| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть такие оба. С клапаном дышать легче, но там и степень защиты ниже. Без клапана который часа 2-3 совершенно нормально использовать, только дышать нужно спокойно, размерено, ходить не быстро и все будет ок. У меня другая проблема- очки запотевает, если в помещении нахожусь.
из позитивных новостей..
В Днепре настраивают оборудование для оказания помощи больным COVID-19, которое город приобрел за свой счет
"В 21-й инфекционной больнице Днепра идет настройка аппаратов ИВЛ, которые город приобрел свой счет.
Работы специалисты завершат уже завтра и сразу врачи смогут оказывать неотложную помощь больным COVID-19.
«В наше учреждение привезли большую партию того, что необходимо отделению интенсивной терапии для лечения коронавирусных больных.
Это 20 аппаратов искусственной вентиляции легких: из них 15 стационарных и 5 портативных.
Также нам привезли 26 мониторов пациента», - рассказал генеральный директор инфекционной больницы № 21 Николай Турчин.
Отметим, что о поставке еще одних аппаратов искусственной вентиляции легких сообщил мэр Днепра Борис Филатов.
«Еще 15 аппаратов ИВЛ, а также 30 кислородных концентраторов и портативный рентген город получит уже в начале апреля.
Это - необходимое оборудование для оказания помощи при заболевании COVID-19», - написал мэр.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну они подождут, пока он выйдет.
Учитывая сумму штрафа, выйдет он очень быстро))).
тю). Ваш остаточный кашель и пониженная температурка портят нам всю картину).
Увы. Это не оно.
Кашель сухой, нос сухой, до этого горло тоже сухое и болит.
Ломота , сильнейшая, просто поразительная головная боль и высокая температура есть? До свидания). Идите варить борщ и не отлынивайте)).
Надо срочно прекращать украинскую народную традицию "поцелуй покойника"
https://www.ukr.net/#homeDetails/covid19/77594963/
Я вот думаю... Может маску для снорклинга модернизировать?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks