Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 403, показано з 181 по 200.

Тема: Аллергия у ребенка. Как лечить?

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Буба , у моей знакомой была похожая ситуация, тоже ничего не ела ., а ребенка все сыпало, пока свекровь ей не сказала, что у нее с сыном (то есть отцом ребенка) тоже самое было, пришлось отказаться от кормления грудью и сыпать ребенка перестало/ Она (знакомая) тоже перестала кормить и ребенка перестало сыпать, жаль конечно но что делать.
    На сечт смесей я не в курсе, не знаю чем она кормит/ но они уже и большие, уже взрослую еду лопают, но могу узнать что они ели маленькими.
    Так что вы у родственников спросите, может было тоже такое и найдете ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Выпайвайте чистой водой, почаще, сорбент тоже хорошо несколько дней, не обязательно энтеросгель, можно смекту, к примеру или что-то другое...
    Спасибо, за советы, особенно на счет водички, тоже не знала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

У нас была следующая ситуация. Малыш родился с бархатной кожей всем на зависть, но через время вдруг резко покрылся коркой, как панцирем. В общем оказалось, что склонен к аллергии. Жена тогда ещё кормила. Нам рекомендовали пройти компьютерный аллерготест в Диамеде. Список был впечатляющий. Со слов диагностов , бывают такие случае, что пациенты не ожидают. Просто исключили продукты из рациона мамы до поры до времени, а потом потихоньку вводили обратно.
    Так что рекомендую и я с ребенком сходить на диагностику.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

А у меня вчера свекровь приехала посидеть с малой - накормила малую луком вареным (!!!!!!!!!!!!!!!!!) - она скрошила пол луковицы в пюре без моего ведома Сегодня маська в мелкое пятнышко А свекровь опять принесло и она доказывает, что это комар покусал
    Ну какой комар в феврале??????????????????????
    Еще и по всему телу прошёлся
    Востаннє редагував Легкая: 19.02.2009 о 15:12

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

у нас лук вареный нормально воспринимает, слава Богу)))

ВладМалько, что дала вам диагностика? по-моему в таком возрасте диагностика бессмысленна, я имею в виду на аллергены.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    телятина аллергенна - исключите
    исключали и телятину, ела только кролика, меняла пробывала на баранину, все не жирное мясо, в трех водах сваренное, ни каких бульонов

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Дождитесь анализа на дизбактериоз, вряд ли это пищевая аллергия. Кормить всё же лучше своим молоком, а не смесями.
    Согласна на 100% со всех сторон лучше своим молочком и с моральной и физиологической и материальной. Его (молочка) правда не хватает поэтому в любом случае будет докорм какой то.

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    У нас была следующая ситуация. Малыш родился с бархатной кожей всем на зависть, но через время вдруг резко покрылся коркой, как панцирем. В общем оказалось, что склонен к аллергии. Жена тогда ещё кормила. Нам рекомендовали пройти компьютерный аллерготест в Диамеде. Список был впечатляющий. Со слов диагностов , бывают такие случае, что пациенты не ожидают. Просто исключили продукты из рациона мамы до поры до времени, а потом потихоньку вводили обратно.
    Так что рекомендую и я с ребенком сходить на диагностику.
    кто то на форуме писал что до 3-х лет анализы на аллергию не информативны а где находиться Диамед?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

ВладМалько, что дала вам диагностика? по-моему в таком возрасте диагностика бессмысленна, я имею в виду на аллергены.
    Диагностировали ребенка 4х месячного возраста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис

кто то на форуме писал что до 3-х лет анализы на аллергию не информативны а где находиться Диамед?
    Это не анализы , а компьютерная диагностика. Находится где-то на Юлиуша Словатского ( или как там его) в районе лечкомиссии.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Аня Х. Переглянути допис
    гречка! аллерген! у одной моей знакомой ребенка сыпало на нее. а я в свое время сидела на супе : кабачки, картошка, лук; рис с яблоками, нежирная свинина(от телятины-говядины сыпало),вермишель, хлеб, чай. вспомню, аж в дрожь бросает. овощные супы не ем до сих пор. кормила до 9 месяцев от печенья сыпало малую, молока и прочих мол.продуктов, да от всего... но мы выдержали... а сейчас и она на диете, но растет и вес набирает нормально. вместо молока даю сухое Нестле Джуниор 1+. нормально переносит его, и смесь раньше Нан давали и ничего... там белок расщеплен и его меньше, чем в коровьем молоке. а в мамином вообще все должно быть идеально именно для Вашего малыша. держитесь!
    Просто когда я побывала овощные супики есть все говорили что картошку нельзя, лук нельзя, капусту нельзя, морковку и свеклу само собой, бобовые нельзя, все мол аллергены, а суп с одной цветной капусты это вообще не суп. Да и все равно сыпало. Про мясо кто что говорит,как послушать так вообще все мясо аллерген. Так что кушать я не понимаю вообще. Что то я есть должна, конечно класно что я уже 10 кг сбросила, но это питание доведет то меня до больницы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Буба ой, я даже не представляю как вы еще держитесь...
    я тоже считаю, что это не пищевая аллергия скорее всего..
    если так питаться, то что ж полезного в молочке останется? да и вы упадете скоро...
    это все очень трудно - узнать причину...
    я желаю Вам побестрее справиться с этим!! выздоравливайте!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Буба ой, я даже не представляю как вы еще держитесь...
    я тоже считаю, что это не пищевая аллергия скорее всего..
    если так питаться, то что ж полезного в молочке останется? да и вы упадете скоро...
    это все очень трудно - узнать причину...
    я желаю Вам побестрее справиться с этим!! выздоравливайте!!
    Пока держусь, а там может что то измениться. Сейчас вот выкинула всю шерстяную и синтетическую одежду, у маськи и у меня. И перестирую все халаты и постельное детским мылом, может это поможет. Только вот загадка в чем же тогда ре на улицу выводить, если не в шерстяном и не в синтетики (комбез, коляска это уже синтетика, шапки, кофты - шерсть), не могу же я в байке и в х/б на улицу его вынести

Звідки Ви
    www.amoremoda.com.ua
    Дописів
    0

Типово

А вы попробуйте сменить стиральные средства, предметы личной гигиены... Часто бывает аллергия на продукцию Bubchen. Мы перешли на кипяченое оливковое масло. А из бытовой химии могу подсказать порошок ТМ Amway. Можете посмотреть более подробную инфо по ссылке www.amway.ua На него нет реакции даже у самых заядлых аллергиков

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Бубая думаю, что в одежде решающую роль играет нательная. т.е. можно надеть ХБ человечек, а потом уже комбез.
    на улицу, конечно же, надо вывозить...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Буба, гулять надо и подольше. Чтоб ре свежим (если так можно о нем сказать) воздухом дышал. А еще, по своему опыту скажу - проявления аллергии не проходят быстро. Они и по месяцу держаться могут. Так что если Вы сменили рацион и не увидели на след день кардинальных изменений к лчшему, это еще ни о чем не говорит.
    Вон я помазала новым суперкремом Малявку в понедельник - до сих пор вся красная
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Буба, гулять надо и подольше. Чтоб ре свежим (если так можно о нем сказать) воздухом дышал. А еще, по своему опыту скажу - проявления аллергии не проходят быстро. Они и по месяцу держаться могут. Так что если Вы сменили рацион и не увидели на след день кардинальных изменений к лчшему, это еще ни о чем не говорит.
    Вон я помазала новым суперкремом Малявку в понедельник - до сих пор вся красная
    Да нет у нас сходит, ну как когда высыпает сильные прыщи, красные щеки, бывает даже аж до ранок. Потом сходит чуть чуть, все белеет начинает сильно шелушиться. (в течение суток это происходит). Мы соответственно очень радуемся, думаем что все нашли аллерген. А потом клац и обратно сыпь, хотя вроде ж ни чего не меняем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

расскажу еще как у нас было.
    ребенок у меня с рождения не был аллергиком.
    мы ели летом (в 7-8 мес все ягоды и фрукты..
    но в 9-10 мес я решила попробовать варить ему каши на молоке коровьем..
    и понеслось..
    посыпало страшно всю голову сначала.. он чесался жутко.. потом эта сыпь прошла (я убрала молоко, конечно) но появилась другая сыпь по всему телу - такая грубая.. как наждачка.. она то обострялась то сходила... так было около полутора месяцев..
    жуть.. он шелушился, ножки и ручки были шершавые... в пятнах..
    потом мы сдали кровь из пальчика.
    эозинофилы зашкаливали, что и понятно..
    низкий гемоглобин (85 в сентябре, хотя до сыпи сдавали был 118 )
    нам назначили железо (пила я) кальций (я давала прокаленную яичную шелуху в порошке) и пить воду дробно. по глотку в теч. дня.
    я не знаю что помогло, но за неделю все у нас прошло и ттт все теперь ок..
    я очень надеюсь, что это не повторится....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Это не анализы , а компьютерная диагностика. Находится где-то на Юлиуша Словатского ( или как там его) в районе лечкомиссии.
    У меня мужу делала дет. аллерголог на Шевченко (Ламза направлял).

Буба, есть ее мобильный, могу дать.

По самому методу, из 6 выявленных компонентов, вызывающих аллергию, 3 мы знали. Остальные 3 пока наблюдаем.

Процедура быстрая и безболезненная, кроме энн-ного кол-ва денег, ничего не теряете. Заодно и аллерголог проконсультирует.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    низкий гемоглобин (85 в сентябре, хотя до сыпи сдавали был 118 )
    нам назначили железо (пила я) кальций (я давала прокаленную яичную шелуху в порошке) и пить воду дробно. по глотку в теч. дня.
    я не знаю что помогло, но за неделю все у нас прошло и ттт все теперь ок..
    я очень надеюсь, что это не повторится....
    Мы тоже сдали кровь и мою и маськи, ждем. У меня по жизни очень низкий гемоглобин, всегда ругают, только во время беременности был 110 я была удивлена. Но пока не знаю результата

QUOTE=Molka;3762108]

Буба, есть ее мобильный, могу дать.

Процедура быстрая и безболезненная, кроме энн-ного кол-ва денег, ничего не теряете. Заодно и аллерголог проконсультирует.[/QUOTE]

Дайте, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Процедура быстрая и безболезненная, кроме энн-ного кол-ва денег, ничего не теряете. Заодно и аллерголог проконсультирует.
    Molka, а собственно, что показывает результат анализа? аллергены? а какая стоимость анализа?
    А есть еще кто-нить, кто делал этот анализ и результатами был удовлетворен7
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Да нет у нас сходит, ну как когда высыпает сильные прыщи, красные щеки, бывает даже аж до ранок. Потом сходит чуть чуть, все белеет начинает сильно шелушиться. (в течение суток это происходит). Мы соответственно очень радуемся, думаем что все нашли аллерген. А потом клац и обратно сыпь, хотя вроде ж ни чего не меняем.
    Буба, по вашим описаниям похоже, что у вас атопический дерматит. Он в основном передаётся по наследству. У 80% детей он проходит до года. у 10% до трёх и остальные мучаются всё жизнь, но в более лёгкой форме. Подумайте если у вас аллергики в роду. Моему сынуле 10 месяцев. До 4месяцев у нас было всё в порядке. А дальше просто ужас. Наш папа был с аллергией до трёх лет. Наш рацион питания можно перечислить на пальцах одной руки. Ждём когда нам будет год.

Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті