| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я рассказывал как спускаясь по космической на скорости 60-80 меня 4-х осный самосвал обгонял, и это не единичные случаи. Быстрее бы камерки натыкали везде которые скорость меряют.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А сегодня день дибила да, без звука пушо тоже матерился с 20 секунды. Ехал я где-то 40 км, и кстати стал в ноль без юза на зимней резине... Для адептов лета)))
https://youtu.be/BVdOwK1O8g8
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это ж нужно заморачиваться. У меня даже видеоредактора нету. Я лучше буду балаболом в твоих глазах. Но рано или поздно с такой ездой, кто то конкретно влетит. Был бы это единичный случай я бы даже о нем не вспомнил. Но я реально уже этих фуроводов боюсь. Уже в порядке вещей когда меня обгоняет фура в городе при этом я еду в районе 80 ти...И это не по Запшоссе или набке где 4 полосы в каждую сторону.
![]()
Заглядываю в соседнюю машину на светофоре а они оба в масках, такие сосредоточенные, не пенсы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks