| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленький дьявол, сидящий на моем левом плече, повторяет: "Уходи из медицины. Уходи навсегда. Ты здесь все равно никому не нужен..."
На другом - сидит маленький ангел, смотрит заплаканными глазами, и шепчет: "Слышь, чувак дело говорит".
Число заболевших за сутки увеличилось на 26 человек
Число заболевших коронавирусом в Украине за сутки стремительно возросло. Пока количество смертей остается на прежнем уровне, тесты 73 пациентов дали положительный результат. Подробнее о статистике заражения COVID-19 на 23 марта
https://www.rbc.ua/rus/news/koronavi...584915795.html
тут не только всем диагнозы ставят, а еще и лечение придумывают и назначают)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Гораздо интереснее - есть ли обученній персонал? Все ли умеют правильно проводить тестьі и интерпретировать их результатьі?
Ведь ранее тестьі не проводились у нас
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Считаю, чтоб без Хью Лори Украина не справится. Это будет логичным, последовательным шагом.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На данный момент (уже много лет как, если что. От правительства не зависит) схема лечения в больницах, кто не сталкивался, следующая:
1) Человек ложится в больницу. Попадает в отделение.
2) Обычно есть 20-30 секунд с зав. отделением, чтобы доказать в каком-то виде свою полезность для отделения:
а) Сразу предложить и настоять на "коммерческой основе" лечения,
б) Показать наличие определённых связей (условно, "я прокурор - вас всех, если что, посадят")
Если этого не сделать, то остаётся 3-й вариант
3) Находится контакт глав.врача или приближённых к нему (обязательно мобильный. Правило "визитки"), "решается вопрос" с ним, он звонит зав. отделения и интересуется, а как там мой важный пациент? Ну или 3а) кто-то из минздрава или прокуратуры должен туда звонить
Если этого не сделать, то в отделении относятся как к г...ну. Врач заходит на обход раз в сутки, особо лечения не назначает, если сильно плохо, тогда делают какие-то меры.
Поэтому на пункте 3) главврач и обеспечивает себе куртку из питона.
Как страна с такой системой здравоохранения может бороться с пандемией? Не знаю, поэтому страшно.
...пишу ж - это будет логичным, последовательным шагом. Население должно настаивать на этом.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
про Тамифлю ошибаетесь его применили в протоколе на Западной Украине против коронавируса за неимением др.противовирусных доступных в Европе. и вообще сейчас спасение это дело самих утопающих. Мне при пандемии 2009г.закрыли больничный и отправили на работу а ночью я просмотрела способы определения пневмонии прошла это почуяв неладное в организме и днем на рентгене нашли нижнедолевую и лягла в стационар на ее начале а были те у которых это было намного хуже из-за промедления. После этого читаю медицинские протоколы при пандемиях т.к. в зоне риска. И европейские подтвержденные протоколы у нас невозможны т.к.лекарств нет кроме для избранных, ИВЛ тоже. Чем лечить собираются? Максимум антибиотики от присоединения бактериальной инфекции и выживет тот у кого укрепленный организм правильным питанием сном и витаминными добавками в разумных пределах.
Востаннє редагував HelgaDp: 24.03.2020 о 10:55
Практически 90% выявленных,привезли вирусняк из Ивроп
И непонятен момент:в составе поезда 4столиц у большей массы высокая температура,а выявлен только один зараженный,сирьезна?
Щас начнется,бла бла,всех вернуть,мы же банда..
Но объясните мне кто нибудь,нахера осознанно заражать нацию?
Зеленский вернул всех украинцев домой и скорее всего 2года так точно безвиз небудет
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Прі Порохє біьло біь єщьо хуже (с)
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks