| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как это было в 1957г в США- В то время как этот грипп , казалось спадать после Дня благодарения, оказалось возрождающаяся, и случаи вновь подскочили в начале 1958 г. В конце концов, согласно статистическим данным CDC, пандемия была привязана к 110000 смертей в Соединенных Штатах, и 1,1 миллиона по всему миру.
https://rarehistoricalphotos.com/vac...xazF0lacEoEdW4
Вот так готовились
![]()
Востаннє редагував observer: 05.04.2020 о 09:18
Самый пистец в том что у нас "прсото умерших" не проверяют на корону. В итоге имеем что одних зареженых коронавирусом хоронят в закрытых гробах кремация и без родственников, а других тоже зараженных (возможно) как обычно с кучей народа.
В санжарах устраиваем цирк с косюмами биологической защиты, но тут же привозим тысячи других и отпускаем бродить по улицам.
Останаливаем производства, но люди бродят без масок и продолжают заражать окружающих (и так почти меясяц)
Просто угромная куча проблем, неудобств, высасывание денег без какого либо результата или даже хотябы вменяемого обьснения ЗАЧЕМ и КАК ДОЛГО,
Короче просто КОНЧЕНАЯ ВЛАСТЬ. Потому что выбрали для поржать. Теперь кушайте не обляпайтесь.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да, но учитывая традиционную скудность методов бдения, адепты короносекты не придумали ничего нового и по накатанному пути взялись за самый беспроигрышный вариант бдения , а именно изображать трепет в общественных местах и совершать ритуальные песнопения ,доводя 'благую весть' в окружающие головы. Видимо в расчете на то, что им их трепет зачтется при распределении аппаратов ИВЛ.
Думаю , Бог не такой недалекий, чтобы отвешивать по балачкАм на форуме.)
Востаннє редагував dimon2005: 05.04.2020 о 09:57
del
С точки зрения муравья, любое движение имеет смысл только в том случае, если оно приведет к кусочку сахара.
Думаю, существуют люди ушедшие дальше муравьиной стратегии. Не все, конечно. Особенно на форуме. Но уверен, есть.
И это.. Бог может быть мстительным мелочным и злопамятным. Ну а почему нет? И вот устроит 1000 лет ада за пост на форуме. Почему нет 2.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 05.04.2020 о 10:18
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Бог может быть...Может быть все что угодно. Рефлексировать на эту тему хорошо под безделье и коньяк.
В писании сказано - 'без его воли и волос с головы не упадет'. Стало быть и все балачки под его регламентом. И длина поводка минимальна.
И это.... давайте не будем устраивать теологические бои. Ей богу не та ветка))
Как по мне, наблюдается намного больше истерик воинствующих "короновирусных атеистов". При этом объектом их нападок в первую очередь почему-то становятся безобидные "короносектанты", а не власти, которые не пускают их гулять в парк и т.д.. Но власть какую выбрали, такую теперь и имеем. Думать надо было в прошлом году во время выборов. А теперь "приказы нужно выполнять, а не обсуждать". Пусть это и клоунские приказы. И да, я считаю, что Шоколадный Барыга с ситуацией справлялся бы получше![]()
Смотрю, что осознав, что общественное мнение не на их стороне, наматрасники пошли в атаку.... и да... лучше не нужно про Пэтра и его секту. Это конечно ИМХО, но именно агрессия по отношению к тем кто не за и сыграли с ними злую шутку.... агрессия в принципе не лучше качество, а уж поиск крайних в своей агрессии и подавно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну вот придумали новое "наматрасники", КТО ЭТО? Мало деления на "шоколадных и зеленых" давай еще как то поделим народ.
Оооо... закончились аргументы, начались махания руками.
В вы, а ты, а он, а они, а я(в белом пальто)... тьху.
В любой теме одно и тоже
Ну те лохи, которые не пользуются длинными каникулами. Сидят дома Заказывают продуктыслов нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks