Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 540 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Тогда планшет большой и стило. С показом экрана.
    Не все так просто...)))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    где? выделенное выглядит так себе , в плане правдоподобности.
    Простите, но таких подробностей не уточняла. Они вернулись из Италии, тесты сами заказывали. Моя знакомая сама мединститут окончила, по специальности не работает и нет у меня причин не верить этой информации.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Был разговор за Европу. Я поинтесовался где? ну там страна хотябы и как это происходит.
    опять же, если тест был официальным, они должны были попасть в статистку той страны, где проходили тест.
    ребенка лечили здесь, ребенок выздоровел, а родителей отправили в Киев на лечение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Хорошо.Классический пример платформы самообучения WEB 3.0 это Пазл Инглиш. * миллионов пользователей. Доступ 24/7 .Очень низкая стоимость,по сравнению с репетитором,хоть оф,хоть он-лайн.
    свободный контроль родителем-какие уроки прошел сегодня твой ребенок.

Ребята писали эту махину (и сейчас продолжают ) 8 лет.Там вбуханы большие средства-но и прибыльность этого ресурса отличная.

Как этот ресурс может быть бесплатным?
    Где я писала, что он должен быть бесплатным? Я писала, что обучение с ним не подпадает под термин "самообучение"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шо то вы из пустого в порожнее...давайте по существу, шо там в городе, больше двух не собираются? полицейские с дружинниками бдят ситуацию?

Дописів
    35 764

Типово

https://youtu.be/R2jsLxS1YC4 Где-то так)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

так - для тех, кто интересуется онлайн обучением/преподавательской деятельность

пришлось протестировать много всего за последнюю неделю, выводы:

1. Если нужен режим "лектор читает, все слушают, изредка задают вопросы по ходу дела" - годится практически любая платформа

2. Если нужен интерактив в постоянном режиме "вопрос-ответ" лучше всего работает Zoom, в нем же есть функция "демонстрация экрана" где можно выводить либо документ в word (и тут же писать, редактировать по ходу объяснения),либо таблицу либо презентацию, либо видео - короче, все что угодно.

3. Тренировки (любые активные ) Zoom тянет не больше 3-4 участников - потом тормозит жутко видео, поэтому , если хотите чтоыб тренер наблюдал и исправлял - лучше индивидуальные.

4. Взрослых перевести на онлайн обучения практически не реально, с детьми в разы легче

5. Обучение детей дома - идея прекрасная, но тесты и контрольные (когда под рукой все учебники, интернет и родители в придачу) это самообман
    carpe diem

Дописів
    35 019

Типово

Тут были желающие ознакомиться с итальянской статистикой, дескать врут же?
    Нате
    https://www.istat.it/it/archivio/240401
    В файле сравнение неполного марта 2019 и таких же чисел 2020
    https://www.istat.it/it/files//2020/...a-decessi.xlsx

https://www.pravda.com.ua/news/2020/04/2/7246172/
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Так понятно же, что занижена статистика. Больные есть, тестов нет, в статистике этих больных нет. Все просто. Зато видно , что для депутатов тесты есть, и в статистику они включены. Неужели это кому то ещё непонятно. Через пару тройку лет , или после смены власти , что все же было, нам расскажут. Ну тем, кто доживёт.
    понятно ... кому и на каких основаниях? что просто??
    вы имеете какую-то теорию (понимаю, я сама имею, но совершенно иную)),
    но никаких реальных доказательств, ни у вас ни у меня - нет.
    все на уровне домыслов, интуиции, опыта. все индивидуально.

я услышала ваше видение событий,
    но вы сами же признаете - что это всего лишь видение...
    оно не может претендовать на оригинальность, и не подтверждено ничем.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Где я писала, что он должен быть бесплатным? Я писала, что обучение с ним не подпадает под термин "самообучение"
    А под какой термин попадает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шо то вы из пустого в порожнее...давайте по существу, шо там в городе, больше двух не собираются? полицейские с дружинниками бдят ситуацию?
    Хотите фото с окна сделаю ?
    Таким точно ничего не страшно

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис

1. Если нужен режим "лектор читает, все слушают, изредка задают вопросы по ходу дела" - годится практически любая платформа

2. Если нужен интерактив в постоянном режиме "вопрос-ответ" лучше всего работает Zoom, в нем же есть функция "демонстрация экрана" где можно выводить либо документ в word (и тут же писать, редактировать по ходу объяснения),либо таблицу либо презентацию, либо видео - короче, все что угодно.

3. Тренировки (любые активные ) Zoom тянет не больше 3-4 участников - потом тормозит жутко видео, поэтому , если хотите чтоыб тренер наблюдал и исправлял - лучше индивидуальные.

4. Взрослых перевести на онлайн обучения практически не реально, с детьми в разы легче

5. Обучение детей дома - идея прекрасная, но тесты и контрольные (когда под рукой все учебники, интернет и родители в придачу) это самообман
    Короче,вы ничего так и не поняли...))

Блин,и это всего то Веб 2.0 ...

Веб 3.0 с таким подходом вы никогда не потянете...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    У моего ребенка тоже Гугл-классрум, куча заданий, постоянно добавляются новые. Еще надо фоткать и отправлять, а учителя еще и придираются, то не так как-то оформлено, то типа "неправильно, перера***". Я смотрю: с моей точки зрения всё правильно, что они хотят, непонятно. Идиотизм какой-то, придираются на пустом месте.
    Я вам, возможно, сейчас проясню этот вопрос)) Я не "придираюсь", принимаю все работы, сфотографированные студентами. Итак: во-первых, их фото - это надписи темно-серым цветом на средне-сером фоне. Один из 40 высветлил фон и прислал нормальное изображение. Во-вторых, присылают файлы по 3-5 мегабайт, а каждый шлет в среднем по 5 файлов, а потом следующее д/з и т.д. Я сижу и уменьшаю размер, иначе к концу карантина мой компьютер переполнится. В-третьих, я просила называть файлы своей фамилией и номером группы, чтобы я ничье не потеряла - человек 5 из 40. И вишенка на тортике - присылают несколько отснятых страниц, и все файлы имеют одно и то же название. Ну что ж, при загрузке я их переименовываю. Замечаний уже не делаю, бесполезно

Дописів
    33 587

Типово

Хорошо.Классический пример платформы самообучения WEB 3.0 это Пазл Инглиш. * миллионов пользователей. Доступ 24/7 .Очень низкая стоимость,по сравнению с репетитором,хоть оф,хоть он-лайн.
    свободный контроль родителем-какие уроки прошел сегодня твой ребенок.

Ребята писали эту махину (и сейчас продолжают ) 8 лет.Там вбуханы большие средства-но и прибыльность этого ресурса отличная.

Как этот ресурс может быть бесплатным?
    так если человек задумает сходить в бесплатную библиотеку, для самообразования,
    ему все равно потребуется, то булочку купить, то в туалет сходить)).
    давайте же и это посчитаем?))

и бумажные книги в наше время стоят денег,
    подчас - бОльших, чем любые иные на электронных носителях.
    все познается в сравнении и на практике.

жизнь вообще, и учение конкретно - дорогая штука))).
    просто, учиться самому, не нанимая учителей/репетиторов - дешевле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Слишком будет медленно. Представляете, набирая в ворде, решать дифференциальное уравнение?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Б... По новой?

Новая вспышка COVID-19 в Китае: за сутки зафиксировали 1,6 тысяч заражений, из них 7 закончились летальным исходом

В Китае за прошлые сутки официально подтвердили 1,6 тысячи новых случаев коронавируса.
    Об этом на брифинге заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.
    ПО его словам, до этого Китаю удавалось сдерживать распространение болезни.

"К сожалению, зарегистрированы в Китае за прошедшие сутки 1,6 тыс. новых случаев коронавирусной болезни. До этого Китаю удавалось сдерживать коронавирусную болезнь. Сегодня они официально сообщили о новых 1,6 тыс. случаев в сутки. Из них 7 - уже закончились летальным исходом", - сообщил Ляшко.
    Второй день об этом читаю, но на сайтах, публикующих статистику не вижу. Или уже есть где-то?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    65 836

Типово

нереально - это громко сказано. Очень многие перешли, ещё до вирусов.
    Я сейчас молюсь чтобы в моей "взрослой" школе началось онлайн обучение ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Короче,вы ничего так и не поняли...))

Блин,и это всего то Веб 2.0 ...

Веб 3.0 с таким подходом вы никогда не потянете...)
    странные выводы при чем тут Веб 2.0 и Веб 3.0 к готовности взрослых переходить на олнайн?) вот уж действительно, вроде и на одном языке говорим/пишем, а каждый видит что-то свое
    carpe diem

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Это к разговору, что тестов в стране нет ... скорее складывается впечатление, что с ними просто обращаться в стране может совсем немного специалистов ...
    Не знаю насколько это правда, но то что говорил Корбан в интервью Влащенко: тест-система это набор для анализа, но к каждой тест системе нужно свое лабораторное оборудование именно той фирмы которой тест-система (оборудование-машины анализаторы). и вот получается, взяли анализ, упаковали и отправили туда где есть это оборудование. А где оно есть? В Киеве?
    Первые тесты на анализ насколько знаю отсылали в Германию.
    Нам на город закупили лабораторию, но она только должна прийти и еще кто-то из меценатов обещал еще одну купить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А под какой термин попадает?
    Например, обучение онлайн

Сторінка 270 з 540 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті