| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подождите,тут тогда возникает два вопроса
1)почему вы тогда не отстроили страну до ЗЕ,раз могли?
2)неужели из-за какого-то временного менеджера вы готовы предать родину и бросить ее на разрушение?
ребенка как мать тоже бы бросили чтоб что-то доказать соседке?
или это такая нелюбовь к украине?
к тому,что такая ситуация во всем мире нештатная.
я могу вам сейчас написать список того,что в польше сделали неправильно ,а грубо говоря прошляпили
так же в нете полно инфы по англии,германии,италии и испании.
глядя по цифрам и сша протупили.
и только если б всем миром выбрали пролисок,то мы б не получили больше 100 зараженных.
правильно я понял?
пы.сы чтоб вы не вспоминали про пороха вспомните как он сего шоблой разворовал средства ес на постройку жилья для переселенцев.а также можете посмотреть на эффективность вообще всей той программы.
давайте поразмышляем, задля "апоговорить"
я не то шо бы гуляю, но выхожу в меру надобности
в контактах с приезжими не была, живу с отцом-пенсионером, который тоже не был, с работы нас отправили на удаленку с 18 числа
вопрос
кого и какому риску я подвергаю?
или вы думаете, что вас окружают сбежавшие от карантина туристы и гастарбайтеры?
нельзя быть такими мнительными. и поменьше читать прессу с громкими заголовками
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
оставьте свои манипуляции при себе
таких как я никто не заражал, хотя бы потому, что профилактику никто не отменял - расстояние, избегать толпы, пользоваться антисептиками для рук и мыть руки по приходу домой
и мы не Италия и не Испания
и да, была сегодня, при мне уборщица дезинфицировала корзинки для покупок
Востаннє редагував Мураня: 26.03.2020 о 19:12
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Мы с ребенком минимум по 6 часов в день на улице гуляли ( когда нет школы), иногда 8-9 часов. И весна мое любимое время года.
И я считаю, что жёстким карантином можно НЕ довести страну до жести, как в других странах, где более полусотни умерших ежедневно.
А все недомеры/ недокарантины растягивают время и приведут к такому же плачевному симптому.
И я боюсь, что когда через 2-3 недели все будут стучать зубами от страха и нервов дома, я пойду гулять (((
так а почему бы вам с ребенком и не гулять на открытом воздухе?
днем в скверах и парках, на лавочках не так и много народа,
не демонстрация же))).
вполне можно соблюсти разумную дистанцию.
вы же наверняка выходите в супермаркеты за продуктами или в какие-то иные магазины?
неужели там не выше вероятность подхватить любой вирус,
пусть (дай бог) и не обязательно страшный?
Всё зависит от того как часто выходите и по каким надобностям. Понятно, что никто ни от чего не застрахован, и совсем не выходить не получится. Но, чем меньше выходов - меньше возможности проконтактировать с потенциальным вирусом и соответственно меньше подвергать риску себя и Вашего отца.
Здоровья нам всем!
Кіса. Чого вдома сидиш (дивлюсь вікна світяться). Зараз на бульварі більш менш спокійно)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks