Кстати да
Подорожали, сцуки ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати да
Подорожали, сцуки ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Грят такая хороша маска, у мя есть есси че
![]()
Да полно в инете. Делают все, кому не лень.
В аптеке расположеной в торговом центре, появились маски ценой 32 грн. Карточкой рассчитаться нельзя - только наличман. То есть а ассортименте аптеки он явно не присутствует.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
По 11-13 грн продают маски от ст штук, маски питта из неопрена гривен от 25-30 (многоразовые, но я в их эффективности сильно сомневаюсь, обращались для раскройки из такого материала). Даже из кожи заказывали порезку. И кто-то ж их покупает.
Нам пришлось купить - брат свою посеял, а без нее в супермаркет не пускали. И не выпускали. А торговый центр расположен в пригороде - приходиться покупать. Сюда еще любят ходить цыгане, некоторые даже в масках, что меня сильно удивило
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Приветствую Вас камрады!
Удалил свою писанину т.к. сумбурно написал.
Третья неделя удаленки.
Счастье есть.
Востаннє редагував Zubik: 31.03.2020 о 23:31
Партия "Огород" - дуем по ветру!
Достижение утра: заблокировала Малько, ибо он меня заблокировал в группе в фб "Дніпро на карантині", в которой полно ватной херни, которой я насовала. пусть сами в своем говне кипят.
Есть такое исследование 2013 года
https://www.researchgate.net/publica...uenza_Pandemic
где разобрано " поматериально"
Это пожалуй самое серьезное исследование в области " самопальных" масок
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks