Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 540 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Новый китайский вирус

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я абсолютно согласен с идеей .. Но еще бы наматрасники дали подписку не ходить в условное АТБ (можно же накупить продуктов на весь карантин) ... И никто меня не убедит, что гуляющие в парке подвергают наматрасников большей опасности, нежели их единомышленники возле прилавка с овощами ....
    Ну нельзя затариться.
    Мне можно. У меня А - машина. Б - дружу с интернетом. А бабушка моя, к которой я сегодня заехал завезя через силу 20кг молока - вот ей надо 100 г колбасы. Булочка маленькая итд.
    Я говорю не о тех, кто заразится (тут нет правых и виноватых) а о тех, кто сознательно нарушает карантин. То фотка "мы с толпой друзей на даче" то "гуляем с ребенком". Моя малая мне уже голову вынесла "я хочу на улицу".

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Еще пару дней и дуэли тут будут организовывать.
    Зато не скучно))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Походу разобрали на косточки уже новые ограничения. Вангую, что нас ждет много репортажей.

https://www.facebook.com/notes/%D1%8...0207797837725/

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Почему люди так не делают - я не знаю.
    Почему они останавливаются на расстоянии ближе чем 1,5 метра и начинают увлеченно трындеть о своем интересном - я не знаю.
    Почему они садятся радостно-гогочущей кучкой и начинают так же активно общаться, я то же - не знаю
    Но если они нацепят маски...

Зы.. это другая проблема, ее тоже упоминали и решать ее, по всей видимости, стоит таки административными мерами.
    А вот бегать за теми, кто без масок и находить в этом ключ к проблеме - вот это реально плацебо, чтобы
    1) во что то верить
    2) чем то себя занять от скуки

А так, умение говорить "нет" в случае настойчивости к общению другой стороны - это и без короновируса полезный скилл.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

Вы где-то в облаках витаете))
    Впрочем я сама не ожидала, что в реале не всё так просто, как оказалось.
    саму ломает - я обниматься люблю

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Хотя на самом-то деле фраза из Римского права... знакома каждому юристу
    Ну это и школьники знают, по идее. Должны знать).

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Понимаете - вы все пишите правильно и я с вами согласна, что бы соблюсти описанную вами дистанцию "встреча на тротуаре " не сложно - прошли поприветствовали друг друга и разошлись по своим делам( и в такой ситуации им действительно не нужны маски) - но для этого надо захотеть именно разойтись без дружественного трындежа

Почему люди так не делают - я не знаю.
    Почему они останавливаются на расстоянии ближе чем 1,5 метра и начинают увлеченно трындеть о своем интересном - я не знаю.
    Почему они садятся радостно-гогочущей кучкой и начинают так же активно общаться, я то же - не знаю
    Может потому, что кто-то это проглатывает? Почему рядом со мной этого нет? Ни во дворе, ни в магазинах? Прям два мира- два шапира)))

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А вот и нет.... Наиболее типичная реакция "Аааааа.... фошыстыыыыы!!!!"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я сейчас стал пользоваться спецпропуском, соответственно хожу по улице не только в маске, но и в резиновых перчатках (это обмундирование такое для троллейбуса обязательное), потому что снять их на ходу - не такая простая задача ... Но при этом я - не аплодирующий карантинологам ... Я верю в Лукашенко ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В любом процессе "обплевания" друг друга, или хотябы встречи на тротуаре миним 2 стороны. Вы, упоминая "наших людей" сейчас за какую говорите?
    вы же, надеюсь, хоть понимаете, что надевая маску вы прибавляете в своей "уверенности в безопастности" плюс 200% ?
    Корейцы "победили" не масками, а умеем быстро понять ситуацию выявить всех носителей (путем тестирования и отслеживания связей). У этих ребят еще опыт 2003 не пропит.
    они же не обошлись одними масками.

Умный человек, выходит с достоинстовм из тяжелой ситуации. А мудрый в нее не попадет просто.
    на счёт уверенности в безопасности Вы правы 100%.
    А вообще Вы к этим маскам прицепились так же как другие, только с другой стороны. Чего собственно и нужно было.
    Я вообще не заморачиваюсь. Если в маске безопаснее чем без них, причём неважно с какой стороны, я надену. Проще надо на это смотреть, мне кажется. Слишком много переливания с пустого в порожнее

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Слюшайте, а что у вас на общих за дурно-вата подснежник? Это местное клоунесса? Хоть знать будем)
    Подснежниками в милиции называли
    покойников, которые в лесопосадках после схода снега обнаруживаются....
    Просто вспомнила, как и про Бухенвальд.
    А кто у нас Подснежник?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Мало ли кто чего должен))))https://youtu.be/Dwau500_4vE

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  444.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  55,8 КБ
ID:	2259578
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Вы где-то в облаках витаете))
    Впрочем я сама не ожидала, что в реале не всё так просто, как оказалось.
    Почему в облаках. Я виду это каждый вечер.
    Да мы продолжаем гулять .. как и большинство без масок и без паники. Да перестали здороватся (что для нашей местности непринято в обычное время), да на относительно узкой тропинке народ может и вовсе подождать, чтобы пропустить, а не сближатся. На стандартном же тротуаре в 2м шириной просто разошлись по сторонам.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 477

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    А вот и нет.... Наиболее типичная реакция "Аааааа.... фошыстыыыыы!!!!"
    Ну от преподов зависит канеш. И от школы-родителей.
    Сейчас и про фашистов-нацистов каши в головах.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я абсолютно согласен с идеей .. Но еще бы наматрасники дали подписку не ходить в условное АТБ (можно же накупить продуктов на весь карантин) ... И никто меня не убедит, что гуляющие в парке подвергают наматрасников большей опасности, нежели их единомышленники возле прилавка с овощами ....
    а почему Вы делите только на две категории?
    я наматрасник по Вашей классификации, но не вижу угрозы во многих вещах, которые попадают под запрет. Конечно при адекватном использовании, чего обществу не хватило ((

Типово

на счёт уверенности в безопасности Вы правы 100%.
    А вообще Вы к этим маскам прицепились так же как другие, только с другой стороны. Чего собственно и нужно было.
    Я вообще не заморачиваюсь. Если в маске безопаснее чем без них, причём неважно с какой стороны, я надену. Проще надо на это смотреть, мне кажется. Слишком много переливания с пустого в порожнее
    Я "приципился" не к маскам, а придании маскам и "безмасочникам" ключевой роли в победе над проблемой. Ну там группы в фейсбуке, настучим, накажем, гаркенем с балкона на тех кто внизу (типа соплям не пофиг, с улицы лететь или с балкона).
    Подмена цели на ложные, часто плохо заканчивается. Цель карантина - ограничить социальные связи и замкнуть их на минимальную ячейку - семью или группу людей на одной площади. Маски никак не самоцел. И уж тем более не вредны.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    В США какой то машинист насмотревшись теорий заговора хотел своим паровозом потопить плавучий госпиталь. Самое прикольное - что он хотел разогнаться и проскочить расстояние в 300 метров без рельс - дабы потопить супостата)

У них там физику в школе не преподают штоле? Походу еще немного истерии и у нас такое начнется.

Очевидно укурился и проскочил стрелку))) там дальше под мостом путь кончается. втопил бы соточку - мог и бы доехать до воды)))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а Вы в Знакомства когда нибудь заходили? а в Мамки? туда даже прожженные "политические борцы" сцут заходить..... и я не исключение...
    Бу!

пы.сы.Ф: туалетной бумагой хоть все запаслись
    волнуюсь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а почему Вы делите только на две категории?
    я наматрасник по Вашей классификации, но не вижу угрозы во многих вещах, которые попадают под запрет. Конечно при адекватном использовании, чего обществу не хватило ((
    ... это моя классификация, и я её структурирую ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 311 з 540 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті