Отзыв об СТО SV-SERVICE на Пелина 88.
Приехал на СТО СВ-сервис с проблемой: залипало реле поворотника и барахлил переключатель сигнала поворота. Оставил машину. Через пол дня позвонили, сказали, готово. Приехал. Реле работает, ручку переключателя поворотника поменять забыли. Ладно, думаю, в другой раз поменяю. Взяли 250 грн.
Через неделю поворотник снова «залипает». Приехал к ним с рекламацией. Оказалось, мне реле не поменяли, а что-то там в нем подпаяли. Почему мне сразу не поставили новое реле? Ладно, меняем реле, за одно снова попросил поменять ручку переключения поворотника. У меня уточнили, какую ручку я хочу, оригинал 380 грн. или китай 280 грн. Выбрал оригинал.
Все сделали. Через день обнаруживается дефект: ручка переключения поворотника назад не отстреливает. Приехал к ним с новой рекламацией, брак признали, согласились на замену. Привези новую ручку, начали установку. И уже после начала установки ручки, товарищ с бородой (директор он у них похоже) мне говорит, ручка не оригинал, китайская, мол у поставщика оригинальной больше нет. Ну я тогда даю отбой, мол не подходит мне китайская. Но китайскую ручку они уже успели установить, дело то 10-ти минутное. Посовещался я с ними и решили полюбовно, что я сам куплю новую оригинальную ручку, а пока китайскую сняли и установили мне мою старую, благо не успел выбросить ее. Деньги за переключатель мне вернули, деньги за установку я требовать не стал, сказал, приеду, привезу новую ручку, установите. На том и порешили.
Приехал я к ним через время с новой ручкой и оказывается, что установка будет стоить мне дополнительных денег. Говорит мне этот товарищ с бородой, что мол я не сразу отказал от китайской ручки и её успели установить. Но я вам скажу, это ложь! От китайской ручки я отказался сразу, как только этот товарищ мне об этом сообщил. В общем товарищ этот врет в глаза и не краснеет.
И еще повеселил его аргумент, он сказал: «Я же мог поставить китайский переключатель и ничего не сказать, но я так не сделал.» Крутой аргумент, товарищ делает подлость и оправдывается тем, что мог сделать большую подлость, но не сделал.
Вывод: ребята с подлецой, не рекомендую.
Bookmarks