Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 573 з 608 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: Новый китайский вирус

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Эка вы какая оптимистичная....я немного подрехтую ваши розовые сны...ещё два-три месяца карантина и в стране начнется необратимый хаос на основе голода и безденежья и так нищего народа...
    я про это много дней уже пишу

и меня это больше сего пугает

любитель всяких фильмов сериалов и передач про апокалипсисы и чем черевато)))

и про сух пайки постоянно спрашиваю

а тут только каждый отчитывается про свои схроны, запасы и на сколько хватит финансов

а в глобальном смысле, что даже с денежкой на выходе из дома тебя будут поджидать налетчики и группировки никто не думает((((

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    как вы определяете долю ? если нет общей статистики смертей ? если знаете где посмотреть - ткните пожалуйста
    Я же вам ссылки дала на прошлой странице. Там есть статистика по годам, начиная с 50-х

Дописів
    35 019

Типово

Статистика считает и даёт отчёты с задержкой. Никто не будет каждый день выкладывать стастистику умерших от срачки, если это не связано с нынешним вирусом.
    По вирусу выкладывают потому, что это актуальная инфа для всех. И, наверное же, в ВООЗ отправляют.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я про это много дней уже пишу

и меня это больше сего пугает

любитель всяких фильмов сериалов и передач про апокалипсисы и чем черевато)))

и про сух пайки постоянно спрашиваю

а тут только каждый отчитывается про свои схроны, запасы и на сколько хватит финансов

а в глобальном смысле, что даже с денежкой на выходе из дома тебя будут поджидать налетчики и группировки никто не думает((((
    какие налетчики, какие группировки? Фильмов апокалиптических пересмотрели?

Дописів
    21 927

Типово

шутки шутками, как аналитика )

... статистика смертностей от всяких напастей по годам "нажита" в условиях без карантинных, интересно было бы посмотреть статистику по квиду-19, по странам, в условиях не введения общемирового карантина и по странам в частности. ... жалко только, что нет режима "save" ради проведения такого опыта

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від армагидец Переглянути допис
    ага пересмотрела)))

дай бог чтобы эти страшилки и пугалки были б только в моей фантазии

вон зона АТО - вам не показатель, как там все происходило?
    со жрачкой мородерствами и т.д.

и народ реально бежал в чем мать родила

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Статистика считает и даёт отчёты с задержкой. Никто не будет каждый день выкладывать стастистику умерших от срачки, если это не связано с нынешним вирусом.
    По вирусу выкладывают потому, что это актуальная инфа для всех. И, наверное же, в ВООЗ отправляют.
    Ну, если в прошлые 10 лет умирали, в среднем, по 10 тысяч в год, а в этом уже почти 7 тысяч только от вируса и это конец марта, то не трудно догадаться, что в конце года цифра будет устрашающей.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я же вам ссылки дала на прошлой странице. Там есть статистика по годам, начиная с 50-х
    про сейчас спрашиваю, по прошлым годам есть статистика, около 1600-1700 в сутки

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    т.е. проверить действительно ли мрут + 800 от вируса, помимо тех что мрут 1600 в обычном режиме, или эти 800 просто переписали на вирус из тех 1600 - не представляется возможным ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

хм, неужели они ведут статистику только умерших от вируса и выкладывают ее, общего числа умерших за те же сутки не могу найти
    похоже, что да
    поэтому предложение взять среднюю цифру за прошлый год и прибывать все смерти от коронавируса - некорректно
    если в конце марта будет цифра общих смертей за март, то тогда можно сравнивать
    прошлый год и этот
    не будет там большого увеличения, как мне кажется
    carpe diem

Дописів
    35 019

Типово

т.е. проверить действительно ли мрут + 800 от вируса, помимо тех что мрут 1600 в обычном режиме, или эти 800 просто переписали на вирус из тех 1600 - не представляется возможным ?
    Со временем всё сможете проверить. Когда какой-нить италстат подсчитает, разобьёт по группам и обнародует.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Эка вы какая оптимистичная....я немного подрехтую ваши розовые сны...ещё два-три месяца карантина и в стране начнется необратимый хаос на основе голода и безденежья и так нищего народа...
    вчера в магазине прозвучала фраза: Так вы скупились на миллион
    это после того как продавец огласила мне скидку 100 грн в Метро, а скидка то не от суммы покупки, а на акционный товар
    так это еще ничего не началось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Кабмин расширил перечень магазинов и учреждений, которым разрешено работать во время карантина. ДОКУМЕНТ
    https://censor.net.ua/news/3184226/k...ntina_dokument

Типово

Ну, если в прошлые 10 лет умирали, в среднем, по 10 тысяч в год, а в этом уже почти 7 тысяч только от вируса и это конец марта, то не трудно догадаться, что в конце года цифра будет устрашающей.
    Вы все врете, это заговор!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    А так и будет, кстати. Вон в Мадриде ледовый каток под морг определили...
    Как у нас в Мост-сити оборудуют госпиталь, вот тогда только народ прозреет. До этого, точно нет, хоть карантинить их, хоть не карантинить.
    И главное, это ж стопудово еще не все заробитчане вернулись из-за границы. Когда все приедут, будет вообще полный трэш
    Ледовый каток это все таки холод.В мост-сити будут вонять.

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ледовый каток это все таки холод.В мост-сити будут вонять.
    Предлагаю в горсовет, там все отмороженные

Дописів
    36 914

Типово

1600 в сутки это пол миллиона в год.
    Где вы такую статистику нашли? Так Италия уже б вымерла к чертям))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

Та далеко ходить не надо...
    На прошлой неделе на Кирова,чел с атб прошёл за знакомой,что в том же атб пельмени и сметану брала,и во дворе выхватил пакет и тикАть
    Хорошо голову не проломил...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Это какой-то крик души, похоже, только почему на мое сообщение цитата?
    Кто вам запрещает гулять с детьми на улице?
    Речь идёт о том, что стройки строятся, кубометр, вон, разбирают, люди ездят на работу, собираются в компании, в супермаркетах полно народу (в масках треть максимум).
    Вон, Шура пишет, что 100 человек не убедительно. Ну ок, подождём когда будет 4000 и больше, мы движемся именно в этом направлении.
    У меня не крик ,я как раз очень спокойна
    Процитировала вас ,так как вы одна из тех ,кто не истерит здесь .Перед вами были сообщения просто реально с истерикой ,всех закрыть никого не выпускать ,ещё с оскорблениями ,тех кто не сидит в четырех стенах неделями ( искать не буду).

Страх и паника не лучшие помощники ,а здравый рассудок и правильные действия вряд-ли навредят ( это не вам stv)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вас никогда не били трубой по морде?
    Да вы одуванчик.

Дописів
    21 927

Типово

карантин ... еще и рыбалка под запретом

Сторінка 573 з 608 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті