| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...ужыс ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Фармацевтический гигант Johnson & Johnson планирует начать клинические испытания на людях своей вакцины Covid-19
к сентябрю с целью сделать первые партии доступными для разрешения на экстренное использование к началу следующего года,
согласно объявлению компании, опубликованному в понедельник.
Johnson & Johnson говорит, что она работает над вакциной с января и сотрудничает в этом предприятии
с Управлением исследований и разработок в области биомедицинских исследований ( BARDA ),
подразделением Департамента здравоохранения и социальных служб."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А летом ой, как хорошо карантин объявлять, чтобы потом на всех выездах из городов народ ловить, который на отдых отправляется... Озолотятся прям
Если белорусы справятся в таком режиме, я им просто поаплодирую!!! Но это мы узнаем только после мировой переписи населения ))
здоровая. и онко- очень высокое только из-за продолжительности жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks