| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я стараюсь в себе воспитывать обязательность (в плане финансов), вот как я к людям, так и они ко мне по умолчанию относятся. многие партнеры с после оплатой работают со мной, но я оплачиваю сразу по факту доставки в тот же день чаще всего, если есть полный просчет бюджета. И люди это ценят - аналогично и ко мне по карме так относятся партнеры, кто рассчитывается со мной. Сейчас вот ввиду карантина конечно заминки есть в расчетах со мной, но с моей стороны с исполнителями все гладко, народ трудится, умнички идеально, зная что сразу получат денежку за свой товар и работу.
http://vtormet.dp.ua/places
тут его купят![]()
Через часик проедусь, по городу гляну обстановку. Из автоновостей на Тополе завелся авто пердун-то ли без глушака то ли настройки Ф-1 сделал, по вечерам как даст под окнами или где то в районе круга. Они там под Сичью на кофе собираются, фастаются наверное пердежом своих авто или затемненностью лобового стекла . Под домом какая то ржавая 5-ка Жигуль полчаса грел карбюратор. Прогазутся и заглохнет, прогазуется и заглохнет. А когда на ходу, разогретый, от подъезда трогается с ревом и пробуксовкой. Из хорошего-по утрам больше не носятся бусики на рынок, наверное закрыли рынок. А то едут под домом 40-50 , тошнят в общем в 6 утра. Кстати там, где в том году ночью бульдозером снесли киоски, по дороге к рынку, выросли новые столбчатые фундаменты.
Востаннє редагував observer: 25.03.2020 о 11:44
так а зачем свои деньги держать на кредитке. это может и удобнее, всегда можно сделать p2p, купить что-то в интернете. таки есть небольшие неудобства жизни-трат только с кредитного лимита, плюс немного налички.
зато есть и плюсы. сейчас я залез в кредитный лимит по самое дно. велик купил, ещё были крупные траты. а баксы на депозите. вот вчера инвесторы забрали овгз на 150 лярдов гривен. но коллапс погасили. 30+ не случилось. если получится сдать по 30, прилипнет баксов 400.
кстати ещё на кредитном лимите удобно откладывать. всю прибыль откладываешь и просто раз в месяц гасишь карточку, рассчитываешь заранее на это.
Проехался по городу. На свое голову. На Космичке еду вверх собираюсь поворачивать на Сокол, и тут одна фура обганяет другую фуру прям на дуге, где то на 80. Естественно одну из эти фур несет на меня. Сматывался аж в крайнюю правую полосу, хорошо она свободная была. Сука нужно с этими фурами что то делать. Достали уже.
ЗЫ есть даже видео с рега, на я там матерюсь, поэтому не выложу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks