| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля кстати дело говорит, группу риска на самоизоляцию, всех остальных на работу
Божи, в который раз про эти маски люди одно и то же, одно и то же
А есть где-то ссылка на закон, который звучит в каждых новостях и лентах соцсетей? По обновленному карантину, что ходить по двое, обязательно в масках и т д.
инкубационный период - разве в это время человек разносчик? ...не знаю....А если да - думаю разносит ослабленные экземпляры вируса - хотелось бы мнение специалистов....Абориген? Вы как...в теме?
А в качестве ответа Вам - понятие комплекс мер....а одна маска - показуха....без существенного эффекта...имхо
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
моя бабушка курит трубку, т рубку курит бабушка моя))! (Г.Сукачов).
Да ничего по сути. Есть айкос, его иногда, это не курение - такое....самообман и не вкусно.
И......сигару могу пару раз вдохнуть глубоко. Раз в год или меньше.
Под крепенький алкогольвкусный, или черный чай хороший,плед.... и настроение, канеш).
С коноплей не сложилось у меня совершенно. Увы. Хотя, говорят, это тоже вкусно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks