| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та понятно, так всегда было. И не спится тоже ночами)). Вот говорят прям из КЗоТа : "спите!". А оне по операционным шастают и насосами смокчут в реанимациях. Дурные какие-то))).
Хотя положено каждые 4 часа работы перемежать 20 минутами отдыха чуть ли не лежа (демонический смех) и сон 8 часовой не реже чем раз в 12 часов))).
Ну это не в полевых, конечно. Но кто это в обычной жизни имеет ?
Я живу прям почти в мечке. Не бросим.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
умнички))).
Ну а я ведь итальяно-грузино по сути ,гггг. И все семейство такое. Мы когда встречаемся, пока все не перецелуются - в дом\двор не идут. Иногда аж утомляет))), их же много.
Нам очень тяжело изоляцию переживать.
Но тут видимо в нас сыграл мудрый хохол....Сидим без сейшинов и поцилункив))).По тилипону и фсьо.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks