Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 540 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Сестра звонила с галле шриланка там введен((
    Да ,я вот и хочу выяснить .
    Муж ее вчера был удивлен ,мягко говоря ,вышел вечером в магазин ,он еще спрашивал ,где это написано ,ответа не получил внятного .
    Вот и хочу понять ,это что ходят людей пугают ,или деньги хотят сшибать или действительно ,что то приняли .
    Я вообще закона найти не могу никакого .
    Только статьи и все.

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А про комендантский час с 22 никто не слышал ?
    Вчера мужа подруги в 22:30 остановил патруль и предупредил ,что с завтрашнего дня с 22 комендантский час .
    АТБ круглосуточные тоже будут работать до 22 часов ,это точно ,работникам уже сказали .
    И есть у кого-то ссылка на закон ,который якобы приняли ,про хождение в маске ,про не больше двух и т.д .
    Статьи журналистов видела ,а сам закон нет .
    Впервые от вас слышу,хотя новости по запретам меня интересуют гораздо больше,чем кол-во заболевших. Нет такого.Более того,официального документа даже про маски я не нашел.
    Есть намерения- https://www.kmu.gov.ua/news/uryad-po...bAlSHrh5lQ-3wk
    Я думаю что эти ушлепки просто пошутили над мужем вашей знакомой. Типа 1 апреля.
    Ситуация с масками научила меня,с помощью юриста,пользоваться вот этим- https://www.kmu.gov.ua/npasearch

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Впервые от вас слышу,хотя новости по запретам меня интересуют гораздо больше,чем кол-во заболевших. Нет такого.Более того,официального документа даже про маски я не нашел.
    Я думаю что эти ушлепки просто пошутили над мужем вашей знакомой. Типа 1 апреля.
    А представьте ,как вот так несколько челов подвалят,типа,комендатский час,вот постанова (бумага все стерпит),вот штраф-17000 грн,щас складаем постанову,или решаем на месте...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

А про комендантский час с 22 никто не слышал ?
    Вчера мужа подруги в 22:30 остановил патруль и предупредил ,что с завтрашнего дня с 22 комендантский час .
    АТБ круглосуточные тоже будут работать до 22 часов ,это точно ,работникам уже сказали .
    кто-то у вас там шутник)))).

И есть у кого-то ссылка на закон ,который якобы приняли ,про хождение в маске ,про не больше двух и т.д .
    Статьи журналистов видела ,а сам закон нет .
    какой закон)?
    Есть вчерашнее "рабочее" решение ВР, которое они планировали доработать сегодня и узаконить. Это было прописано еще вчера. Даты введения и тп не известны.

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а он как вообще?
    Я упустила информацию о нем совершенно....
    https://www.facebook.com/20799504937...9562056220617/
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Какой возраст?
    54-56 где-то.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    70 818

Типово

Да ,я вот и хочу выяснить .
    Муж ее вчера был удивлен ,мягко говоря ,вышел вечером в магазин ,он еще спрашивал ,где это написано ,ответа не получил внятного .
    Вот и хочу понять ,это что ходят людей пугают ,или деньги хотят сшибать или действительно ,что то приняли .
    Я вообще закона найти не могу никакого .
    Только статьи и все.
    Прочла фб, ничего подобного не нашла.

Но в связи с заканчиванием денег у некоторого населения, открытием ломбардов, перемещением работающего персонала и значит понимания что у тех есть бабки или хавка и тд вполне может и быть чтоб исключить разбои.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В фб написали про киевлянина с подтвержденной короной, которого не госпитализировали, потому что сатурация была 98 процентов. Что в пределах нормы. Госпитализируют они с 93 и ниже.
    98 - это кислород в крови?
    или о чем это?

Дописів
    6 329

Типово

Черновицкая область с 00:00 3 апреля переходит на особый режим въезда-выезда на территорию области.

"Сегодня с 00:00 будет введен режим запрета въезда и выезда с области", - написал городской голова Черновцов Алексей Каспрук..

Исключением станет грузовой и транзитный транспорт, а также транспорт учреждений, которые обеспечивают жизнедеятельность области.
    Также въезд в область будет разрешен транспорту граждан, которые зарегистрированы в Черновицкой области, проживают в ней и возвращаются к месту постоянного проживания.

Срок действия ограничений не уточняется.

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    98 - это кислород в крови?
    Угу

Дописів
    35 019

Типово

CASES DEATHS RECOVERED UNRESOLVED
    1,000,000 51,142 206,213 742,645

Официальный миллион.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Вот это ссылка у меня забита ,но там только "плануе",а мне интересно ,а что же уже приняли.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

ой...пока зашла, пока пороль восстановила на эту мордокнигу....
    А я же плохое подумала про мужика то(((.

Так полстраны так переболевает каждый год! Хреново,тяжело дышать и кашель по три месяца. И слабость.
    Я сама два месяца уже...)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Киев на карантине.

Дописів
    6 329

Типово

Президент РФ Владимир Путин в ходе телеобращения объявил о продлении режима нерабочих дней до 30 апреля включительно с сохранением заработной платы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

кто-то у вас там шутник)))).

какой закон)?
    Есть вчерашнее "рабочее" решение ВР, которое они планировали доработать сегодня и узаконить. Это было прописано еще вчера. Даты введения и тп не известны.
    Ну ,явно не подруга и ее муж ,шутники .
    Тут его сбило ещё то ,что АТБ переходят в режим работы 8-22,он сам работник АТБ ,поэтому информация точная .Подруга сегодня сама инет перешерстила ничего про комендантский час не нашла .
    У меня сразу плохие мысли ,хотят денег некоторые ,пробивают на масиве почву .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Вот это ссылка у меня забита ,но там только "плануе",а мне интересно ,а что же уже приняли.
    оф. сайт Рады вам в помощь.
    Я там пока не вижу и близко подобного. Хотя вчера писалки были, да...
    Ну ,явно не подруга и ее муж ,шутники ..
    значит "шутники" те, кто смог в них головы вложить эту информацию.
    Хорошие шутники, профессиональные...
    Сейчас и не такое попрет(((. Нам нужно быть внимательными...

Экзархов
    Guest

Типово

https://gorod.dp.ua/news/171695
    Вот положительная новость.Все увидели что продукты не заканчиваются,и успокоились.Отлично.Когда еще увидят что жизнь продолжается и никакого массового мора нет-вообще хорошо будет.

Дописів
    70 818

Типово

Так полстраны так переболевает каждый год! Хреново,тяжело дышать и кашель по три месяца. И слабость.
    Нет. У него диагностировали корону, но вот сатурация была адекватной и его не положили)))

Выздоравливайте!!!!

Экзархов
    Guest

Типово

Вы немного невнимательны.
    Вот выше я выкладывал ссылку,как искать что приняли.Если прокрутить колесиком вниз-там будет список принятого с датами,в хронологическом порядке.
    Вот тут- https://www.kmu.gov.ua/npasearch

Сторінка 286 з 540 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті