Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
Вот приплюсуюсь полностью, хотя школы наверняка разные (да и классы - точно!)!
У нас: создали Классрум: учительница английского и классная (начальная школа).
Англичанка: дала задание на неделю, мы сделали сразу, выложили в Классрум, она проверила, написала, что не так (ну это мои ошибки были, я так подсказала, я себе на ус намотала...), похвалила. Я попросила, чтоб она задавала и чтение и сдать ей видео (а то ребенок - не задали, значит, делать не надо) и чтоб стихи учить задавала небольшие (для развития произношения). Англичанка сказала спасибо за такую обратную связь.
Классная: выдала задания, мы загрузили ответы в Классруме, у некоторых родителей не получилось - начали высылать задания в общем Вайбере (в личку учителю? - не, не слышали!). Вечером учительница написала, что у нее от большого количества заданий все зависло и просит высылать ей задания в Вайбер (в личку? не, не слышали! Все шлют простыни фото в общий чат). Было ли что-то из домашки проверено - не знаю, думаю, что нет.
Как делать проект, который задали, учитель не ответила, не дала никаких критериев (мы сделали, как считаем нужным).
Задания ребенок выполняет, к учебе интерес есть. К классу и учителю - нет...
21 век? Не, не знаем...
В школу ребенка не тянет (с другом-одноклассником режется в игру на телефоне, общаются, еще с подружкой в эту же игру играют, остальные дети ему неинтересны там). Хотя, конечно, общения ему не хватает.
такое впечатление , что мы с вами в одном классе и ребенок один общий)))) Один в один ситуация. Пару раз в вайбере поднимался вопрос , чтобы хотя бы видео уроки организовать, но учитель не заинтересовалась, а многие кудахтающие родители сказали не трогать учителя ей и так не легко (в чем только?) и вот смотрите 11 канал там есть видео уроки. Ребенок сидит с бабушкой на даче на карантине , задание по английскому делал муж)))) 2 ошибки