| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вариант Б..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Кимон, да ну угомонитесь уже, ну реально глупо это ваше доколупывание
Я отвечала на КОНКРЕТНЫЙ вопрос Эго : "как в больнице?" - который никоем образом именно вас не касается.
Я понимаю что возможно вас что то и возбудило в моих словах, но давайте тут не будем обсуждать ваши проекции( ну по считайте ТТ дурой и всем будет счастье)
.. маски-шмаски ... я хожу в маске, но не себя защищаю (это фигня на постном масле), а других от себя .. дабы потом не показывали пальцем ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
совершенно согласна,
для МРТ - одни показания, для КТ - иные, разные органы требуют разной диагностики.
просто речь шла о КТ, вот я и написала.
как по мне, для легких всегда была стандартная флюшка),
а от КТ легких вреда больше, чем пользы...
либо нужны оочень серьезные основания.
были китайские протоколы, что на КТ лучше видно вирусную пневмонию. У нас и бактериальную не очень-то и видят. на рентгене. Меня послала ребенкин педиатр на рентген и прозвонила рентгенологам- что и где искать. А так просто не нашли бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks