| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..я не помню о сушилке для волос ... я не помню о сушилке для волос ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Как поступают в больницах с масками - не знаю.
Я уже встречала на просторах ФБ призыв что одноразовые маски убивают планету. И огромные срачи на эту тему. Кто важнее человек по время карантина или Планета в глобальном смысле.
На мед масках по идее вирус живет не дольше 2-3 дней ( это я взяла с огрооомным запасом) он вообще не особо стоек по утверждениям ученых.
У меня одноразовых нет .
Нам мамуля (свекровь) нашила кучу из старых совковых тряпошных запасов
Шила бы и еще, но нет круглой тонкой резинки, а обычная уши топырит![]()
Кто там собрался уползать?
При этом обычных граждан ждет неприятный сюрприз – с полудня 24 марта запрещается выезжать из страны с туристической целью.
«Деятельность всех аэропортов, кроме Борисполя, – будет прекращена. Это касается исключительно пассажирских перевозок. Исключение составляют меры государственной необходимости по отдельным приказам соответствующих министерств», — говорится в сообщении.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
я не руководствуюсь ФБ, как верующие Библией)).
как по мне - воспринимать советы из сети, как истину в последней инстанции
могут либо оочень недалекие, либо оочень зависимые от чужого мнения люди.
предпочитаю собственный здравый смысл, или эта... критическое мышление)).
я говорила сейчас не о вас лично, а тем более - о вашей, неизвестной мне свекрови),
а об странном видение людей различных защитных средств, и способах их утилизации.
то они готовы себя хлоркой сжечь),
то они бросают где попало зараженный материал, продлевая цепь эпидемии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks