| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так нашли же. Противовичевые препараты дают, от малярии еще какие-то мощные средства. Единственное, что большинство этих лекарств, которые особенно эффектны от короны очень дорогие и большинству не по карману, а бесплатно их лечить не будет никто...
Главное условие, бесплатные тесты, иначе желающих будет мизер...
как дети маленькие чес слово, за чей счет банкет? всех тестировать это дорого, неэффективно, результаты не достоверны и могут меняться в течении суток, утром вас протестировали все хорошо, вечером вы заболели
ПЦР как раз показывает вирус. IgG, IgM показывает быстротест. Но после болезни их нет, или они остаются в мизерных количесвтах и тест их не показывает. Может нужен какойто суперчувствиетльный, но...вобщем из того что я читал - такого теста на сейчас нет и никто не заморачивается чтоб его создать т.к. н в данный момент никому ненужен. Сейчас другие задачи.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну там основная сюжетная линия не медицинская)
а касательно дележки наследства. Крейг детектив
но как знаете. уговорить не могу) только совет)
https://www.imdb.com/title/tt8946378/
что нашла:
"Для борьбы с новым коронавирусом ВОЗ рекомендует использовать 2 типа антисептиков на основе спирта, которые содержат 75 % пропанола или 80 % этанола. Эти рекомендации подтвердили недавние исследования немецких и швейцарских биологов."
и список эффективных антисептиков: https://www.epa.gov/pesticide-regist...nst-sars-cov-2
Понимаете в чем прикол))))
Эпид укладки сушествуют со времен холеры чумы и сибирской язвы и являются необходимым набором в любом отделении.
Все медики в училищах проходят обучение по эпидукладке. О бу че ние. Зачем какие-то еше курсы.
Ну разве что старые эпидукладки не выглядят так космически как новые.)))
Ну пропимнить для себя разве что последовательность))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks