| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас в школе практически уже всю программу прошли и фактически занимались повторением пройденного(8 класс), и вообще думаю это сейчас действительно не на столько важно
культура и спорт и так были брошены на выживание, тем более Олимпиаду отменяют и переносят на следующий год, театры-массовые скопления запрещены
дорог у нас не было и нет, меньше воровать будут
а про автомобиль вы зрягорячо люблю свою машинку, значительно экономит время и нервы
а сейчас так вообще жизненно необходима
Не батон хлеба как я говорил, но тоже ничего так
https://dnepr.express/post/v-dnepre-...u-vodki-i-pivo
из позитивных новостей..
В Украине разработали тест-систему для диагностики Covid-19
"Готовая к использованию тест-система для диагностики коронавируса разработана в Украине, в Институте молекулярной биологии и генетики НАН.
Об этом в среду, 25 марта, сообщил первый заместитель министра образования и науки Юрий Полюхович.
Система на основе количественной полимерной реакции (ПЦР) прошла регистрацию, в результате которой была подтверждена ее точность и специфичность на уровне 99,9%.
Как рассказал Полюхович, себестоимость одной реакции на этом тесте - 250 грн, что на 120-200 грн дешевле зарубежных аналогов.
Замминистра отметил, что первые партии тестов на 600 анализов, изготовленные на полученные от государства 350 тысяч гривен,
уже переданы в Житомирский областной лабораторный центр Минздрава и Центр общественного здоровья Минздрава.
"Однако Институт может производить гораздо больше тестов, которые сейчас очень нужны Украине.
Менее чем за неделю ученые могут сделать наборы на 10 тысяч измерений, а за 10-12 дней - на 50 тысяч.
Главное, что для этого нужно - средства", - подчеркнул Полюхович."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Поездил немного по городу. Общественного транспорта очень мало. Тролей не видел совсем. Трамвай видел один. Маршрутки видел только большие автобусы. Если не счатить 157 в отстойнике, то видел всего две. Все пустое. Толп на остановках нету. Либо никто не работает, либо уже все доехали. Ездил после 9 30
Пусть меня закидают тапками,но я не понимаю тех людей ,которые в такой ситуации, как сейчас ,за 20-30 грн подвозят трёх ,четырех совершенно не знакомых и посторонних человека .И это каждый день, и люди разные .Неужели они реально не беспокоятся за свое здоровье и здоровье своей семьи .![]()
Востаннє редагував юлия ден: 26.03.2020 о 12:29
Ах, Алиса...
Закрытие темы воспринял аки благо.. Превратилось все в безинформативный чат.
Ан нет - шоу маст ..
Увы.
Думаю везут те у кого и сами кто то лежит в больнице.
Понимают что их больные без персонала загнутся.
Тут какбэ нуно выбирать или ты или тебя. Ты не подвезешь сестру-няньку, куй кто за 3-4 к чужую работу делать станет до прихода смены(((
Не те зарплаты шоб корячится
Сипнуть скорее чем лишний раз усилия приложат за когото))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На фига нужна эта "доктор-смерть" Супрун? Сейчас на всех должностях настоящие проффесионалы, новые лица - они справятся с любыми трудностями.
...
Востаннє редагував RomanLV: 26.03.2020 о 12:39 Причина: туплю
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks