| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народный депутат из "Слуги народа" Егор Чернев заявил о том, что риск объявления дефолта в стране возрастает.
Об этом он написал*в Фейсбуке.
Чернев отметил: "К сожалению, риск дефолта внутри страны увеличивается. Последние дни я постоянно общаюсь с коллегами по парламенту. Есть вероятность, что для принятия закона о невозвращении банков, который является одним из условий для получения спасительного кредита от МВФ, может не хватить голосов.
Причина проста: часть депутатов из разных фракций живет не в Украине, а в государстве под названием "Приват". У них все будет хорошо, особенно, когда их хозяину вернут банк и выплатят компенсацию за него. Хватит на новые машины для всех. Плохо будет тем, кто не имеет "гражданства" страны "Приват". А это - подавляющее большинство украинцев".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Каддафи захватил власть когда ему было около 30 или даже меньше. И у него были сообщники из числа таких же как он офицеров. Пиночету - было около 60-и и он был главнокомандующим сухопутных войск - армия пошла за ним. Пиночет воспользовался грубыми ошибками Альенде, который загнал экономику в яму Кто-то же подсказал Зе поменять армейскую верхушку
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
https://www.ukrinform.ua/rubric-soci...rokiv-sbu.html
Це Зеленський винний ?Колишнє керівництво провідного заводу в оборонній сфері підозрюється у розтраті 1,7 мільйона доларів, призначених на придбання виробничої лінії для виготовлення патронів.
Дехто писав гнівно про його вину по відсутності патронів.
Внеочередное заседание Рады состоится в понедельник, – Зеленский https://interfax.com.ua/news/general/650531.html
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Те, кого вы так презрительно именуете петиками, как правило люди с рациональным складом ума и им нет нужды молится на кого-либо, в том числе и на самого Петю. А каким рациональным способом можно объяснит голосование за Зеленского? Он что - показал себя сильным государственным деятелем? Где и когда - особенно до выборов. Поярков художник и говорит образами - все его выступление можно передать несколькими фразами - Вова - мыльный пузырь, никудышний президент, неспособный справится с проблемами государства и к управлению государством негоден.
Востаннє редагував Абориген: 27.03.2020 о 23:05
Жена пятого президента Украины который день подряд упаковывает тысячи посылок для нуждающихся слоёв населения. Подскажите кто-нибудь, чем сейчас занята Ленка? Сколько посылок упаковала? Сколько тыщ пожертвовала? Сколько аппаратов ИВЛ закупила? Где можно посмотреть отчёт о деятельности так называемой "первой леди", прости Господи?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Во всяком случае Зеленский лучше Пороха. Большинство голосуя за Зеленского голосовали против Порошенко. Все его обещания остались обещаниями. Например:
" Только я стану президентом - за неделю война закончится" или
" Каждый военослужащий будет получать 1000 грн в день" и так далее.
Поэтому Порошенко - это политический труп.
Умников много - умных мало.
Перший транш МВФ складе до $2 млрд: його зарахують одразу в бюджет, - Зеленський https://hromadske.ua/posts/pershij-t...azu-v-byudzhet
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks