Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 2532 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 541 по 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вот и третий. Женщина позирует без костылей в туфлях с высоким каблуком. Ощутите разницу. Это вам не Юля.

Долучення 2259127
    И так выстаивает по много часов каждый день..... Бедненькая....

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А что делать, когда гопнически-эмоциональная пурга не заходит? А, профессор? Посоветуйте....

И мне больше понравилось писяние в четыре баночки ушедшего. Где там до сих пор хранится содержимое? В какой, хранящей молчание стране? .
    Как не заходит ? Результаты выборов меня как раз убедили в обратном . ПИсяние - не писАние , а совершенно разные вещи , согласитесь. Не молчите , рот пока ещё никому не закрывают. Сравнивая предыдущего и нынешнего , не нахожу ни одного плюса в деяниях последнего - может откроете мне глаза ? Аудитория у ваших ног.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    539

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Да уж, достали зелёные попугаи Филатова ...
    Последние законодательные инициативы партии власти по борьбе с коронавирусом опять избавили наш Город от аэропорта.
    Единственного во всей Вселенной населённого пункта-«миллионника», который не имеет полноценно работающих воздушных ворот.
    Строительство аэропорта тупо вычеркнули из госбюджета.
    ...
    Наверное, мне бы следовало обратить внимание высоких товарищей, что не стоит сворачивать инфраструктурные проекты даже в кризис, хотя бы потому, что любые стройки - это рабочие места, индустрия, локомотивы экономики.
    Что, наоборот, нужно накачивать экономику деньгами.
    Или, например, указать на то, что несчастный миллиард гривен на аэропорт можно взять в том же Дорожном Фонде, где этих миллиардов целых 70.
    ...
    Но я буду максимально откровенен.
    Как всегда.
    Ребята, аэропорт Днепру обещал построить лично Президент.
    Лично. Наверное, он просто не успел уследить за этими изменениями в госбюджет, которые вы тут нарисовали.
    Так вы ему покажите моё сообщение.
    ...
    И сами почитайте внимательно.
    И вспомните.
    Как вы, зелёные попугаи, втаптывали мое честное имя в грязь за злонесчастный Мост.
    Рассказывавшие, что я построил его из «говна и палок».
    Не давшие из госбюджета на ремонт ни копейки денег.
    Ничего не понимающие в капитальном строительстве.
    Все вы, богданы с дубинскими, кривляющаяся шобла чертей, не сделавших в своей жизни ничего доброго и полезного.
    Вы, кидавшие в тюрьмы моих подчинённых и выбивавшие из несчастного Беккера, 80-летнего больного старика на меня показания.
    Снимавшие про меня гнусное шоу 95-го квартала, где вы ржали, подонки, что я не сижу в тюрьме лишь по одной причине, что моя жена спит с прокурором.
    ...
    Вы провели меня через 40 кругов ада, лишь потому, что я вышел и сказал:
    «Вот Мост, а вы постройте теперь Аэропорт и я сразу напишу заявление на увольнение.
    Раз вам этого хочется.
    Ведь Днепр так хочет летать»
    Напомнить, а?
    Моё старое видео посмотрите с открытия Моста.
    ...
    Знаете, ребята.
    Наверное, я не самый лучший мэр и, быть может, не все делаю хорошо.
    Делаю, как умею.
    ...
    Но вот - Мост.
    Вот он, ***! Стоит и ездит.
    ...
    А аэропорт где?
    Мы так не договаривались.
    Положите Аэропорт на место.
    ...
    Вы его обещали не мне.
    Людям!
    ...
    А ещё я процитирую одного очень уставшего человека, который видел жизнь: «Власть это не только слава и признание, это - тяжкий крест, когда каждый день ты должен принимать непопулярные и тяжелые решения» (с)
    Теперь, наконец, вы смогли это прочувствовать на собственной шкуре...

Дописів
    46 288

Типово

Отвечаю:
    - Умение писать/рисовать не есть умение ПРАВИЛЬНО и КОРЕКТНО донести свою идею в массы. А когда это делается на уровне пьяной шпаны из мусорного бака, то и аудитория поклонников СОТВЕТСТВУЮЩАЯ. С такой же "сексуальной ориентацией". Вот такая "взаимосвязь".

А что Вы так взволноваись? Уже признаки проявились?
    В связи с вышесказанным - а вы и в сексуальной ориентации пьяной шпаны гуру? Боюсь дальше углубляться в ваши пристрастия... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Той самий. що й обрання Зеленського президентои
    До чого тут обрання? Який сенс пояснювати?

Днями виповнюється рік, як несподіваний підсумок виборів став реальністю, вже практично незалежно від 2 туру. За цей рік написано/сказано/ показано терабайти інформації на цю тему. Навіть ретельно, прискіпуючись до кожної цифри і аргумента, тижнів за 2-3, нехай навіть за півроку можна було у всьому розібратись і зрозуміти. Якщо ви і досі задаєте таке питання, то вам потрібні ще якісь додаткові аргументи, чи це привід для прояву емоцій різного рівня?

Подивіться поки що ( як є бажання) Скрипіна. Щоправда, з виразами, які я не схвалюю, але щиро.

https://www.youtube.com/watch?v=3B2PQTCXFLA
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

В чём же клевета то? Перед выборами в округа , партия отправляет продутовые наборы. Кому? Строго по списку. Предполагаемому БУДУЩЕМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ГОЛОСУ. Обычная скупка голосов "за гречку". Как и в многие предыдущие годы.
    Нажала на "!": п.1.1.3. Убогому тупоголовому кацапу никогда не понять, что значит ВОЛОНТЁРСТВО. Такая вошь, как ты, даже ради близких палец о палец не ударит, а уж о том, чтобы помочь ЧУЖИМ людям, и говорить нечего.
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вы уверены, что это не делается? Просто, без пиара.
    Клоун что-то делает БЕЗ пиара????? Новый анекдот у зелёного стада.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я ничего не утверждаю, просто пример Соробана тут показателен - одно желание дерьма на него вылили больше чем надо
    Пля, ХВАТИТ ВЫЛИЗЫВАТЬ ЗЕЛЁНЫЙ ЗАД!!! Или не доходит? НЕ ДЕЛАЕТ он ни хрена! Ни он, ни его жена, ни "Квартал"! И возможная грязь тут НИ ПРИ ЧЁМ!!! Ваше стадо слишком велико, чтобы хоть кто-то СМОГ перекричать ваши многочисленные оргазмы от действий клоуна. Ради собственного рейтинга он из штанов выпрыгивает, творя и вытворяя со страной такое, что на уши не налазит. А как только появился шанс собственным волонтёрством поднять рейтинг до небес, так он сразу грязи испугался? Что за бред? Лучше бы он боялся грязи, когда заглядывал в глаза Х.ла, пытаясь узреть там мир.
    ну а насчет своих и державних коштив - фонд президента Украины на 1 млрд грн ничего не напоминает?
    А что должно напоминать? Каким боком вообще этот фонд к обсуждаемому вопросу?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Как не заходит ? Результаты выборов меня как раз убедили в обратном . ПИсяние - не писАние , а совершенно разные вещи , согласитесь. Не молчите , рот пока ещё никому не закрывают. Сравнивая предыдущего и нынешнего , не нахожу ни одного плюса в деяниях последнего - может откроете мне глаза ? Аудитория у ваших ног.
    1. Мне очень понравился пассаж: "рот ПОКА еще никому не закрывают". И наверное ещё очень многим форумчанам он тоже понравится. Которые на своём опыте убеждались, как именно " НЕ ЗАКРЫВАЮТ" и "НЕ ЗАКРЫВАЛИ".

Если будете продолжать в таком же духе - просто исключу из списка вменяемых собеседников и запишу в "стадо".

2. Было только два реальных кандидата на кресло. Один из них полный ноль. А другой.....И в чём же Вас не убедил результат? Ах.....не так, как Вы желали.... Вот неблагодарные.....

3. Плюс и минус понятия относительные. Взаимосвязанные . Как Янь и Инь. Один ОГРОМНЫЙ ( по моему мнению) плюс я вижу. А минуса все остались ПРЕЖНИЕ. Как и предполагалось.

Дописів
    84 383

Типово

бгг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В связи с вышесказанным - а вы и в сексуальной ориентации пьяной шпаны гуру? Боюсь дальше углубляться в ваши пристрастия... ))
    Можно просто, без изысков : Ваше Все Светлейшее Преподобие Гуру. Вам я разрешаю. А то весь титул весьма длинен. Но мы же не на официальном приёме? А просто и по дружески...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    До чого тут обрання? Який сенс пояснювати?

Днями виповнюється рік, як несподіваний підсумок виборів став реальністю, вже практично незалежно від 2 туру. За цей рік написано/сказано/ показано терабайти інформації на цю тему. Навіть ретельно, прискіпуючись до кожної цифри і аргумента, тижнів за 2-3, нехай навіть за півроку можна було у всьому розібратись і зрозуміти. Якщо ви і досі задаєте таке питання, то вам потрібні ще якісь додаткові аргументи, чи це привід для прояву емоцій різного рівня?

Подивіться поки що ( як є бажання) Скрипіна. Щоправда, з виразами, які я не схвалюю, але щиро.

https://www.youtube.com/watch?v=3B2PQTCXFLA
    Там единственно, что заслуживает внимания - это комменты под видео этим. Очень точные и по сути...

Дописів
    46 288

Типово

Можно просто, без изысков : Ваше Все Светлейшее Преподобие Гуру. Вам я разрешаю. А то весь титул весьма длинен. Но мы же не на официальном приёме? А просто и по дружески...
    ...а вы и чайнику своему разрешения даете или он посвистывает самовольно? ))

Дописів
    46 288

Типово

1. Мне очень понравился пассаж: "рот ПОКА еще никому не закрывают". И наверное ещё очень многим форумчанам он тоже понравится. Которые на своём опыте убеждались, как именно " НЕ ЗАКРЫВАЮТ" и "НЕ ЗАКРЫВАЛИ".

Если будете продолжать в таком же духе - просто исключу из списка вменяемых собеседников и запишу в "стадо".

2. Было только два реальных кандидата на кресло. Один из них полный ноль. А другой.....И в чём же Вас не убедил результат? Ах.....не так, как Вы желали.... Вот неблагодарные.....

3. Плюс и минус понятия относительные. Взаимосвязанные . Как Янь и Инь. Один ОГРОМНЫЙ ( по моему мнению) плюс я вижу. А минуса все остались ПРЕЖНИЕ. Как и предполагалось.
    А сказать то че хотели? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Нажала на "!": п.1.1.3. Убогому тупоголовому кацапу никогда не понять, что значит ВОЛОНТЁРСТВО. Такая вошь, как ты, даже ради близких палец о палец не ударит, а уж о том, чтобы помочь ЧУЖИМ людям, и говорить нечего. :
    Да откуда же понять то? Вот я пытал-пытал Виолетту, что она там "волонтёрила" на военном объекте с ракетами С-400 на боевом дежурстве, так и не раскололась. Хоть орден давай.

То ли БЮДЖЕТНЫЕ НАРОДНЫЕ деньги, отпущенные на какую нить бесполезную "громадську спілку" проматывала, то ли ГРАНТ зарубежной разв...тьху, ИНВЕСТОРА, отрабатывала, то ли водку генералам наливала, то ли "экскортные услуги" оказывала, хто ж его знает... Одно известно точно, ни кирпичи не носила, ни котлованы не рыла, ни щебень не гребла....А так... ВОЛОНТЁРИЛА.

Таки : ПОМОГАЛА ЛЮДЯМ.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Рішення від 11 березня 2020 року про перспективу утворення "консультативної ради" з терористичними організаціями "ДНР"-"ЛНР" насправді не було ініціативою Кучми чи Єрмака. Домовленість щодо "ради" було досягнуто під час перемовин Зе і Хуйло.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да откуда же понять то? Вот я пытал-пытал Виолетту, что она там "волонтёрила" на военном объекте с ракетами С-400 на боевом дежурстве, так и не раскололась. Хоть орден давай.

То ли БЮДЖЕТНЫЕ НАРОДНЫЕ деньги, отпущенные на какую нить бесполезную "громадську спілку" проматывала, то ли ГРАНТ зарубежной разв...тьху, ИНВЕСТОРА, отрабатывала, то ли водку генералам наливала, то ли "экскортные услуги" оказывала, хто ж его знает... Одно известно точно, ни кирпичи не носила, ни котлованы не рыла, ни щебень не гребла....А так... ВОЛОНТЁРИЛА.

Таки : ПОМОГАЛА ЛЮДЯМ.
    Якщо б ви мене читали у 14,ви б зрозуміли. А так, кожен фаетазує про себе і накидує варіанти для себе.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

...а вы и чайнику своему разрешения даете или он посвистывает самовольно? ))
    Нет. С чайником у нас прекрасные отношения. Он не боится. А Вы боитесь. Поэтому я Вам и РАЗРЕШАЮ обращаться: Ваше Все Светлейшее Преподобие Гуру. По простому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А сказать то че хотели? ))
    А моск Вам зачем?

Дописів
    46 288

Типово

Нет. С чайником у нас прекрасные отношения. Он не боится. А Вы боитесь. Поэтому я Вам и РАЗРЕШАЮ обращаться: Ваше Все Светлейшее Преподобие Гуру. По простому.
    ...плечики то расправили или ограничились привычным взглядом в зеркало? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Специально для Дейнерис :
    https://www.youtube.com/watch?v=cSia7N55rcU&t=27s
    А если наберёшь в поиске Ютуба обещания Порошенка там найдёшь ещё больше со всех каналов и блогеров.
    Умников много - умных мало.

Сторінка 28 з 2532 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті