В наше время лучше звонко пернуть чем тихо кашлянуть в общественном месте.
Судя по всему , вьі Странник на мопедике тренируетесь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наше время лучше звонко пернуть чем тихо кашлянуть в общественном месте.
Судя по всему , вьі Странник на мопедике тренируетесь.
в Италии 6077 смертей и 64 000 зараженных, при этом они говорят пик еще не наступил
что-то китайцы мутят со статистикой
Не понял - на меня опять в СБУ кто-то донос пишет?
Уж точно - кому война кому мать родна. Посчитали мне сегодня в Амазоне хостинг, чтоб трафик выдержать. Скажем так - я таких сумм еще не видел
ЗЫ - купил проф маски для врачей. Если опять не кинут - обещают за 10 дней привезти.
Принимаю заказы. ТОЛЬКО от медперсонала. Цена маски 10 копеек. Китайский стандарт KN95.
Вот все же люблю я китайцев. Так иногда приятно услышать от дядьки 50 лет "дорогуша" итд.
Hello my friend.Yes,we will ship them DHL or UPS free shipping,it will be arrive in 3-10 days.
Накачал фильмов. Просматриваю, пытаюсь отвлечься. Поймал себя на том, что меня раздражает, что в телевизоре все ходят без масок и собираются толпамиИ сюжет большинства фильмов теперь бледно смотрится на фоне сегодняшних реалий...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks