| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно,если провести такой социальный эксперимент-найти людное место,где еще народ тусит,зайти в кучу поглубже(без маски естественно) -и начать очень сильно кашлять,затем упасть на колени,потом на спину и забиться в конвульсиях... Много ли людей вокруг проявит сочувствие и прибежит оказывать первую помощь?))
парки, скверы и т.п запретили, а как быть с лавочками? вот на Образцовом рынке вчера пробегала, там внутри где павильоны зона отдыха с лавками. тусуются пары с детьми, и прочая алкошня, посиделки устраивают. чем не рассадник?
я считаю, что нет
что надо закупить тестов на всех желающих сделать тест, а может даже какими-то территориями полностью всем делать
и больных под строгий контроль
выздоровевших отпускать работать)
ведь не ведется статистика, сколько выздоровело при легкой форме и может уже работать
Уже было. https://www.instagram.com/p/B9q5zg6g...eo_watch_again
В рашке тоже было - но там грозит реальный срок. Я считаю, что таких надо бить палками.
я не подойду (если допустить вообще, что сейчас буду находиться в толпе), но скорую вызову.
Причём я не подойду не только сейчас, но и раньше, если это незнакомый человек. Это дорого может обойтись мне. А во-вторых бессмысленно, понятия не имею что с таким человеком нужно делать, может наоборот нельзя трогать.
А скорую или полицию это я пожалуйста.
Ой, слушайте, че вы придираетесь. Закон почти как европейский. Подумаешь там одно слово дописали или убрали.
Все как всегда. Одно предложение оттудова выдернули, одно отсюдова. В итоге коррупцуия, диктатура и всеобщий бардак, но вмегда можно тыкать носом "ну, у нас как в европе, вот цитата". А потом еще рассказать "шото эти европейские законы у нас не срабатывают, давате тогда сделаем как на рассии"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks