еще варианты будут?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще варианты будут?![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
варианты чего?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Берешь кусок торта...мажешь аджикой...сверху кусман селёдки.
Я када такое увидел...жжжжжжуть
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
на театральном бульваре грЭчка по 33,00
если кто еще не затарилсо этой уникальной пищей.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ни в коем случае не в мультиварке - в мультиварке получаются просто всякие варианты рисовой каши с мясом, морковкой и луком ) оно тоже вкусно, но все же не то... конечно, нам не приготовить аутентичный узбекский плов в условиях квартиры, но все равно получается довольно неплохо.
https://www.youtube.com/watch?v=J-D3eZgos3I
Рис, как у него не нашли, юзали какой-то другой, непропаренный, длиннозернистый, шлифованный. Остальное все как у него.
Та не, отнюдь не дюймовочка.
Во-во.Просто по специфике работы я не обедаю, максимум, что успеваю - запарить чашку растворимого кофе (обычно с финикаме, как кладезем микроэлементов), а так с утра плотный завтраг - тот же плов (грешневый - он мне больше нравится, или традиционный рисовый), а чаще всего - просто 3 яйца всмятку с капелькой соевого соуса на каждое и третью дольки зернового хлеба (для сытносте
), после прихода с работы - чашка уже полноценного кофе с бутером (чаще всего с сыром) и вечером - ужин (как правило - овощное рагу безо всякого хлеба). На выходные иногда балую морду вкусняшкаме на гриле или рыбностями какими-нибудь типа сёмги и пр. Ну а во вторнег и пятницу - вместо ужина киновечер под пивась (1 л.) со всякими сопутствующиме вкусняшкаме: жареный арахис (сам жарю сырой), бастурма/сулугуни/ядерный кальмар или чипсы, семечки.
![]()
А что до залежей алкоголя - просто тарюсь про запас, когда акции, а уходит иногда медленнее, чем накапливаетсо.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks