Ха )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Год. И песенка Зели спета. Думаб уже можно говорить о конце віслюка. как Президента.
Возможно еще какое то время будут видосики и мурчалки, но скорее всего скоро вся єта клоунская камарилья свалит нах.
Весь цимес в том что Росия уже не та что 6 лет назад, и даже год назад.
Зажопьі поставят на карту все, а тут плешивому опаньки, и росия опаньки, зажоп с медведчуком нах никому уже не интересньі.
Востаннє редагував ФЫФЕВР: 01.04.2020 о 11:13
А шо, за родину обидно?
Для тугодумов поясню (ни в коей мере к вам не относится) віслюку уже всьо.Еще год єто не просидит. Хотя есть один вариант. Пасть на колени перед народом Украиньі, покаятся, все, ВСЕ рассказать о своем предательстве, назвать соучастников и организаторов, и пойти с Ленкой в больницьі санитарить.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Главный объективный показатель - возраст Xyйла.
Экономический кризис - неизбежен в любом случае. Он может быть лишь усугублен падением цен на нефть и прочими краткосрочными явлениями. Но в принципе в авторитарной стране без нормальной стратегии (как в Китае, например) невозможен устойчивый экономический рост. Вся экономика концентрируется вокруг ресурсов и нескольких человек, приближенных к телу. Падение такой конструкции неизбежно. Поводом должна стать смена власти. Скорее естественным путем, но возможны варианты.
Для нас важно, что с усугублением кризиса у агрессора будет все меньше возможностей гадить.
одна радість. сподіваюсь, параноідальний склад характеру не дозволив ***лові готувати прєємніка і буде хаос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks