elektrybałt, ты б не перебирал харчями, не время...за эти мясосодержащие вскоре могут и фейсом ап тейбл и отобрать...не ДБ канешна...
Smith, я его сам отдам, хай травятся.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Гієни, 6л***![]()
Востаннє редагував Kokses: 07.04.2020 о 14:30
з 26.01.2012 живу новим життям...
В АТБ с завтра возобновляют акции. Из того что мне интересно на молотый кофе Якобс ничего так цена.
Ага, я на него глаз тоже положил![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
по поводу акций и буквоедства.
шо значит слово кусняшки? тем более словосочетание "румяные кусняшки"?
если уже производители продуктов такие слова употребляют в названии продуктов на упаковке, то шо уже говорить о постах на форуме.
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так это продукция зарегистрированной торговой марки, они могут называть свои продукты как угодно....хоть гогно в шоколаде...рекламу этих сасисей посмотрите, там идет посыл на маленьких детей, которые ещё не умеют толком говорить, вот их языком и назвали продукт...в каждой рекламе есть подтекст и междустрочие, внимательней смотреть надо, потом и вопросов к названию продуктов не будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks