Ну не знаю, у меня ff2 с клапаном, и за пять минут нахождения в АТБ уже реально нечем дышать.
https://www.facebook.com/10000015593...8862569795574/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю, у меня ff2 с клапаном, и за пять минут нахождения в АТБ уже реально нечем дышать.
https://www.facebook.com/10000015593...8862569795574/
Насколько я помню, писалось, что это не повторное заражение, а остатки вирусов были, а если человек выздоровеет, то уже к короне иммунитет вырабатывается надолго. Но, конешн, как оно на самом деле, будем посмотреть. Рано еще выводы делать...
И в Голубых озерахГлядишь на следующий год поеду туда, а таааааам... как в старые-добрые
А как выявить, что они его нарушили? Как контролировать, что они за дверь не выйдут, как минимум, за продуктами да еще и без маски? У нас же ж нет на каждом шагу камер, как в тех же Китае-Корее, чтобы народ боялся, что его засекут...
Никак, кроме штрафов , постфакт наказания при уличеных нарушениях.
Увы, это единственные реальне меры. А нафантазировать себя "коммандиром роты" можно много, но бесполезно.
кстати.. для многоэтажек вполне тема. Всем соседям право "стучать" за половину штрафа. Фото\видеофиксация любой бабке на лавке доступна. И это в ее же интерсах, кстати.
Shit or get off the pot!
Эх, жаль ...Путин не контактировал с заболевшим коронавирусом сотрудником администрации Кремля — Песков. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что в администрации президента выявлены случаи заражения коронавирусом. «Действительно, выявлены случаи коронавируса. Это соответствует действительности», — сказал Песков
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
респиратор призван защищать его обладателя. Он с этим справляется.
Выхлоп наружу есть, но он совершенно не такой масиивный, как без респиратора и без маски. Если бы вы подышали в респираторе, вы бы понимали о чем я говорю).
Кстати, по данным америкосовского Центра по контролю за заболеваниями, от коронавируса защищают респираторы класса 95, аналогами которых являются все изделия категории FFP1. То есть и 2 и 3 само собой тоже.
Значит от эпидемии неэффективен. Он только нужен врачам получается. Остальным нужны маски.
Мафия в Бразилии взяла в свои руки контроль за принудительным соблюдением карантина и контролем короновируса в фавелах. Это вызвано заявлениями президента Бразилии о нежелании применения жёстких мер и обвинениями западных СМИ в раздувании паники.
Мафия посмотрела на это все и взяла борьбу с пандемией под свой контроль. По улицам неблагополучных районов ездят машины или мотоциклисты с бандитами с оружием и в громкоговорители объявляют, что если кто-то решит, что он самый умный, ему готовы быстро объяснить по чём в Одессе рубероид.
Мафия взяла на себя доставку и справедливую раздачу средств защиты и продуктов самым недееспособным слоям населения фавел.
Это не фейк, это не шутка.
Это сейчас в Бразилии.
Да это понятно, что фантазии - это фантазии, а самое лучшее наказание - штраф... А если стучать за деньги, ууууух, желающих много будет.
Правда, потом к ним домой могут прийти, ибо сразу будет ясно, кто слил инфуЯ бы вот с моим контингентом в подъезде побоялась бы и подумать, чтобы настучать на кого )))
)))
Кристалина, у вас с английским хорошо же. У меня плохо, так что за что купил - за то продал)).
Почитайте если есть желание,якобы достаточно даже FFP1 (класс95 это принятый у нас стандарт 1)
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019...egy/index.html
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я ж говорю, кино можно будет снимать по короне потом! )))) Не, даже сериалы! На многие-многие сезоны ))Мафия в Бразилии взяла в свои руки контроль за принудительным соблюдением карантина и контролем короновируса в фавелах. Это вызвано заявлениями президента Бразилии о нежелании применения жёстких мер и обвинениями западных СМИ в раздувании паники.
Мафия посмотрела на это все и взяла борьбу с пандемией под свой контроль. По улицам неблагополучных районов ездят машины или мотоциклисты с бандитами с оружием и в громкоговорители объявляют, что если кто-то решит, что он самый умный, ему готовы быстро объяснить по чём в Одессе рубероид.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks