У меня дочка. 8 лет. школы не хватает. да и школа..обычная, государственная. вот хотим с сентября отдать диет еще на что-то дополнительное и развивающее? Только куда? в газетах ниче с женой не нашли.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня дочка. 8 лет. школы не хватает. да и школа..обычная, государственная. вот хотим с сентября отдать диет еще на что-то дополнительное и развивающее? Только куда? в газетах ниче с женой не нашли.
Ну Вы и название темы подобрали!!! У меня чуть сердце не остановилось, когда увидела!!!![]()
ну так и хотим
буквально в чьи руки его отдать, чему сердцу поручить. ато мы с женой работаем долго. после школы ребенок сам. и в выходные часто тоже
а няня - тупо
Skorpion,...не говори я уже хотела в очередь становитьсяНу Вы и название темы подобрали!!! У меня чуть сердце не остановилось, когда увидела!!!
_________________![]()
ребенку что-то определенное не нравится. не помем -гуманитарий или математик
Данко++, танцы, рисование, музыка, иностранный язык - выбирайте два любых и ребенок будет при деле с утра до ночи. когда вырастет - все пригодится![]()
Данко++, наверное, для девочки перспективнее всего будут танцы + язык
так а КУДА именно отвезти?
мы сами в Днепр только весной переехали..
Данко++, напиши что именно хочешь получить
Тогда будет ясно куда везти
Данко++, хороший танцклуб Гармония, на Гагарина. есть детский коллектив в ДК Металлургов на Косиора. наверняка есть и другие, про эти знаю точно, что они хорошие. по языкам не очень в курсе, ищите недалеко от дома
дочке 8 лет. живем недалеко от центра.
хочется, чтоб девочкой кто-то занимался. голову ее развивал, не только ноги. танцы это думаю для благородных девиц. я хочу чтоб девочка была современной и в будущем успешной.
Oliver, русский, украинский.
Данко++,танцы это думаю для благородных девицтогда языки (английский, испанский и китайский - три сразу, безвариантно) и айкидоя хочу чтоб девочка была современной и в будущем успешной.![]()
I am Jedi as was before...
Данко++, наймите учительницу на пенсии + плюс чтобы водила на танцы.
Танцы нужны - они вырабатывают осанку, женственность, походку, грацию.
Никто из знакомых, кто девочек водил не жалел.
Данко++, танцы - это уверенность в себе, отсутствие боязни публичных выступлений, физическое развитие, координация движений. по Вашему, ЭТО все девочке не нужно? плюс к этому язык выберете. а грузить ее щас финансами/правом/физикой - рановато.
ага, танцы.
в гармонии да? это что на гагарина?
а там чтоб просто общее развитие, это куда?
Советую на язык в школу англ.яз. Соловова. Сама там отучилась и много знакомых тоже там учились - все очень довольны. Все преподаватели отменные, в группе человек 10-12 (одногодки). Вообщем, мне всегда хотелось туда ходить. Очень увлекательно.
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks