| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От спасибо) Я подозревал что перед запоминанием нужно повикипедить))
«Метод, которым мы кодируем случаи смерти в нашей стране, можно назвать очень «щедрым» - в том смысле, что (мы считаем) все люди, которые умирают в больницах с коронавирусом, умирают от коронавируса», - сказал Ричкарди. То есть итальянцы записывали в жертвы коронавируса всех умерших, у кого он был диагностирован. Но умереть они могли и по другой причине. В подтверждение этой мысли Ричкарди говорит далее: «По результатам повторной оценки, проведенной Национальным институтом здравоохранения, только 12 процентов свидетельств о смерти указали на прямую причинную связь с коронавирусом, в то время как у 88 процентов умерших пациентов имеется, по крайней мере, одна предварительная заболеваемость, а у многих их было по две или три».
Эти же свои слова и выводы Вальтер Ричкарди подтвердил и в интервью итальянскому новостному агентству TPI.
Об этом же публично, подводя итоги, 21 марта с. г. сказал и глава Департамента гражданской защиты Анджело Борелли: «К сожалению, сегодня у нас 793 умерших. Но я хочу подчеркнуть, что мы не делим на умерших "с коронавирусом" и умерших "от коронавируса". Улавливаете суть?
неважно, как умирают, важно, как считают." (почти по Иосифу Виссарионовичу)
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
..та давно было понятно, что из-за паники, устроенной китайцами, в Европе всех "валили кулем" ... есть температура, умер от почечной недостаточности - коронавирус мля!, ховайся! ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ТаньТань, так себе новости про Кейрануну хоть дочка не в больнице...
а про кофе - Вы тут посеяли панику в моих рядах!) была произведена ревизия кофейных стратегических запасов - до мая явно не протянем, буду закупаться!
вот эти все ужесточения карантинов, ограничения перемещения, отслеживание по мобильным телефонам и т.д. при количестве зараженных/умерших от короны (в Украине) выглядят неадекватно, поэтому все СМИ ушли в эмоции: истерика везде, логики нет. Если к 1 апреля не будет пары тысяч смертей от короны,народ забьет на карантин и пойдет работать.
carpe diem
..вообще говоря, по моему мнению, все власти во всей Европе (а уж наши и тем паче, заглядывая в рот серьезным дядям) прикрывают свою жопу фиговым листком на всякий случай, не зная, что происходит на самом деле ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks