Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 540 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 41 по 60.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Кстати , вирус на год задержался .. чего товарищи не доработали .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200326_101233_413.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  34,5 КБ
ID:	2259004
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Про дороги вообще могли бы не упоминать )) это точно будет по нулям, и в этом году их не будет, так что народу надо готовиться к покупке лошадей. Как раз автозаводы перестали работать, так что срочно надо нишу занимать ))))) Я, кстати, авто боюсь и в жизни бы не купила его себе, а вот лошадку с удовольствием
    Про образование тоже понятно - там труба. С вот этим дистанционным обучением, что счас началось и неизвестно когда закончится, все будет сложно. Да, младшие классы будут учиться под присмотром родителей, а кто постарше... я считаю, потом повторно это все проходить нужно будет.
    Ну и культура, спорт, это тоже понятно, что тут все обнулят. Но думаю, это во всем мире так будет. Не только у нас. Сейчас важнее медицина и только она. Остальное - второстепенно-третьестепенное и т.д....
    у нас в школе практически уже всю программу прошли и фактически занимались повторением пройденного(8 класс), и вообще думаю это сейчас действительно не на столько важно
    культура и спорт и так были брошены на выживание, тем более Олимпиаду отменяют и переносят на следующий год, театры-массовые скопления запрещены
    дорог у нас не было и нет, меньше воровать будут
    а про автомобиль вы зря горячо люблю свою машинку, значительно экономит время и нервы а сейчас так вообще жизненно необходима

Типово

Не батон хлеба как я говорил, но тоже ничего так
    https://dnepr.express/post/v-dnepre-...u-vodki-i-pivo

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

из позитивных новостей..

В Украине разработали тест-систему для диагностики Covid-19

"Готовая к использованию тест-система для диагностики коронавируса разработана в Украине, в Институте молекулярной биологии и генетики НАН.
    Об этом в среду, 25 марта, сообщил первый заместитель министра образования и науки Юрий Полюхович.

Система на основе количественной полимерной реакции (ПЦР) прошла регистрацию, в результате которой была подтверждена ее точность и специфичность на уровне 99,9%.

Как рассказал Полюхович, себестоимость одной реакции на этом тесте - 250 грн, что на 120-200 грн дешевле зарубежных аналогов.

Замминистра отметил, что первые партии тестов на 600 анализов, изготовленные на полученные от государства 350 тысяч гривен,
    уже переданы в Житомирский областной лабораторный центр Минздрава и Центр общественного здоровья Минздрава.

"Однако Институт может производить гораздо больше тестов, которые сейчас очень нужны Украине.
    Менее чем за неделю ученые могут сделать наборы на 10 тысяч измерений, а за 10-12 дней - на 50 тысяч.
    Главное, что для этого нужно - средства", - подчеркнул Полюхович."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Поездил немного по городу. Общественного транспорта очень мало. Тролей не видел совсем. Трамвай видел один. Маршрутки видел только большие автобусы. Если не счатить 157 в отстойнике, то видел всего две. Все пустое. Толп на остановках нету. Либо никто не работает, либо уже все доехали. Ездил после 9 30

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Пусть меня закидают тапками,но я не понимаю тех людей ,которые в такой ситуации, как сейчас ,за 20-30 грн подвозят трёх ,четырех совершенно не знакомых и посторонних человека .И это каждый день, и люди разные .Неужели они реально не беспокоятся за свое здоровье и здоровье своей семьи .
    Востаннє редагував юлия ден: 26.03.2020 о 12:29

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нужно где то на Супрун подписаться. Отслеживать так сказать ее состояние ну и еще раз как бы получить прямую инфу -специалист или нет она.
    Не нужно...специалиста на высокую должность в нашей стране никогда не поставят....ну разве что спеца по пистингу...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 784

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    машинку...а сейчас так вообще жизненно необходима
    Первый раз в жизни огорчилась, слегка, что не вожу.

Но желания так и не возникло((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нужно где то на Супрун подписаться. Отслеживать так сказать ее состояние ну и еще раз как бы получить прямую инфу -специалист или нет она.
    Пусть шурует в штаты, там вон сейчас "весело"...

Кстати, вчера слышал в одном выступлении, что в редких случаях при короне может быть насморк, т.е. "чих" такого персонажа будет очень опасным...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    89

Типово Новый китайский вирус

Ах, Алиса...
    Закрытие темы воспринял аки благо.. Превратилось все в безинформативный чат.
    Ан нет - шоу маст ..
    Увы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Не нужно...специалиста на высокую должность в нашей стране никогда не поставят....ну разве что спеца по пистингу...
    Так это что весь КМ из ...?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    из позитивных новостей..

"Готовая к использованию тест-система для диагностики коронавируса разработана в Украине, в Институте молекулярной биологии и генетики НАН.
    Об этом в среду, 25 марта, сообщил первый заместитель министра образования и науки Юрий Полюхович.

Система на основе количественной полимерной реакции (ПЦР) прошла регистрацию, в результате которой была подтверждена ее точность и специфичность на уровне 99,9%.

Как рассказал Полюхович, себестоимость одной реакции на этом тесте - 250 грн, что на 120-200 грн дешевле зарубежных аналогов.

Замминистра отметил, что первые партии тестов на 600 анализов, изготовленные на полученные от государства 350 тысяч гривен,
    уже переданы в Житомирский областной лабораторный центр Минздрава и Центр общественного здоровья Минздрава.

"Однако Институт может производить гораздо больше тестов, которые сейчас очень нужны Украине.
    Менее чем за неделю ученые могут сделать наборы на 10 тысяч измерений, а за 10-12 дней - на 50 тысяч.
    Главное, что для этого нужно - средства", - подчеркнул Полюхович."
    на изготовление одного теста 58 грн?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Пусть меня закидают тапками,но я не понимаю тех людей ,которые в такой ситуации, как сейчас ,за 20-30 грн подвозят трёх ,четырех совершенно не знакомых и посторонних человека .И это каждый день и люди разные .Неужели они реально не беспокоятся за свое здоровье и здоровье своей семью .
    а кто ехал в Египет во время пандемии понимаете? у нас люди по своей природе фаталисты, ничего не боятся
    интересная мысль кстати пришла, ничего не боятся только идиоты))))

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    из позитивных новостей..

Система на основе количественной полимерной реакции (ПЦР) прошла регистрацию, в результате которой была подтверждена ее точность и специфичность на уровне 99,9%."
    А на скольких людях ее протестировали, что вот так с уверенностью говорят, что она дает столь точный результат? )))
    Пусть меня закидают тапками,но я не понимаю тех людей ,которые в такой ситуации, как сейчас ,за 20-30 грн подвозят трёх ,четырех совершенно не знакомых и посторонних человека .И это каждый день и люди разные .Неужели они реально не беспокоятся за свое здоровье и здоровье своей семью .
    Дык работу многие потеряли, а для большинства людей деньги важнее всего... так что такая вот подработка, а что делать.

Дописів
    70 784

Типово

Думаю везут те у кого и сами кто то лежит в больнице.

Понимают что их больные без персонала загнутся.

Тут какбэ нуно выбирать или ты или тебя. Ты не подвезешь сестру-няньку, куй кто за 3-4 к чужую работу делать станет до прихода смены(((

Не те зарплаты шоб корячится

Сипнуть скорее чем лишний раз усилия приложат за когото))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 046

Типово

На фига нужна эта "доктор-смерть" Супрун? Сейчас на всех должностях настоящие проффесионалы, новые лица - они справятся с любыми трудностями.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Пусть шурует в штаты, там вон сейчас "весело"...

Кстати, вчера слышал в одном выступлении, что в редких случаях при короне может быть насморк, т.е. "чих" такого персонажа будет очень опасным...
    в Штатах 1200 долларов раздают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Поездил немного по городу. Общественного транспорта очень мало. Тролей не видел совсем. Трамвай видел один. Маршрутки видел только большие автобусы. Если не счатить 157 в отстойнике, то видел всего две. Все пустое. Толп на остановках нету. Либо никто не работает, либо уже все доехали. Ездил после 9 30
    ..люди тупо идут пешком .... сам такой ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

...
    Востаннє редагував RomanLV: 26.03.2020 о 12:39 Причина: туплю
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я всегда покупки себе планирую в гугл кип. Точнее жена туда их загружает и со мной делится. Нужна рука для телефона В общем правая - снял перчатку и с телефоном. Левая - работаем с тележкой и овощами.
    Рука для телефона)).Да на вашем телефоне всякой заразы больше чем я извиняюсь на анусе.

Сторінка 3 з 540 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті