Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 540 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Очень здравая мысль! Надо выбирать для себя стратегию выживания с учетом разных вариантов развития кризиса. Перебдевшие по большому счету рискуют лишь тем, что над ними посмеются. Недобдевшие рискуют большим...
    На мой взгляд, есть много здравых мыслей, например не курить, пристёгиваться, не превышать скорость, но всегда есть процент латентных суиуцидников.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Как это было в 1957г в США- В то время как этот грипп , казалось спадать после Дня благодарения, оказалось возрождающаяся, и случаи вновь подскочили в начале 1958 г. В конце концов, согласно статистическим данным CDC, пандемия была привязана к 110000 смертей в Соединенных Штатах, и 1,1 миллиона по всему миру.
    https://rarehistoricalphotos.com/vac...xazF0lacEoEdW4
    Вот так готовились
    Востаннє редагував observer: 05.04.2020 о 09:18

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так что с понедельника пенсы исчезнут с улиц?
    Та просото все станут одинокими и будут ходить исключителньо в аптеку и за продуктами ))) Но хорошо хоть в масках.

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Даже не сомневалась, что женщины оставшись дома нашли чем полезным заняться "для дома, для семьи" и что подтянуть на этих фронтах. Интересно, чем мужчины, которые без работы в карантине сидят, полезным заняты?
    Да. Скоро танчик десятого уровня прокачаю
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    С больными просто: звонок семейному врачу. Диагноз по телефону - "ОРВИ, вот эти таблеточки попейте, а вот эти леденцы пососите. Ничего страшного." Не забывай, в Италии в больницы гребли практически всех подряд, у кого похожие симптомы, хотя никакой необходимости не было, случаи средней тяжести, нужно давить симптоматику

По поводу "массово умирающих".... Опять же в той Италии считают умершими от коронавируса всех, которые с короновирусом. А это разные вещи. Просто посмотри статистику умерших от пневмонии, к примеру за 2016-2018гг (на выбор, без разницы). Ты будешь реально удивлен. Я молчу уже про статистику по раку и сердечно-сосудистым. "По неизвестным причинам" люди в Италии не умирают вааще-та. Ну почти не умирают (есть интересная статистика, но она к делу не имеет отношения). В любом случае covid сам по себе не убивает - убивает пневмония, которую он вызывает, либо отказ сердца от перегруза. А если учесть, что 80% умерших итальянцев были стариками (70+) и имели кучу сопутствующих болячек (диабет, рак, сердце), то у нас такие случаи просто пойдут по графе "а что вы хотели, возраст жеж!"
    Самый пистец в том что у нас "прсото умерших" не проверяют на корону. В итоге имеем что одних зареженых коронавирусом хоронят в закрытых гробах кремация и без родственников, а других тоже зараженных (возможно) как обычно с кучей народа.
    В санжарах устраиваем цирк с косюмами биологической защиты, но тут же привозим тысячи других и отпускаем бродить по улицам.
    Останаливаем производства, но люди бродят без масок и продолжают заражать окружающих (и так почти меясяц)
    Просто угромная куча проблем, неудобств, высасывание денег без какого либо результата или даже хотябы вменяемого обьснения ЗАЧЕМ и КАК ДОЛГО,
    Короче просто КОНЧЕНАЯ ВЛАСТЬ. Потому что выбрали для поржать. Теперь кушайте не обляпайтесь.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 242

Типово

Очень здравая мысль! Надо выбирать для себя стратегию выживания с учетом разных вариантов развития кризиса. Перебдевшие по большому счету рискуют лишь тем, что над ними посмеются. Недобдевшие рискуют большим...
    Да, но учитывая традиционную скудность методов бдения, адепты короносекты не придумали ничего нового и по накатанному пути взялись за самый беспроигрышный вариант бдения , а именно изображать трепет в общественных местах и совершать ритуальные песнопения ,доводя 'благую весть' в окружающие головы. Видимо в расчете на то, что им их трепет зачтется при распределении аппаратов ИВЛ.

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А если есть - чем рискуют атеисты?
    Думаю , Бог не такой недалекий, чтобы отвешивать по балачкАм на форуме.)
    Востаннє редагував dimon2005: 05.04.2020 о 09:57

Дописів
    8 903

Типово

del

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Видимо в расчете на то, что им их трепет зачтется при распределении аппаратов ИВЛ.
    С точки зрения муравья, любое движение имеет смысл только в том случае, если оно приведет к кусочку сахара.

Думаю, существуют люди ушедшие дальше муравьиной стратегии. Не все, конечно. Особенно на форуме. Но уверен, есть.

И это.. Бог может быть мстительным мелочным и злопамятным. Ну а почему нет? И вот устроит 1000 лет ада за пост на форуме. Почему нет 2.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 05.04.2020 о 10:18

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Как это было в 1957г в США- В то время как этот грипп , казалось спадать после Дня благодарения, оказалось возрождающаяся, и случаи вновь подскочили в начале 1958 г. В конце концов, согласно статистическим данным CDC, пандемия была привязана к 110000 смертей в Соединенных Штатах, и 1,1 миллиона по всему миру.
    https://rarehistoricalphotos.com/vac...xazF0lacEoEdW4
    Вот так готовились
    В разрезе выборов этого года, до которых ещё пол года, Трампу надо выжать максимум из этой ситуации... Тем более, что у него пока минус 5-7 процентов от демократического кандидата по предварительным опросам...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    И это.. Бог может быть мстительным мелочным и злопамятным. Ну а почему нет? И вот устроит 1000 лет ада за пост на форуме. Почему нет 2.
    Бог может быть...Может быть все что угодно. Рефлексировать на эту тему хорошо под безделье и коньяк.
    В писании сказано - 'без его воли и волос с головы не упадет'. Стало быть и все балачки под его регламентом. И длина поводка минимальна.
    И это.... давайте не будем устраивать теологические бои. Ей богу не та ветка))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    В разрезе выборов этого года, до которых ещё пол года, Трампу надо выжать максимум из этой ситуации... Тем более, что у него пока минус 5-7 процентов от демократического кандидата по предварительным опросам...
    В Штате Нью-Йорк ему ничего не светит, я так думаю.

Дописів
    3 973

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Да, но учитывая традиционную скудность методов бдения, адепты короносекты не придумали ничего нового и по накатанному пути взялись за самый беспроигрышный вариант бдения , а именно изображать трепет в общественных местах и совершать ритуальные песнопения ,доводя 'благую весть' в окружающие головы.
    Как по мне, наблюдается намного больше истерик воинствующих "короновирусных атеистов". При этом объектом их нападок в первую очередь почему-то становятся безобидные "короносектанты", а не власти, которые не пускают их гулять в парк и т.д.. Но власть какую выбрали, такую теперь и имеем. Думать надо было в прошлом году во время выборов. А теперь "приказы нужно выполнять, а не обсуждать". Пусть это и клоунские приказы. И да, я считаю, что Шоколадный Барыга с ситуацией справлялся бы получше

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    если бы украинце, также путешествовали как американцы или европейцы, ситуация возможно была аналогичная.

По поводу зараженных, самое сложно в очаге, на периферии эпидемии легче. В Ухане эпицентр, а в других регионах Китая или Южной Корее уже легче переносится заболевание. В Европе Север Италии горит, а в Германии и Южной Италии полегче.
    А "так", это как?
    Двух человек из 10 в коллективе, побывавших зарубежном в последние три месяца достаточно или маловато?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Смотрю, что осознав, что общественное мнение не на их стороне, наматрасники пошли в атаку.... и да... лучше не нужно про Пэтра и его секту. Это конечно ИМХО, но именно агрессия по отношению к тем кто не за и сыграли с ними злую шутку.... агрессия в принципе не лучше качество, а уж поиск крайних в своей агрессии и подавно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Ну вот придумали новое "наматрасники", КТО ЭТО? Мало деления на "шоколадных и зеленых" давай еще как то поделим народ.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ну вот придумали новое "наматрасники", КТО ЭТО?
    Ну те лохи, которые не пользуются длинными каникулами. Сидят дома Заказывают продукты

Дописів
    54 738

Типово

Оооо... закончились аргументы, начались махания руками.
    В вы, а ты, а он, а они, а я(в белом пальто)... тьху.
    В любой теме одно и тоже

Дописів
    6 242

Типово

Как по мне, наблюдается намного больше истерик воинствующих "короновирусных атеистов". При этом объектом их нападок в первую очередь почему-то становятся безобидные "короносектанты",
    Можно подумать истерики это чтото новое. Нашего человека хлебом не корми, но дай понаводить порядок в головах соседей.) Было бы желание ,а повод найдется. Петя шметя вирус маски выборы куиборы...спектров возможностей поистерить\повоспитывать море разливное.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Ну те лохи, которые не пользуются длинными каникулами. Сидят дома Заказывают продукты
    слов нет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну вот придумали новое "наматрасники", КТО ЭТО? Мало деления на "шоколадных и зеленых" давай еще как то поделим народ.
    Те которые хотят всех закрыть по домам, но сами своих хотелки исполнять как то не спешат....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 360 з 540 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті