| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Я достаю расчетку и молча даю ему в руки могу просто дать, как доказательство, могу по его просьбе. Там все написано, мне даже не нужно напрягаться))
Ну если он слепой, то сори милый, методом брайля бухалтерия наша не печает увы и то, если пригласить нашего юриста он прочтет под свою отвественность и вполне себе сработает, юрист чилувек закона)))))))
Проблемы неверющего не мои проблемы, а его. Он пусть доказывает что я вру еси он так считает))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели
Что имеется ввиду ? ВВП будет как в США и выплатят всем по 2000 долл, или продолжительность жизни увеличится до итальянскойУкраина начнет работать через две недели при условии соблюдения строгого карантина, в противном случае может повторить судьбу Италии или США.
Раньше, когда была эпидемия, но не смертельного ни разу гриппа, жене и коллегам на работе ВЫДАВАЛИ повязки со звездочками (1,2,3,4) и заведующая бегала каждые 2 часа и ипала тех кто не сменил повязку.
Сейчас когда смертельная пандемия КОВИД-19 они должны купить или пошить повязку и заведующую не ипет меняешь ты ее или нет.
Это цирк и мы в нем клоуны.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Те кто не в теме или нюансах потусторонней кухни медицины сегодняшней (ну если это можно конечно назвать медициной), никто не поймет и не поверит, можете не распинаться...по ТВ говорят что всё хорошо, все обеспечены, вчера в новостях вообще сказали что пик прошел и заболевших становится меньше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks