Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 540 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    може надо налог ещё по типу военного сбора народу назначить?
    уже вели налог и собирают

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    человек когда с вами ему не приходит смс, что его собеседник честный
    Нет. Я достаю расчетку и молча даю ему в руки могу просто дать, как доказательство, могу по его просьбе. Там все написано, мне даже не нужно напрягаться))

Ну если он слепой, то сори милый, методом брайля бухалтерия наша не печает увы и то, если пригласить нашего юриста он прочтет под свою отвественность и вполне себе сработает, юрист чилувек закона)))))))

Проблемы неверющего не мои проблемы, а его. Он пусть доказывает что я вру еси он так считает))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 820

Типово

За сутки коронавирус в Украине выявили у 32 медработников ... пишут шо сейчас так же медицина не готова как и в 14 году армия...може надо налог ещё по типу военного сбора народу назначить?
    Гггг

Ну вот таже куйня тока сбоку))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 603

Типово

За сутки коронавирус в Украине выявили у 32 медработников ... пишут шо сейчас так же медицина не готова как и в 14 году армия...може надо налог ещё по типу военного сбора народу назначить?
    вы зачем им подсказываете?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    так вы ж сами пишете - никто ничего не усилил, никого ничем не вооружили??))

а штрафы - да, по слухам уже собирают))).
    все на халявку проскочить хотят.
    В наше время, что бы заразиться нада еще денех приплатить. В современном мире живем, понимать нада.

Дописів
    70 820

Типово

так вы ж сами пишете - никто ничего не усилил, никого ничем не вооружили??))

а штрафы - да, по слухам уже собирают))).
    Де я такое писала?

Я на канатной не работаю. Уверена там все есть. Меня в мечку определили. Пойду расскажу шо там есть чего нима по ковиду)))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нет. Я достаю расчетку и молча даю ему в руки могу просто дать, как доказательство, могу по его просьбе. Там все написано, мне даже не нужно напрягаться))

Ну если он слепой, то сори милый, методом брайля бухалтерия наша не печает увы и то, если пригласить нашего юриста он прочтет под свою отвественность и вполне себе сработает, юрист чилувек закона)))))))

Проблемы неверющего не мои проблемы, а его. Он пусть доказывает что я вру еси он так считает))))
    повторюсь, вы хороший и честный человек
    моральные и нравственные коронавирусы вас не берут, это хорошо

Дописів
    33 587

Типово

Де я такое писала?

Я на канатной не работаю. Уверена там все есть. Меня в мечку определили. Пойду расскажу шо там есть чего нима по ковиду)))
    вы ведь тоже медработник? и тоже в группе риска?
    почему вам ничего не выдали??

только буду рада, если там все есть, но почему-то не разделяю ваш оптимизм.

Дописів
    70 820

Типово

вы ведь тоже медработник? и тоже в группе риска?
    ).
    Я в онко больнице не в ковид.

У нас в онко да, ничего нет для нас в достатке. Всего скромно. Маски марлевые. Но при чем тут мы и ковид к обеспечению?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Отвратительно, что смерти от различных заболеваний/ патологий ( кроме пневмонии) списывают на Ковид, если тест оказался положительным.
    Нет реальных цифр.
    Нет реальной статистики.
    Якщо це збільшує статистику смертей від корони, значить заражені вже мінімум десятки відсотків.
    Скоріш навпаки, багато смертей списують як звичайну пневмонію тощо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Минздрав назвал условие для завершения карантина через две недели

Украина начнет работать через две недели при условии соблюдения строгого карантина, в противном случае может повторить судьбу Италии или США.
    Что имеется ввиду ? ВВП будет как в США и выплатят всем по 2000 долл, или продолжительность жизни увеличится до итальянской

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Раньше, когда была эпидемия, но не смертельного ни разу гриппа, жене и коллегам на работе ВЫДАВАЛИ повязки со звездочками (1,2,3,4) и заведующая бегала каждые 2 часа и ипала тех кто не сменил повязку.
    Сейчас когда смертельная пандемия КОВИД-19 они должны купить или пошить повязку и заведующую не ипет меняешь ты ее или нет.
    Это цирк и мы в нем клоуны.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Раньше, когда была эпидемия, но не смертельного ни разу гриппа, жене и коллегам на работе ВЫДАВАЛИ повязки со звездочками (1,2,3,4) и заведующая бегала каждые 2 часа и ипала тех кто не сменил повязку.
    Сейчас когда смертельная пандемия КОВИД-19 они должны купить или пошить повязку и заведующую не ипет меняешь ты ее или нет.
    печальный факт, но это факт.

Дописів
    70 820

Типово

почему вам ничего не выдали??
    нет денег в бюджете, сколько еще писать одно и тоже.

Кто что кому должен выдать?

Вам надо изыщите ответ

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    вы оптимист
    в цирке требования безопасности выше, а профессия клоуна не так опасна
    не поддавайтесь спокойствию и сохраняйте панику

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дабы снизить количество необоснованных визитов многие больницы вывесили онлайн тестирование на подозрения ковид. Думаю, что этого полно везде и на любых языках, та что не новость. Но вот содержание некоторых вопросов этих опросников любопытно. пример

Spoiler Spoiler: на немцком 

Hatten Sie in den letzten 14 Tagen vor einem aktuellen Erkrankungsbeginn direkten Kontakt (ca. 15 Minuten face to face face / direktes Gespräch / ca. 2 Meter Abstand) zu einer Person, die positiv auf das Coronavirus getestet wurde?

в вольном переводе звучит как были ли у вас прямой контакт с заболевшим. И расшифровка, что прямой контакт это 15 минут (!) лицом к лицу (!!) 2 метра растояния.
    Непрямые контаты опросник вообще не интересуют. Еей, привет бегунам в парке.
    это недостаточное условие
    иначе зачем бы тогда постоянно мыть руки с перчатками заморачиваться, к примеру)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

нет денег в бюджете, сколько еще писать одно и тоже.
    Те кто не в теме или нюансах потусторонней кухни медицины сегодняшней (ну если это можно конечно назвать медициной), никто не поймет и не поверит, можете не распинаться...по ТВ говорят что всё хорошо, все обеспечены, вчера в новостях вообще сказали что пик прошел и заболевших становится меньше...

Дописів
    29 041

Типово

Де я такое писала?

помним. ждем сигнала. Не дождемся

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    . Не дождемся
    Во во)))

В хорошем смысле етого слова))))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Что имеется ввиду ? ВВП будет как в США и выплатят всем по 2000 долл, или продолжительность жизни увеличится до итальянской
    все так и будет, а потом вы проснетесь

Сторінка 444 з 540 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті