Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 540 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис

я бы прекратила это шапито..
    .. да ну бросьте ... там еще бюджет на чрезвычайные мероприятия не рассредоточили ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    upd: лень сейчас искать источник, но где-то читала, что в случае именно с коронавирусом эффективным является только fff3, и это связанно именно с размером самого вируса, такие дела!
    Тоже лень искать, но говорят, что вирус, хоть и маленький, сам по себе передвигаться не может, ему требуется средство доставки: капли аэрозоля, пыль, etc. А уж средства доставки задерживаются ffp2 и даже ffp1 (в какой-то степени)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    ну что, правительство делает вид, что закрывает границы
    половина населения делает вид, что соблюдает карантин

из официальных разъяснений - после 27 числа (сегодня) можно будет пересечь границу Украины пешком или на собственном автомобиле через работающие КПП. https://mfa.gov.ua/news/koronavirus-2019-faq

я бы прекратила это шапито..
    Каким образом?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Тоже лень искать, но говорят, что вирус, хоть и маленький, сам по себе передвигаться не может, ему требуется средство доставки: капли аэрозоля, пыль, etc. А уж средства доставки задерживаются fff2 и даже fff1 (в какой-то степени)
    Spoiler Spoiler: ну да, ну да ) 
    Урок атеизма в советской школе, учительница: "Дети, кричите в небо "Бога нет!"

Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"

А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"

Это я к тому, что раз уж покупать респиратор в условиях невладения точными данными - то почему бы не с максимальной степенью защиты? )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    jaza,

не спорьте. Выше написали, что отношение к ЛГБТ это тест на вменяемость. Сделайте выводы и мечите бисер.
    А что есть отношение? Мне вот все равно, кто кому и куда... порядочных людей среди них возможно даже больше, чем у обычных. Но при этом считаю это психическим заболеванием (как и зоо и прочие) соответственно держу дистанцию.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А что есть отношение? Мне вот все равно, кто кому и куда... порядочных людей среди них возможно даже больше, чем у обычных.
    "Люди делятся на группы, на враждующие классы
    Под сомнительным девизом "кто не с нами - против нас!"
    Натуралы утверждают, что все геи - пидорасы,
    а копнешь под натурала - каждый третий пидорас (с)"....

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Какие жесткие меры, вообще интересно как меняется мир, сегодня мы не имеем права ограничивать свободу передвижения)
    Тогда людей бы маловато. Надо было рабочую силу сохранять.
    Сегодня пенсов полно, бомжей, работающие налоги платить не хотят. Демократия - удобное оправдание. Когда народу поменьшает, то опять будут согласны работать за гроши. Денежную реформу проведут. Сколько там грошей в копейке было?

Дописів
    70 781

Типово

Спасибо, это чем обусловлено? Где можно почитать вообще? Буду признательна за источник, чтобы уже понимать наконец чо как
    Клапан помогает тем у кого есть проблемы с органами дыхания лучче переносить ношение респиратора.

Ну и 2 часа и 8 это огромная разница в режиме чс, чп и эпид очаге. Толи дело 2 часа помогать больному толи 8.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А что есть отношение? Мне вот все равно, кто кому и куда... порядочных людей среди них возможно даже больше, чем у обычных. Но при этом считаю это психическим заболеванием (как и зоо и прочие) соответственно держу дистанцию.
    Дистанцию от порядочных людей,.... но это ж не корона)... все перемешалось в этом мире...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    главное чтоб потом не было обеззараживания как обеззараживали от паразитов корабль

Дописів
    70 781

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    сегодня мы не имеем права ограничивать свободу передвижения)
    Ровно до введения чп))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Spoiler Spoiler: ну да, ну да ) 
    Урок атеизма в советской школе, учительница: "Дети, кричите в небо "Бога нет!"

Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"

А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"

Это я к тому, что раз уж покупать респиратор в условиях невладения точными данными - то почему бы не с максимальной степенью защиты? )
    Согласна, тоже купила максимальную, но мало)) если покупали недавно, поделитесь где?

Дописів
    46 288

Типово

Самый быстрый суперкомьютер в мире принадлежит Министерству энергетики США. Сейчас он подключен к процессу разработки вакцины против коронавируса. Суперкомпьютер выделил и ранжировал по эффективности 77 химических соединений, которые препятствуют заражению вирусом клеток в организме. Теперь нужно провести клинические исследования на основе этих данных
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Скоро будешь вот так прорываться)

там еще к границе везут хапуги по цене от 200 до 500зл
    когда раньше до днепра 230 было

Дописів
    2 045

Типово

раз уж покупать респиратор в условиях невладения точными данными - то почему бы не с максимальной степенью защиты? )
    Сам такой, из категории лучше перебдеть, чем недобдеть. Но из опыта применения ffp2: без клапана дышится тяжеловато, с клапаном легче, в обоих случаях довольно быстро (через час) увлажняется изнутри. Не исключаю индивидуальные особенности организьму. Думаю, что затруднения у ffp3 будут еще сильнее, впрочем, тут об этом уже говорили.

Дописів
    70 781

Типово

Олег постхуман.

Мамаша вернулась никаких кордонов нету))

Только на въезде в днепр около краснопольчя стоит какая то брезентовая палатка машина военная и менты, всё никого не останавливают

Дописів
    46 288

Типово

Коронавирусом заразился солист Rammstein Тилль Линдеманн

Дописів
    46 288

Типово

В условиях тотального карантина у 57% украинцев через месяц могут закончиться деньги

Об этом свидетельствуют результаты опроса «Градус».

Дописів
    2 045

Типово

Вчера видел на набережной семью на прогулке: пара лет пятидесяти, пара лет 25-30, плюс двое деток. Вся компашка совершает моцион в респираторах 3M.

Попадались также одинокие водители в личных авто (в масках), велосипедисты в респираторах, даже один бегун в маске. Думаю, всем им пришлось нелегко.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Ох они нам привезут

На западной границе Украины сейчас настоящий ад. Тысячи людей возвращаются из Польши в Украину накануне объявленного Зеленским полного закрытия границы.

мда.. видно это требование Европы такое
    типо, чтоб снять нагрузку
    некому и не за что там лечить еще и чужих

Сторінка 65 з 540 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті