Второй день пришлось выехать на машине на работу, заметила, что водители очень агрессивно себя стали вести. Подрезают, поворотниками не пользуются, никто не благодарит, если пропускаю. Тревожно, не сяду в ближайшее время за руль.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй день пришлось выехать на машине на работу, заметила, что водители очень агрессивно себя стали вести. Подрезают, поворотниками не пользуются, никто не благодарит, если пропускаю. Тревожно, не сяду в ближайшее время за руль.
ОГО !
Для тех целей, о которых вы задумались достаточно и .22 LR 10-ти зарядного +запас снаряженных обойм (они легонькие и мелкие)
Из православных производителей Чизет, Савадж или Марлин. Оптика не нужна, будет только мешать на малых дистанциях.
Тихо, мощно , патрон недорогой и вполне себе *по теме*.
Савадж Марк второй есть в пластике и нержавейке (царапины и влага пох на *выходе*, но потом обязательно пересмазать затвор и спуск), да и цена приятная.
Перетянул на пар уже 3 человека
"Офіційна інформація!
В померлого вчора чоловіка коронавірус не підтвердився.
Також аналізи були взяті в членів його родини, в усіх коронавірусу немає.
Причини смерті померлого встановлюються додатковими дослідженнями.
На даний момент, підтверджено 1 новий випадок захворювання на коронавірус в Кривому Розі.
За минулу добу взято на аналізи 13 нових аналізів із підозрою на коронавірус.
І добра новина: повторні аналізи перших двох хворих, дали негативний результат. Це означає, що вірус вони побороли!"
https://www.facebook.com/dniprorada
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
спасибо, мой КЭП, я в курсе))).
И какой мы можем сделать из этого вывод? Ну если в задаче у нас есть:
1.вирус мутирует.
2.человеческие популяции справляются с вирусом, невзирая на некоторые серьезные, но весьма кратковременные проблемы.
Ммм...)?
Если слово "популяция" вызывает некое замешательство, мы можем заменить его на другое.
ну так научите же меня! Пожалуйста).
Камрад.. Ну то вы замахнулись на что то через чур кавайное.
6900 грн Савадж полуавтомат на скользящем затворе, 10 зарядов , ложе в пластике, 102 см и весит чуть больше 2-х кг. Отдачи практически нет и собрана довольно пристойно, на 100 метров ложит спичечный коробок 5-6 раз с одной обоймы в безветрие и с упором.
Винтовка малокалиберная Savage 64 F 21" кал. 22 LR
Ссылки погуглите самостоятельно
Перетянул на пар уже 3 человека
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks