Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 608 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис

Достали мы матушку планету... Решила пустить нас по пути динозавров...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

На полном серьезе могу помочь купить дом в Мухосранске. От Днепра 30 км. Дороги нет, разбомбили. Немцы в 41 прийти не смогли. Маршрутка лет 10 не ездит. Есть дома на продажу. Река Днепр 200 метров.
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вот уж точно.

Три правила в наших реалиях медицины, без всяких советиков воз моз рембытстройгаз.

1. Засесть максимально дома.

2. Если таки надо выйти перчи, маска, антисептик по возможности, по приходу увывание с мылом и мытье рук.

3. Смотри два первых и передай другому))))))
    Не. По прежнему "Я здоров а маска здоровым не помогает, мне очки запотевает и мне вообще на стариков насрать"

ЗЫ - запотевает. Но только в машине. В машине с носа стягиваю.

Дописів
    2 045

Типово

Вот уж точно.

Три правила в наших реалиях медицины, без всяких советиков воз моз рембытстройгаз.

1. Засесть максимально дома.

2. Если таки надо выйти перчи, маска, антисептик по возможности, по приходу увывание с мылом и мытье рук.

3. Смотри два первых и передай другому))))))
    Я - за. И старательно следую, потому что ВОЗ и ныне там, а мы - здесь

P.S. А уж как я увываю по приходу!

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Не. По прежнему "Я здоров а маска здоровым не помогает, мне очки запотевает и мне вообще на стариков насрать".
    И так будет, пока и у нас в стране не будут умирать по 500-600 человек в день. А может и тогда найдутся такие вот индивидуумы... кхе на них, кхе-кхе и апчхи!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Все миллионеры? Держат в кабинетах заоблачные суммы?
    Думаю пара человек на тысячу рядовых врачей. В остальном государственные трудяги, с маленькой зарплатой, нищенским обеспечением, никаким графиком и вечно недовольными людьми. Устранить все кроме последнего и ситуация могла бы быть кардинально иной. Но, увы...
    Заметил, что самые крутые врачи, те кто в возрасте с большим багажом опыта и знаний. По крайней мере в моей редкой практике оказывалось именно так.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это называется "китовый ус".Это не настоящий ус конечно,пластик.
    Но наши швеи об этом в большинстве своем думаю и не подозревают.
    Ошибаетесь . Китовый ус не держит форму и вшивается с другой целью - жесткость,
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Швеи давно приспособили для этого дела замок-пластик от упаковки хлебных батонов в тех моделях где это необходимо И есть выкройки масок которые специально шьют так что бы облегать нос.
    и это правильно.

Дописів
    70 662

Типово

Не. По прежнему "Я здоров а маска здоровым не помогает, мне очки запотевает и мне вообще на стариков насрать"

Все запотевают. Кроме герметичных. Как раз тех, что предназначены для входа в очаг.

Проверка на запотевание, резкий выдох в респиратор, есть признаком на негерметичность и поводом для правильного надевания или замены.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 662

Типово

Лечить их будет некому. Все будут пешкаруса переться на работу ибо транспорт не ходит...))))))

Ради бога.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    В остальном государственные трудяги, с маленькой зарплатой, нищенским обеспечением, никаким графиком и вечно недовольными людьми. Устранить все кроме последнего...
    Как раз последнее сейчас может частично устраниться. Так что перспективы есть.

Устранение остального в обозримом будущем проблематично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Лечить их будет некому. Все будут пешкаруса переться на работу ибо транспорт не ходит...))))))

Ради бога.
    Так они ж до сих пор думают "У меня есть деньги - я не бедный - уж меня то вылечат". Вообще без захода в мозг - что тут деньги работать перестают от слова совсем.

Дописів
    70 662

Типово

Так они ж до сих пор думают "У меня есть деньги - я не бедный - уж меня то вылечат". Вообще без захода в мозг - что тут деньги работать перестают от слова совсем.
    Ггггг

Ну денгами примочки мона делать.

Мне тоже нах не нада их 200 процентов, это от голой ставки 6к, с надбавками 8.

60 -80к и не менее.

Я им сама доплачу, чтоб поменьше больных оказалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ггггг

Ну денгами примочки мона делать.

Мне тоже нах не нада их 200 процентов, это от голой ставки 6к, с надбавками 8.

60 -80к и не менее.
    Это ж сколько надо с больных драть (либо налом либо налогов - тут без разницы)
    Если предположить рыночную цену приема в 300 грн, убрать налоги и чистыми 150 с пациента, то посчитайте сколько Вам надо пациентов в час принимать

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Петиція про повернення Супрун.

https://petition.president.gov.ua/petition/89776
    больные люди....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Теплов пишет о Париже

Что касается карантина, вот вам свежая зарисовка из Парижа от человека, который на день раньше всей Франции добровольно ушел на самоизоляцию и только сегодня впервые за 10 дней со всеми предосторожностями выполз в магазин за продуктами:
    "Короче, на улице толпа людей, все кашляют и сопливят хоть по чуть-чуть, все без масок и перчаток, дистанцию никто не соблюдает ни на улице, ни в магазине. Никаких разметок двухметровых на полу нет. Все своими руками без защиты выбирают овощи фрукты, потом все это взвешивают тыкая пальцем в единственные весы в супермаркете. Таких продуктов как яйца, крупы, макароны, туалетка - нет, зато завезли овощи и мясо. В магазине ооооочень много пожилых людей тоже без защиты. Все толпятся и друг друга толкают. Такая вот обстановка ребята в 17 районе Парижа 24 марта".

Это картинка для тех, кто сетует на нашу украинскую карантинную недисциплинированность и показывает в качестве примера на Запад. Мы не китайцы, либеральная демократия - это не правительство КНР. У нас так не получится. У нас получится по-другому. В том же Париже в одном из районов префектура вводит запрет на продажу алкоголя (В Париже - запрет спиртного!!!) из-за буйного роста семейного насилия и драк, спровоцированных изоляцией людей в крохотных квартирах.

Кстати говоря, в одном из южных районов Хмельницкой области своя собственная эпидемия коронавируса по всей видимости состоялась еще в январе. Несколько десятков стариков внезапно в течении трех недель дружно скончались из-за быстротечной пневмонии. Очень многие дружно переболели тем, что в амбулатории определили как ОРВИ и "наверное, грипп". Сейчас в районе никто практически не болеет. И здесь началась эксгумация январских бабушек, чтобы взять анализ на коронавирус.
    Район не называю, ибо рассказ о смертях это фрагмент конфиденциальной бизнес-информации.
    И у меня вообще начинает формироваться смутное пока (не профессионально-медицинское, а просто логическое) видение того, что мы в эпидемии уже как минимум три месяца и коллективного иммунитета у нас достаточно много. Может, тьфу-тьфу, поэтому и эпидемия развивается достаточно медленно, по крайней мере она имеет локально-территориальный характер.

Профилактические меры нужны. Но не панические, а разумные и целевые. Есть аудитория риска, вот ей и нужно заниматься. Коронавирус превратился из болезни в большую политику.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 25.03.2020 о 09:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    больные люди....
    А с Азировым такая петиция есть? Ведь факт - при Азирове эпидемии не было и доллар по 8. Ну и я на 10 лет моложе был - тоже факт.

Дописів
    70 662

Типово

Это ж сколько надо с больных драть (либо налом либо налогов - тут без разницы)
    Если предположить рыночную цену приема в 300 грн, убрать налоги и чистыми 150 с пациента, то посчитайте сколько Вам надо пациентов в час принимать
    Это не пациенты сказали что заплотют 200 процентов за работу с кроноваными, а государство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Это не пациенты сказали что заплотют 200 процентов за работу с кроноваными, а государство.
    Пациенты. Только налогами. Нет денег государства - есть наши деньги которыми государство управляет

Дописів
    70 662

Типово

Пациенты. Только налогами. Нет денег государства - есть наши деньги которыми государство управляет
    А. Ну тогда я сама за себя давно заплатила, у мя зряплата то без конверта, вся облагается налогом))))))

Дописів
    6 007

Типово

А с Азировым такая петиция есть? Ведь факт - при Азирове эпидемии не было и доллар по 8. Ну и я на 10 лет моложе был - тоже факт.

Почему вас не устраивает президент?
    - Трудно найти работу, цены растут, квартплата растёт…
    - А в 90-е, что лучше было?
    - Намного! В детском саду поел, поиграл и спать!

Сторінка 551 з 608 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті