| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
22.03.2020
В 15-00 заболевших по миру было 278 838 чел.
К ночи этого же дня -303001 чел
25.03 .2020
заболевших 460 250
сегодня 28.03.2020
657691 чел
прирост за неделю почти 400 000 от 22 марта с 278838
сегодня в детском городке куча мамаш с детворой на качельках и кучка 10ти летних пацанов рядом гоняют в футбол .
В масках -никто.
Швеция вывозит дипломатов из стран с плохой медициной, в том числе из Украины | Европейская правдаМинистерство иностранных дел Швеции временно забирает домой некоторых дипломатов с семьями из особо уязвимых стран в связи с распространением коронавируса.
Министерство оценило риски для дипломатов в ряде стран, в том числе будет ли у них возможность получить качественную медицинскую помощь, если они заболеют. Также оценивалось, насколько быстро могут измениться правила выезда из страны.
В результате МИД Швеции составил список из21 страны, в который в основном вошли страны Африки, но также Бангладеш, Пакистан, Афганистан и Украина
зачем все мыть, он же не чумной...зачем матюкаться? Идиотка какая-то, еще и агрессивная. Ну у нас такого полно, че уж(((.
И как посмела санитарка выгнать пациента, еще и шумно ? Вы таки троллите)))).
мне такой дремучесть как и любой иной дремучесть)).Как вам такой дремучесть?Хотели бы с таким поцемкаться?
Я с посторонними не целуюсь ни с какими, даже с гладкими и хорошими.
А свои - они и есть свои. Хоть прокаженные. С ними все можно.
Так что не пойму ваш вопрос))))....
Если дверь не закрывается на кодовый то найдется кому ...опрыскать желтеньким.
Одесса зашевелилась с помощью врачам:
https://m.facebook.com/752792571/pos...7640923252572/
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
7 и 10 заповеди будут исполняться, я так думаю.
Сегодня в одном из чатов видела обсуждение поста какого-то чувака из Одессы, болеющего короной, написал, что за два дня ушло 25 штук грн на лечение, ссыли на пост не было, поэтому ищу первоисточник. Течение у него среднетяжелое, пневмония, но не в реанимации.
Все реально.
В ноябре знакомая на дневном стационаре лечила пневмонию в 16 на Героев Сталинграда.
Общий прайс обошёлся в 8 тыс.
И это она давала копейки за капельницы медсестрам и там еще какие-то сборы не значительные в фонд.
Основная сумма расходов были лекарства.
Так что все возможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks