Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 540 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    боевая, но действенная, в отличии от маски )
    Я потому и спрашиваю, у меня обычный респик без клапана и дышать реально тяжело, думаю, быть может, респираторы с клапаном упрощают этот процесс )
    Ну не знаю, у меня ff2 с клапаном, и за пять минут нахождения в АТБ уже реально нечем дышать.

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Беда клапана в том, что если Вы заражены - то распыляете вирус успешно. Тут даже трусы на голове лучше работают.
    https://www.facebook.com/10000015593...8862569795574/

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Вроде ж кто-то в Китае заражался повторно.
    Насколько я помню, писалось, что это не повторное заражение, а остатки вирусов были, а если человек выздоровеет, то уже к короне иммунитет вырабатывается надолго. Но, конешн, как оно на самом деле, будем посмотреть. Рано еще выводы делать...
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ждем, когда вода в Днепре станет голубой прозрачной)
    И в Голубых озерах Глядишь на следующий год поеду туда, а таааааам... как в старые-добрые
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Охранять пойдете? На их жратву\обслугу скинитесь?
    Зачем толкато безумные, мало выполнимые идеи.
    Елинственное, что работает в этих ситуациях (ну кроме карантинов за счет компании, вподе круизных судов), так это жесткие наказания за нарпушение подписанного карантина.
    А как выявить, что они его нарушили? Как контролировать, что они за дверь не выйдут, как минимум, за продуктами да еще и без маски? У нас же ж нет на каждом шагу камер, как в тех же Китае-Корее, чтобы народ боялся, что его засекут...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 421

Типово

Ребзя, у меня практический вопрос, есть ли разница в респираторах fff3 с клапаном/без клапана?
    В респираторах с клапаном дышится легче или как?
    Спасибопожалуйста ^_^
    могу о двойках сказать: с клапаном легче, но смотря где он и какой.
    Без клапана быстрее увлажняется , а значит быстрее теряет защитные свойства и становится еще сложнее дышать в нем увлажненном.

Я не знаю, как в тройке вообще можно выжить более 20 минут))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Беда клапана в том, что если Вы заражены - то распыляете вирус успешно. Тут даже трусы на голове лучше работают.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну не знаю, у меня ff2 с клапаном, и за пять минут нахождения в АТБ уже реально нечем дышать.

https://www.facebook.com/10000015593...8862569795574/
    Во, блин, выходит, шило на мыло менять только (
    Не буду тогда углубляться, спасибо, ребятки!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис

А как выявить, что они его нарушили? Как контролировать, что они за дверь не выйдут, как минимум, за продуктами да еще и без маски? У нас же ж нет на каждом шагу камер, как в тех же Китае-Корее, чтобы народ боялся, что его засекут...
    Никак, кроме штрафов , постфакт наказания при уличеных нарушениях.
    Увы, это единственные реальне меры. А нафантазировать себя "коммандиром роты" можно много, но бесполезно.

кстати.. для многоэтажек вполне тема. Всем соседям право "стучать" за половину штрафа. Фото\видеофиксация любой бабке на лавке доступна. И это в ее же интерсах, кстати.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    могу о двойках сказать: с клапаном легче, но смотря где он и какой.
    Без клапана быстрее увлажняется , а значит быстрее теряет защитные свойства и становится еще сложнее дышать в нем увлажненном.

Я не знаю, как в тройке вообще можно выжить более 20 минут))
    ну как, выживаю, но с трудом
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    3 962

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я напишу когда меня вызовут.

Это будет означать что масштабы вышли за пределы инфекционки)))))
    Подписку о неразглашении подробностей не брали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    РФ похоже испугалась что если писать что у них нет КВ их заподозрят в чем то не очень приятном :
    на сейчас Россия 1036 всего +196 новых 3 смертей
    Путин не контактировал с заболевшим коронавирусом сотрудником администрации Кремля — Песков. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что в администрации президента выявлены случаи заражения коронавирусом. «Действительно, выявлены случаи коронавируса. Это соответствует действительности», — сказал Песков
    Эх, жаль ...

Дописів
    70 768

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Подписку о неразглашении подробностей не брали?
    Пока нет.

А что тут секретного?))))

Все знают как много сердечников как много онко и про корон узнают.

Впрочем если таки да, то не напишу(((

Но я ж могу успеть до подписания написать три слова, можно шифром)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 421

Типово

респиратор призван защищать его обладателя. Он с этим справляется.
    Выхлоп наружу есть, но он совершенно не такой масиивный, как без респиратора и без маски. Если бы вы подышали в респираторе, вы бы понимали о чем я говорю).

Кстати, по данным америкосовского Центра по контролю за заболеваниями, от коронавируса защищают респираторы класса 95, аналогами которых являются все изделия категории FFP1. То есть и 2 и 3 само собой тоже.

Дописів
    70 768

Типово

Вы ходите на работу?))
    А куда именно что такая степень защиты жесская? Еси не секрет ессно))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати, по данным америкосовского Центра по контролю, от коронавируса защищают респираторы класса 95, аналогами которых являются все изделия категории FFP1. То есть и 2 и 3 само собой тоже.
    Значит от эпидемии неэффективен. Он только нужен врачам получается. Остальным нужны маски.
    Мафия в Бразилии взяла в свои руки контроль за принудительным соблюдением карантина и контролем короновируса в фавелах. Это вызвано заявлениями президента Бразилии о нежелании применения жёстких мер и обвинениями западных СМИ в раздувании паники.

Мафия посмотрела на это все и взяла борьбу с пандемией под свой контроль. По улицам неблагополучных районов ездят машины или мотоциклисты с бандитами с оружием и в громкоговорители объявляют, что если кто-то решит, что он самый умный, ему готовы быстро объяснить по чём в Одессе рубероид.

Мафия взяла на себя доставку и справедливую раздачу средств защиты и продуктов самым недееспособным слоям населения фавел.

Это не фейк, это не шутка.
    Это сейчас в Бразилии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Кстати, по данным америкосовского Центра по контролю, от коронавируса защищают респираторы класса 95, аналогами которых являются все изделия категории FFP1. То есть и 2 и 3 само собой тоже.
    В 3-ке больше защита чем в 1-ке? Или наоборот?

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Никак, кроме штрафов , постфакт наказания при уличеных нарушениях.
    Увы, это единственные реальне меры. А нафантазировать себя "коммандиром роты" можно много, но бесполезно.
    кстати.. для многоэтажек вполне тема. Всем соседям право "стучать" за половину штрафа. Фото\видеофиксация любой бабке на лавке доступна. И это в ее же интерсах, кстати.
    Да это понятно, что фантазии - это фантазии, а самое лучшее наказание - штраф... А если стучать за деньги, ууууух, желающих много будет.
    Правда, потом к ним домой могут прийти, ибо сразу будет ясно, кто слил инфу Я бы вот с моим контингентом в подъезде побоялась бы и подумать, чтобы настучать на кого )))

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Мафия в Бразилии взяла в свои руки контроль за принудительным соблюдением карантина и контролем короновируса в фавелах. Это вызвано заявлениями президента Бразилии о нежелании применения жёстких мер и обвинениями западных СМИ в раздувании паники.

Мафия посмотрела на это все и взяла борьбу с пандемией под свой контроль. По улицам неблагополучных районов ездят машины или мотоциклисты с бандитами с оружием и в громкоговорители объявляют, что если кто-то решит, что он самый умный, ему готовы быстро объяснить по чём в Одессе рубероид.

Мафия взяла на себя доставку и справедливую раздачу средств защиты и продуктов самым недееспособным слоям населения фавел.

Это не фейк, это не шутка.
    Это сейчас в Бразилии.
    какая заботливая мафия
    у нас не такая
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 421

Типово

)))
    Кристалина, у вас с английским хорошо же. У меня плохо, так что за что купил - за то продал)).
    Почитайте если есть желание,якобы достаточно даже FFP1 (класс95 это принятый у нас стандарт 1)
    https://www.cdc.gov/coronavirus/2019...egy/index.html

Дописів
    6 848

Типово

Выхлоп наружу есть, но он совершенно не такой масиивный, как без респиратора и без маски. Если бы вы подышали в респираторе, вы бы понимали о чем я говорю).

Кстати, по данным америкосовского Центра по контролю за заболеваниями, от коронавируса защищают респираторы класса 95, аналогами которых являются все изделия категории FFP1. То есть и 2 и 3 само собой тоже.
    Я пользую Лепесток200 нашего производства (Днепра). Он без клапана, но дышать в нем реально можно долго. Бегать нельзя, недостаточно воздух пропускает.

Дописів
    70 768

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    У нас же ж нет на каждом шагу камер, как в тех же Китае-Корее, чтобы народ боялся, что его засекут...
    Да в китае следили погеолокации за больными на карантине. Вышел, у них маячок загорался. Они ему звонять где вы что вы покажите фотку. Если траблы, к нему направляют полици и запихуют его в дом.

Дописів
    1 432

Типово

Я ж говорю, кино можно будет снимать по короне потом! )))) Не, даже сериалы! На многие-многие сезоны ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 421

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    В 3-ке больше защита чем в 1-ке? Или наоборот?
    в тройке больше.

Значит от эпидемии неэффективен.
    разверните, пожалуйста. Не совсем поняла.
    Вы полагете, что одноразовая маска больше блокирует выход воздуха наружу, нежели респиратор?
    Это не так.
    Или вы что-то иное имеете в виду?

Сторінка 56 з 540 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті