Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 608 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    не, я не могу листать и вьіискивать зачем ко рту приставлять трубу пьілесоса, правда. А главное зачем?
    А я как дурак тьікаю туда, тьікаю
    Попробую еще раз. У человека есть дыхательная система, состоящая из гортани, трахеи бронхов и легких. Пространство гортани и трахеи назвается мертвым, потому что воздух из него не участвует в воздухообмене. При увеличении мертвого пространства (путем дыхания через трубку - а самый подходящий диаметр это диаметр пылесосной трубки) происходит увеличение концентрации углекислого газа в крови.Дыхательный центр мозга дает команду диафрагме и межреберным мышцам усилить работу, что приводит к дополнительному раскрытию альвеол и. как следствие, увеличению жизненной емкости легких, устраняет застой в легких, тем самым препятствуя развитию отека легких и уменьшая легочную недостаточность
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и в амбулаторию так просто не пускают. Прием только температурящих больных.
    То есть если ты болел, кашлял и задыхался, и хочешь показаться врачу на предмет "как там процесс выздоровления идет", соваться туда не стоит. И дело даже не в том, что тебя не примут. А в том, что насобирать можно повторно всякого говна на ослабленный свой организьм.
    Болящих-кашляющих-температурящих много.

Другой вопрос что делать людям, у которых процесс выздоровления не идет или идет плохо? Самому лечится какгбе себе во вред, прийти к врачу - еще хуже ...
    И в сухом остатке:

"..Ой, напрасно тётя,
    Вы всё дядю ждёте
    И всё смотрите в окно..."

Дописів
    2 672

Типово

То есть если ты болел, кашлял и задыхался, и хочешь показаться врачу на предмет "как там процесс выздоровления идет", соваться туда не стоит. И дело даже не в том, что тебя не примут. А в том, что насобирать можно повторно всякого говна на ослабленный свой организьм.

Другой вопрос что делать людям, у которых процесс выздоровления не идет или идет плохо? Самому лечится какгбе себе во вред, прийти к врачу - еще хуже ...
    МОЗ Украины на этот вопрос ответа не дает... ни по одному номеру никаких горячих линий... понаделали рассылок на мобилки показушники хреновы

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Да, помню на днях по тв говорили, что много стариков в Италии заразились, обратившись по своим болячкам в больницу ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Попробую еще раз. У человека есть дыхательная система, состоящая из гортани, трахеи бронхов и легких. Пространство гортани и трахеи назвается мертвым, потому что воздух из него не участвует в воздухообмене. При увеличении мертвого пространства (путем дыхания через трубку - а самый подходящий диаметр это диаметр пылесосной трубки) происходит увеличение концентрации углекислого газа в крови.Дыхательный центр мозга дает команду диафрагме и межреберным мышцам усилить работу, что приводит к дополнительному раскрытию альвеол и. как следствие, увеличению жизненной емкости легких, устраняет застой в легких, тем самым препятствуя развитию отека легких и уменьшая легочную недостаточность
    Это делать всем как утреннюю гимнастику для профилактики или только когда уже болезнь-проблемы?

Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я не считаю Трампа придурком нисколечки .. Но то, что он может себе позволить "вкинуть" на публику, а потом изучить реакцию (или просто поржать) - тоже нисколько не сомневаюсь ...
    ... это да, иначе бы он был завсегдатаем форума)),
    а так - зачем ему? он и так на всем готовом)).

Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Это делать всем как утреннюю гимнастику для профилактики или только когда уже болезнь-проблемы?
    это если проблемы с головой)),
    но для профилактики - тоже можно; особенно, когда первое не исключает второе)).

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Зв утренню гимнастику не скажу - но для больных, особенно малоподвижных и с дыхательной недостаточностью - это шанс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Никогда не думал, что так много блондинок...

Дописів
    2 212

Типово

1000 грн в апреле, 500 грн в мае: пенсионеры в Украине получат надбавки
    https://dnpr.com.ua/not-miss/1000-gr...chat-nadbavki/

Дописів
    2 672

Типово

Зв утренню гимнастику не скажу - но для больных, особенно малоподвижных и с дыхательной недостаточностью - это шанс.
    Ясно.

Дописів
    2 212

Типово

В АТБ анонсировали повышение цен

Подорожают:
    картофель, капуста, лук, морковь на 35−128%,
    сахар на 8%,
    макароны на 9,5%,
    пшеничная крупа на 11%,
    гречка на 51%,
    мука — 5%,
    яйца — 6%.

В компании объяснили повышение цен на указанные товары стремительным ростом закупочных цен от поставщиков не только для торговой сети «АТБ», но и для всех операторов украинского рынка розничной торговли.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал Борис Марков, председатель совета директоров и генеральный директор корпорации “АТБ”, отметив, что повышение цен сейчас можно наблюдать у многих крупных сетевых ритейлеров.

При этом поставщики заявляют о росте издержек производства, связанных с принятыми карантинными мероприятиями.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Никогда не думал, что так много блондинок...
    Молчу...

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нет, ну у нас тоже карантин, никого не пускают.

Но те что лежат анализы сдают местно в лабе и туже готов ответ.
    У Вас простите єто какая больница?

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    1000 грн в апреле, 500 грн в мае: пенсионеры в Украине получат надбавки
    https://dnpr.com.ua/not-miss/1000-gr...chat-nadbavki/
    Ага, те кто до мая доживут...

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Придурки не становятся президентами стран. Но Трамп да. Не типичный политик. Я бы даже сказал совсем не политик. Вот поэтому я ему и верю...
    По вашей же логике, Зеленский не совсем придурок, потому и стал Президентом Украиньі, а вьі ему за єто верите. Или верили? Уже переобулись?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Картофель на 35%? А почему не на 200 сразу, зачем тянуть?!
    Молчу...
    Крепитесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..картошку есть вредно ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это если проблемы с головой)),
    но для профилактики - тоже можно; особенно, когда первое не исключает второе)).
    Что интересно - ни к вам ни к сраннику я не обращался... но ответили вы в унисон...
    с намерением унизить... но я скажу прямо - мне на ваше и сранника мнение НАСРАТЬ.

Дописів
    2 212

Типово

Глава Минздрава Илья Емец подал в отставку, — нардепы
    https://nashemisto.dp.ua/2020/03/23/...VGRKov0M8Bsjyo
    Востаннє редагував procurement: 23.03.2020 о 18:56

Сторінка 501 з 608 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті