| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ладно. Проставим точки. Хоть и не по теме.
1. Шутка с трубкой таки затянулась. Здесь Вы абсолютно правы. Мне бы уже не стоило реагировать на посты. А на лавры-давно начхать. У меня разных пыльных "лавровых венков" целый гербарий. Но самолюбие давно не греют.
2. Ваша "уверенность" ошибочна. И замечу, это Вы меня окрестили "ЗЕБИЛОМ". Наивно полагая, что оскорбили смертельно.И бодро провели ГРАНИЦУ. Вот Вы, в белых перьях света, а я весь в чёрном "зебил", по ДРУГУЮ сторону границы. Ладно. Не имеет никакого значения, "зебил" ли я или нет в самом деле. Вы уже ОТДЕЛИЛИСЬ. Этого вполне достаточно.
Ну и с Богом. Ваши игрушки-не МОИ игрушки. А МОИ -не Ваши. Ващи идеи-не МОИ идеи. А мои- не Ваши.
Вы ПОСТАВИЛИ границу. Я её ЗАПЕР. Мы не ТОВАРИЩИ. И нас сближает только оптический прицел.
Если Кейрана не появилась , значит есть вероятность что она все таки сдалась врачам
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Альбумин р/р 50 мл в среднем 600 грн. Но он мне пока не попадался в протоколах и исследованиях.
Нет ещё ни у кого даже приблизительно эффективного лечения. Меня по случаю прицепили в профильный чат анестезиологов-реаниматологов. Пытаюсь переварить инфу. Чат российский,но там куча народу Франция, Испания.
Судя по карте заражения, умерших 5%, половина из них, те кто за 80лет, половина из них с тремя хронич заболеваниями( в таком то возрасте и не удивительно) из них 74% были гипертоники.
Читали свежий Блумберг, о том что половина инфицированных не имеет клинических симптомов, но является источником заражения?
https://www.bloomberg.com/news/artic...m-scmp-reports
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks